Если и менять место жительство, то на что-то принципиально новое и качественное. А во всех крупных городах СНГ одна культура и, следовательно, одна херня
ну так начать-то надо хоть с чего-то. В Харькове нет движения, нет денег, нет "технологий в массы".
Нет, разная культура. Взгляды разные, скорости и амбиции разные.
В общем, только ради того, чтоб сидеть на 78 метрах и в небо плевать - нет в Харькове смысла оставаться.
Что они дадут, эти 78 квадратных метров? Ради сегодняшнего дня проигрывать перспективу? Можно. Но чего ради вообще тогда к чему-то стремиться?
6 км. от окружной - это фигня. Это в любой стране мира престижнее, чем окраина, потому что это уже и не город, но еще и не деревня. Украина только подбирается к этому понятию, а на самом деле это круть.
Да плюс - Киев.
Смелость города берет.
А так, сидеть пер**ть, что, мол, а как же он там будет на 43 квадратных метрах...а, блин, 6 километров от окружной...а, кто ему гарантирует перспективы....
Да никто. Просто Киев - это сильнее Харькова, а ТС, кажется, не стар еще жизнь свою построить, вот чего ему сидеть в Харьковском болотце, а?
у меня клиент каждый день 25км ездил и быстрее до работы добирался чем я по городу на метро.
у меня бывшие коллеги каждый (!) день на электричке 1 час 45 минут в одну сторону н работ в Москву ездят. И ничего себе.
Кстати, не самые дешевые люди.