Корвин
К
все добра. как поживаете?
красоту уже все навели вокруг дома?
сад все обрезали?
красоту уже все навели вокруг дома?
сад все обрезали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

везет же вам , сухо! у нас болото до сих пор , даже старожилы не помнят такого паводка( у многих огороды под водой до сих пор. В понедельник ливень с грозой и градом только усуглубил ситуацию,сегодня добавило еще дождя.скручивать трубы и готовить полив.
дождя бы.... уже довольно сухо на огороде.
у меня отдельные сорта уже листочек первый разворачивают, убирайте листья винограду пора просыпаться уже.а так хотелось выгрести листья с под корней винограда,а там под ними еще лед лежит
зарекся покупать деревья их и так уже около 60шт. но опять купил, черную абрикосу100грн,вишню... дорого в этом году блин( кустарники 50 грн. два года назад деревья по 40 были(пересортовка саженцев яблок по 10грн .отдавали).Еще купили саженец яблони Камео, райской яблони и черешни Крупноплодная. Подарили саженец груши Любимица клаппа. Хочу еще Семиренко и Голден делишес посадить и кустов 10 смородины черной(она дорогая поэтому возможно осенью)
у вас что уже отцвела абрикоса? как опредилили что вымерзла? морозов сильных не было... у нас зацветают только абрикосы.Абрикос по ходу не будет и в этом году. Видимо подмерзли почки.
Извините за любопытство! Вы, таки, М, или Ж?Падаю без сил уже 4й день. Решила заложить плантацию клубники. Сначала поехала к сестре ее выкопала,затем посадила . Высадила парник. По мелочи салатики -редиски в открытый грунт. Еще купили саженец яблони Камео, райской яблони и черешни Крупноплодная. Подарили саженец груши Любимица клаппа. Хочу еще Семиренко и Голден делишес посадить и кустов 10 смородины черной(она дорогая поэтому возможно осенью). Еще дали вишню крупную 3 саженца. Сегодня свожу кролей. Вчера новые куры снесли первое яйцо. Абрикос по ходу не будет и в этом году. Видимо подмерзли почки. Посадила газон-жду всходов. В общем захлопоталась-себя не помню. А вообще красиво. Думаю над тем как бы не упахиваться летом до потери памяти.
а долговетки нет случайно лишней?
на базаре брать не хочу, могут надурить.
А еще купила леску,поплавки и крючки. Буду настраивать удочки.

везет же вам , сухо! у нас болото до сих пор , даже старожилы не помнят такого паводка( у многих огороды под водой до сих пор. В понедельник ливень с грозой и градом только усуглубил ситуацию,сегодня добавило еще дождя.
та будьте хоть Д
долговетка, это сорт крупной черной вишни.![]()

Земли у меня много- сажай не хочу,тут дело в другом. Есть два способа выращивания урожая, один- сади больше вырастет многоа второй сади немного но ухаживай лучше. Хочу проверить второй так как первый я в прошлом году проверяла и обнаружила массу недостатков. Еще поняла что меня на большие площадя не хватает ,а желающих помочь с огородом немного. Приятно конечно что есть до сих пор своя картошечка но если бы прошлый год был не такой засушливый то урожай был бы в два раза больше. Хочется в этом году так сказать оптимизировать процесс,урезая безперспективные посадки типа цветной капусты и кукурузы,уменьшая количество посаженных томатов , а также увеличив количество метров поливочного шланга и так далее.
Где вы на все это берете силы? Вы работаете?
если это вопросы мне, то я не силен в огородах.
но знаю точно что навозом можно удобрять не везде. нужно смотреть на почву, требуется удобрение или нет.
Привет землеробам. Зайцы погрызли кору у молодых деревьев.. кто этих длинноухих гавнюков как отваживает? Это первый раз такое
покраска стволов деревьев перед зимой на высоту 1,5 метра. состав: глина+моча (без разницы чья)+немного извести. раньше добавлял казеиновый клей но сейчас закончился, деревья целые, мыши то же не грызут.
Где вы на все это берете силы? Вы работаете?