Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
покраска стволов деревьев перед зимой на высоту 1,5 метра. состав: глина+моча (без разницы чья)+немного извести. раньше добавлял казеиновый клей но сейчас закончился, деревья целые, мыши то же не грызут.

У меня тоже грушу здорово погрызли. Спасибо за совет. Может еще мешковиной обмотать для надежности?

Привет землеробам. Зайцы погрызли кору у молодых деревьев.. кто этих длинноухих гавнюков как отваживает? Это первый раз такое

сегодня мне сказали- старыми чулками обвязать деревья,тогда не смогут грызть зайцы,но где их напасешся?:D
наверно в дарилку тему запилить:)

сегодня мне сказали- старыми чулками обвязать деревья,тогда не смогут грызть зайцы,но где их напасешся?:D
наверно в дарилку тему запилить:)
Лапником сосновым, если чулок недостаточно. Толем или рубероидом еще оборачивают, но я такое не пробовала.

а также увеличив количество метров поливочного шланга
если участок длинный, лучше закопайте пэт трубу по границе и выведите 3-4 точки подключения.
Бегать со шлангом (сматывать/разматывать) много меньше придется.

Привет землеробам. Зайцы погрызли кору у молодых деревьев.. кто этих длинноухих гавнюков как отваживает? Это первый раз такое

На работе на территории деревья (стволы) метровой сеткой на зиму обматывают

Кто какие сорта саженцев покупает пишите. Интересно же.

Купил 5 сортов малины: Джоан Джей, Жёлтый гигант, Краса России, Утренняя роса, Геракл ещё докуплю Брусвяна и Глен эмпл. Также хочу попробовать вырастить крупную смородину, купил Селеченскую-2 и белую Версальскую.

У меня тоже грушу здорово погрызли. Спасибо за совет. Может еще мешковиной обмотать для надежности?

достаточно одного из 2 вариантов. побелка быстрей, и весной от ожогов защитит.

Вкладення

• IMG_2751.webp
    IMG_2751.webp
    245 КБ · Перегляди: 247
  • IMG_2753.webp
    IMG_2753.webp
    226.9 КБ · Перегляди: 245
Блин - мочей единорога, священной глиной, чулками Мерлин - монро - а дедовским способом - рабицей обмотать и все. Хтя я зайцев люблю они вкусные. Когда есть время ставлю в саду силки, ловлю и кушаю

Назад
Зверху Знизу