Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему бы и нет?вы ***ть еще капканы ставьте
Ты считал?И так ее мало у нас осталось.
Почему бы и нет?
Очень боюсь встретить егеря у себя на участке.Наверно, как минимум, по той причине что они запрещены законом?
Надя, скорее всего - мужик, чем женщина... Я так думаю...Это про Надю.

100 % подпадает, это животина очень обнаглела если в сад лезет, где протоптано. Зайцы вообще осторожные животные, если по его тропе пройтись случайно, то он больше по ней уже бегать не будет. А тут - просто пример животной наглости - залезть в сад и обожрать деревца.хотя наверное, защита сада, попадает под необходимую самооборону
100 % подпадает, это животина очень обнаглела если в сад лезет, где протоптано. Зайцы вообще осторожные животные, если по его тропе пройтись случайно, то он больше по ней уже бегать не будет. А тут - просто пример животной наглости - залезть в сад и обожрать деревца.
***, нацик
Совсем охуели эти животные. Можно подумать, что планета для них создана. Планета создана только для венца эволюции!!
Иди ты *****, ватный сепаратист, для вас **** все патриоты Украины - нацики или ******ы.
Человек деревья сажал, лавэ платил, дерево два-три года росло, прибежал зайчик и обгрыз кору - дерево засохло. Зайчик себе и в осиннике найдет пропитание. А если лезет на людской участок, то его сам бог велел скушать.Совсем охуели эти животные. Можно подумать, что планета для них создана. Планета создана только для венца эволюции!!
Еще один "коренной"? Или то же выкрест, с тремя гражданствами?

Какой ты ***** патриот Украины. Ты продажная *****, за пригорошню долларов будешь зад лизать очередному обельщащику. Хотя конечно интересно, ты "коренной" или выкрест из этих, натурализированных "богоизбранных" с обрезанием?
Пусть знают, как обгрызать кору.Пару раз поставил, но коты соседские сильно орут, когда попадаются
Такие как ты, с пивным пузом? У меня один такой, с прапором на заборе, все российский шансон слухает и сетки по нерестовым местам расставил, наверное истинный "патриот", такой же как и ты.
А что там с Полтавой такое случилось, что она стала пупом Земли? И чего это надо ехать в Полтаву, чтоб ****юлей получить? Ближе никак? Все-таки пилять 140 км...выйди и скажи кому-то в лицо подобное в Полтаве
А что там с Полтавой такое случилось, что она стала пупом Земли? И чего это надо ехать в Полтаву, чтоб ****юлей получить? Ближе никак? Все-таки пилять 140 км...
Слушай, пивной ****ос, я все и всегда, таким как ты, *****ам, в их, залитые *****ой, глазенки говорил. А что такие как ты, *****болы-показушники, двуличные твари и готовы продаться тому, кто больше таньга кнет, это знакомо еще с времен совка, когда твои хозяева, комсомольско-партийные билетики припрятали и дружно в патриотов перекрасились, что бы сподручней было Украину грабить. Так что, что, сиди там и помалкивай ине корчь из себя любящего Украину патриота, такие как ты - это типичные хитрожопые выродки