Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення

Вы бы поехали жить в Киев?

• да

Голосів: 147 35.0%
  • нет

Голосів: 273 65.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    420
Я бы купила квартиру в пригороде НЙ :)

Дык, у ТС есть что продавать, а у меня - нету :)

да не вопрос. Я работаю с такими людьми, я знаю, чего они добиваются, я вижу, как они живут и чего достигают, а ты - смотри на их моральный облик в рабочее время :D ну а что еще остается? ;)

Маасква. Сотрудник с 27000 + сообщениями в рабочее время. Пора-бы тебя уволить.
Я тоже все знаю. Пил с шефом у него дома. Только вот, я знаю что работой я не дорожу. Я всегда найду, если не лучше - то столько-же. А вот насчет тебя ооочень не уверен. ТЫ в Харькове стоишь 1500грн в месяц. В киеве - 3000. Мааасковские понты нихера не катят.

Это в мемориз, адназначна!... :іржач:
не, ну а если больше за душой ничего?

Маасква. Сотрудник с 27000 + сообщениями в рабочее время. Пора-бы тебя уволить.
меня непросто уволить. Я - очень продуктивный менеджер и, конечно же, в связи со своей профессией очень хорошо знаю законы. И умею их использовать. Иначе бы меня не держали.
Тебе это невдомек? :D
Я тоже все знаю. Пил с шефом у него дома.
О, блин, это ты зря.
Это не верно.
Только вот, я знаю что работой я не дорожу. Я всегда найду, если не лучше - то столько-же. А вот насчет тебя ооочень не уверен. ТЫ в Харькове стоишь 1500грн в месяц. В киеве - 3000. Мааасковские понты нихера не катят.
Не. Даже не пробуй. :yahoo::D Дохлый номер.
Да. А в Харькове мне уже давно ловить нечего, потому что я уже давно overqualified. Знаешь такое слово? ;)
Это - хуже, чем понты ;) Завидуй ;)

меня непросто уволитью Я -хИъ очень х.Иъпродуктивный менеджер иб конечно жеб в связи со своей профессией очень хорошо знаю законыю И умею их использоватью Иначе бы меня не держалию

Хто, хто там трындел насчет "только офисный планктон себя бережет? а ОНИ работают по 12 часов минимум"
И тут, чудесным образом, выясняется, что человек, трындящий это - оччень любит КЗоТ. Опп-па...

Irka$13440781 сказав(ла):
Да. А в Харькове мне уже давно ловить нечего, потому что я уже давно
overqualified. Знаешь такое слово? ;)
Да ты шо. Оверквалифай? Не поверишь - знаю!
Именно посему свадил из Хрякова, собсна. Потому, что мои умения в нормальном городе стоят в 3 раза больше.
Но Маааскыве - не понять. Чем больше ты колотишь понты - тем смешнее. Ты все более и более доказываешь, что "ТИПА HR" существо никчемное. Мыслить и доказывать свою точку зрения - неспособное. Суть - паразит на теле компании.

Но Маааскыве - не понять. Чем больше ты колотишь понты - тем смешнее. Ты все более и более доказываешь, что "ТИПА HR" существо никчемное. Мыслить и доказывать свою точку зрения - неспособное. Суть - паразит на теле компании.

да за что ж над Вами так поиздевались, что Вы теперь ненавидите всех HR? :D

Нет, не поиздевались. Просто я ниразу не общался продуктивно с HR.
То есть все время, которое я общался с ними - украденное у меня время.
Ниодин HR НЕ СПОСОБЕН, в силу своих умственных способностей, задать мне вопрос, который , что-либо решает. Суть- воровство времени и денег у меня, так как мое время - стоит денег.
На все работы я устраивался с распоряжения - "вот этого человека -оформить". Я - презираю дармоедов "типа HR". Особенно кичащихся своим "статусом". Хотя, по сути - планктон никчемный.

Хто, хто там трындел насчет "только офисный планктон себя бережет? а ОНИ работают по 12 часов минимум"
И тут, чудесным образом, выясняется, что человек, трындящий это - оччень любит КЗоТ. Опп-па...
да что ж ты такой несложный-то, а? :D Смотри-ка: мой рабочий день начинается в 9 утра. И оканчивается в 8-11 вечер. Без перерывов. Не понятно тебе, заяц? :D Перевожу. Для таких, как ты: мне плевать на то, сколько мне положено работать по ТК. У меня есть задача и я должна ее решить. А сколько это займет времени- мне не интересно. За это меня и ценят. Понял, сисадмин? :D

Да ты шо. Оверквалифай? Не поверишь - знаю!
да ты что?! Не верю! :D
Но Маааскыве - не понять.
Не берут тебя в Москву, да? :D
Ты все более и более доказываешь, что "ТИПА HR" существо никчемное.
О, это - как скажешь. Если тебе от этого хорошо - я не против :D:пиво:
Мыслить и доказывать свою точку зрения - неспособное. Суть - паразит на теле компании.
та кашмар просто.

зы: ТС, ну вот такие люди и проигрывают. Просто из-за своих мозгов, которые у них сразу настроены на "я- маленький". Езжай в Киев! :пиво:

Он их не ненавидит. Он не понимает нафига они нужны. Это страшно :D А когда страшно - надо защищаться. А лучшая защита - это нападение.
Вот и все.
Вообще, судя по постам резюме на тройку. Не из-за опыта, из-за установок.

А ты и не мог. Я же читаю то, что ты пишешь. Ты времени HR не стоишь. Ты по мозгам - рядовой, а с такими возиться времени нет. С такими установками - не лидерскими, не сильными - рупь за ведро в базарный день.
Ты не лидер, ты не подаришь идею и не поведешь за собой.
Это увидит любой HR. О какой продуктивности с тобой общаться?

В Киев едут все - и лентяй, и трудоголики.
А возвращаются, как видится, лентяи и бездельники, которым Киев не принес на блюдечке все, о чем они мечтают
Квартира-это результат вашей с мужем работы? Если так, то вы молодцы. Вы и меня зачесали под гребёнку лентяя и бездельника. Но не забывайте, многие ищут себя в первую очередь, делают выводы и предпринимают соответствующие действия.
Я - очень продуктивный менеджер и, конечно же, в связи со своей профессией очень хорошо знаю законы. И умею их использовать. Иначе бы меня не держали.
Да. А в Харькове мне уже давно ловить нечего, потому что я уже давно overqualified. Знаешь такое слово? ;)
Это действительно хуже чем понты, это просто отвратительно. Москва пустила в вас корни, вы себя мните "КЕМ-ТО", хотя там таких кишмя кишит. Лишний раз удивляюсь своим друзьям детства, с которыми сложно общаться, т.к. они зациклены на работе, но они не источают ярого самодовольства. Один сродни вам, которых держат, потому уже руководитель. Другой даёт работу таким как вы. Лично я в Москве люблю быть в гостях, большего от неё мне не нужно.

зы: ТС, ну вот такие люди и проигрывают. Просто из-за своих мозгов, которые у них сразу настроены на "я- маленький". Езжай в Киев! :пиво:

?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
В очередной раз доказала никчемность =)
Я уже давно в Киеве. Ложил ложу и буду ложить на ТП из кадров. Для особо одаренных кадровичек - повторяю: Плевать мне на ваше мнение - вы нужны только для того, чтобы меня оформить. Слушать вы не умеете, понимать, что сказали - тоже. Не дано! Обьясняю, вы суть - ****о - я НИКОГДА не устраивался через вас. Макисимум, вы меня оформляли с "высочайшего распоряжения". Пальцы гнуть - горазды, но ничего не можете - прикинь. Твои умозаключения, насчет должности - смешны, чуть более, чем полностью.
Дальше верь в маассковские городские легенды.

То есть все время, которое я общался с ними - украденное у меня время.
Ниодин HR НЕ СПОСОБЕН, в силу своих умственных способностей, задать мне вопрос, который , что-либо решает. Суть- воровство времени и денег у меня, так как мое время - стоит денег.
это потому что "HR фильтрует долбое..в" (слова моего мужа)
Мой муж тоже айтишник (для простоты Вашего понимания), от 3 HRов он каждый раз шел на техническое собеседование, так что поищите причины лично в себе и своем отношении к требованиям относительно з/п, отношении к жизни и их соответствии

На все работы я устраивался с распоряжения - "вот этого человека -оформить".
Это не делает чести лично Вам как специалисту

Я - презираю дармоедов "типа HR". Особенно кичащихся своим "статусом". Хотя, по сути - планктон никчемный.
:іржач::іржач::іржач:
гораздо проще считать себя д"Артаньяном, чем искать недостатки в себе

Ты не лидер, ты не подаришь идею и не поведешь за собой.
Это увидит любой HR. О какой продуктивности с тобой общаться?

:клас:

Это действительно хуже чем понты, это просто отвратительно. Москва пустила в вас корни, вы себя мните "КЕМ-ТО", хотя там таких кишмя кишит. Лишний раз удивляюсь своим друзьям детства, с которыми сложно общаться, т.к. они зациклены на работе, но они не источают ярого самодовольства. Один сродни вам, которых держат, потому уже руководитель. Другой даёт работу таким как вы. Лично я в Москве люблю быть в гостях, большего от неё мне не нужно.

Знаешь какое эротичекое удовольствие никчемности доставлет мысль, что оно - кто-то. Спец стоит +- одинаково везде, но маасковским "типа HR" непонять, что они лишнее звено. Самое смешное, что не верят и делают какие-то смешные выводы.

Квартира-это результат вашей с мужем работы? Если так, то вы молодцы.
квартира - это результат продажи квартиры в Харькове, помощи родителей и нашей с мужем совместной работы.

Для особо одаренных кадровичек - повторяю: Плевать мне на ваше мнение - вы нужны только для того, чтобы меня оформить.
трудно Вам будет с таким отношением к жизни, когда покровительство закончится...

Это не делает чести лично Вам как специалисту

:іржач::іржач::іржач:
гораздо проще считать себя д"Артаньяном, чем искать недостатки в себе

:клас:

Интересно - с какого члена мне не делает чести. Я не ходил на поклон к ТП?
Меня брали ДО ОФОРМЛЕНИЯ. Это мне не делает чести? Перманивание с работы на работу?
Ололо - как тяжко в мозгах кадровичек....

да. это действительно отвратительно :D я хочу знать, что от меня есть польза и я не зря ем свой хлеб.
Это все определяет. Не люблю жить попусту. Не люблю знать, что я могла и ничего не сделала для. Во всем. Потому что жизнь без результатов - пустое копчение неба. С этим не согласиться не возможно.
Чтобы стать руководителем, надо доказать, что ты способен сплотить, родить, вырастить. И не только на работе. Нужно становиться и быть руководителем своей жизни. Вот тогда ты честно можешь смотреть в зеркало :D
Я не переношу безрезультатности, я не переношу "мочь и не сделать", потому что "сделай, что должен и будь, что будет", а остальное - да, имеет право на жизнь, но не рядом со мной, потому как бог жизнь дал не для того, чтоб ее просирать, ныть и бояться. Я не люблю людей, не использующих свой моск и свои возможности, данные от природы и целенаправленно вытравливаю из из своего окружения, если они туда попадают. Не мне судить, но тратить время на них я себе позволить не могу.
И, конечно же, в жизни я самодовольства не источаю- знаю себе цену. Но doxliak проецирует здесь лузерскую психологию. Открыто, показательно и напористо. И мне нравится с нее постебаться. Как он несет полную ответственность за то, что говорит, за свои мнения, так и я имею полное право, особенно с учетом специфики моей работы, относиться к нему так, как захочу.

От так то :пиво:

зы: чего и ТСу желаю.

квартира - это результат продажи квартиры в Харькове, помощи родителей и нашей с мужем совместной работы.

Тогда, ребята, для начала не торопитесь судить других. Вы будете лицемерами если скажете, что это не весомый момент.

Назад
Зверху Знизу