Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Сегодня нам зафрезеровали огород и мы посадили картошку.Рядочком. Вчера насмотревшись видео про ведро картохи с куста решили согвершить следственный эксперимент. Первый рядочек высадили крупную картоху,хотя и порезанную и немножко так сверху перегнойчика набросали. Будем теперь посмотреть. На завтра план морковь -буряк .

Рядами удобно сажать если потом мотоблоком полость и окучивать. Причём окучивать надо много раз.

Сегодня нам зафрезеровали огород и мы посадили картошку.Рядочком. Вчера насмотревшись видео про ведро картохи с куста решили согвершить следственный эксперимент. Первый рядочек высадили крупную картоху,хотя и порезанную и немножко так сверху перегнойчика набросали. Будем теперь посмотреть. На завтра план морковь -буряк .

Там если в ютуб поглубже покопать, то оказывается все эти рекордные урожаи по пару ведер перегноя в ямку сыпят под каждый кустик, а не за счёт соломки сверху НАкидать.

Рядами удобно сажать если потом мотоблоком полость и окучивать. Причём окучивать надо много раз.

Из мотоблока есть только две руки и тяпка)))). В остальном есть куча курино-гусино-кролячьего гавна, правда не перепревшего,но будем замачивать и работать тем что есть. Экспериментальный у меня один рядок,так что надеюсь найти время и поливать его гавном как следует. Вчера высадила морковку ,буряк ,немного лука ,зелени ,цветов ,гороха и тыквы. Вечером еще гуся зарубала в общем неживая. Ночью пошел небольшой дождик. Кстати абрикоса у нас только вот сейчас расцвела. На одной рясненько а на остальных реденько. Побегала по угодьям своим с утра-красотища после дождичка. Пошла рубать оставшегося гуся,а потом на огород и цветочки хочу попересаживать . Клубнику бы еще удобрить но то как успею.

Животное, я был в большем спорте, когда ты еще свой писюнчик сосал в кроватке и мне однозначно горько наблюдать, как твои хозяева, разваливают остатки спорта в Украине. А ты кудахчешь, что все хорошо и жить стало лучше и веселей, но ничего, Украина комуняк пережила и таких как ты, петухов-нациков, переживет

А сначала казался нормальным, но совковое ****о полезло как перегной в огороде.
Забаньте этого клоуна.

Катон, ну что вы ей-богу... У вас же выдержка, спортсмен все-таки. Ваш оппонент денежку отрабатывает,ИМХО.

Оставьте вы эти разборки политические. В них никому,ничего, никогда не докажешь поэтому безсмысленно. Давайте про весну.огород. и т . д. тем более сейчас день год кормит. посадила огурцы фуух. Теперь побегу кабачки кидать. А еще занеслись мои молодые курочки. Некогда травы даже нарвать животине. Катон, как ваши козочки?

Животное, я был в большем спорте, когда ты еще свой писюнчик сосал в кроватке и мне однозначно горько наблюдать, как твои хозяева, разваливают остатки спорта в Украине. А ты кудахчешь, что все хорошо и жить стало лучше и веселей, но ничего, Украина комуняк пережила и таких как ты, петухов-нациков, переживет

Сьебуй в ****у ватный *****.

Катон, как апрельский сенокос? опережаешь тупых селюков? :-)

Что вы делаете в этой теме? Идите в политике отношения выяснять.

Ты почитай как эта ватная рюская ***** тут писала в мою сторону, причем я его даже не трогал, его цепляет то что он тут на форуме обосрался много раз и пытается что-то выдумывать, при этом выставляя сейчас себя не сепаратистом, хотя таким является и не раз это он писал, почитайте его сообщения, поддерживаю его вы поддерживаете сепартизм.

Почитайте что он писал в теме про олимпиаду про нашу страну и спортсменов, равнял нас на рюсских и писал что мы ничтожные Украины.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62637948&postcount=475

Все правильно, что СССР, что россия - это сплошная "химия", но нам важнее то Украина и похоже наши без "химии" то же ничего не могут показать высокого

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62635789&postcount=466
Не будет ни то что золота, ни кто в десятку не попадет, чудес и халявы не бывает

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62635641&postcount=457

Не будет ни то что золота, ни кто в десятку не попадет, чудес и халявы не бывает

Ну ты ******, в Сочах же явно проскочили на "химии". Еще раз повторю: чудес не бывает, что бы вся команда вдруг с копыт упала и результатов не смогла показать достойных. Один, два, да же три человека, могут конечно не в формяке быть, хотя тут то же вопрос есть: зачем брать явных лузеров? Но что бы вся команда дружно обосралась, здесь другого ответа нет, как то что на своем пытались выступить, а на своем оказалось, что ни *** не могут. Ты спортом хоть нормальным занимался? Кухню подготовки олимпийцев знаешь? А если не знаешь, то бред наивный не городи, что бы над тобой не смеялись

да, воды в этом году дохренись. у соседа трактор бороновал - такого понамесил, страшно посмотреть..
мы своих тоже еще не выгоняли - не по чем пастись и холодно, хотя корма уже вся почти позакончились.. три морды, блин..

Дождик сегодня прямо порадовал. Все растет как на дрожжах. Несколько раз выбегала из дома,ходила по всему участку и радовалась. Распустилась черешня,яблоки на взлете. Все растючки полезли. Надеюсь трава подрастет, а то я хожу щас с ведром по полю выщипываю аки гусь кролям понемногу дать. Три дня полного воссоединения с огородом дали о себе знать в плане усталости. А дома накопилось громадное количество бытовых дел. В общем сил уже ни на что не осталось, хожу злая но душа просит еще цветочки посадить.

Что то тема заглохла. Все в поте лица на плантациях. А я немного даю себе отдых хотя много еще работы но она не основная. Купила на днях ежевику Апачи. Посадила. Только потом дочиталась куда и как ее. Оказывается ей нужна полутень и влага. А я посадила на солнцепек. Теперь нужно срочно садить рядом дерево для полутени. Сегодня пересажу в полутень кусты которые садила в прошлом году. Уж очень мне нравится эта ягода. РЕшили что нужны сорта Киова и Торнфри.(дополнительно)

Народ же на огородах, поэтому нет времени писать. У меня вот новая работенка: молодой сад поливать. Но с копыт еще не падаю, таскаю ведра воды целое утро, наверное нужно очень длинный шланг покупать.
Зазкал себе икс-хоз, 300 с лишним гривен - штука исключительно удобная.

Выводила в первый раз птенцов на прогулку. Боялись. А гусята за большими гусятами сразу начинают бежать. Но мамы у первых не бывает, поэтому к старшим пойдут попозже.

Между фото 3 недели разницы:)
IMG_20180429_170408.webp

IMG_20180404_174347.webp
мне полив еще пару недель не нужен ,земля сырая и так!
Посадка всего что только можно закончена,осталось немного помидор 500шт и 100шт.перца болгарского досадить и ждем урожай:клас:

Между фото 3 недели разницы:)
IMG_20180429_170408.webp

IMG_20180404_174347.webp
мне полив еще пару недель не нужен ,земля сырая и так!
Посадка всего что только можно закончена,осталось немного помидор 500шт и 100шт.перца болгарского досадить и ждем урожай:клас:

Красивый у вас огородик.Видно что в луга уходит. А у нас сушь. А я морковку замоченную да под водичку посадила а шланга не хватает надо тоже докупать. Сегодня тоже поливали деревья.правда не до всех дошли. высадила свою проросшую Изабеллу виноград возле летней кухни. Пока не удалось купить чего то благородного неукрывного. Высадила сегодня штук семь своих рассадных помидорчиков на пмж и тут вспомнила про колорадов. Завтра надо бежать опрыскивать срочно а то был уже печальный опыт. Начали проклевываться салат и буряки.

Назад
Зверху Знизу