Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переделка GeForce gtx 465 -> 470 -> 480

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення
конфа ASUS M4N82 Deluxe :Phenom II x4 955 4.0 MHz : OZU G.SKILL 4gb 1066 MHz
прога NVFlash просто первый файл вписал в текстовом документе что выполнять запускаешь остаётся только y нажать и перезагрузить

не ты не понял раньше я воопще из загрузочной флешки прошивал

есть идеи почему не разлочились?
говорят на форумах что карточки с зелёным текстолитом идут с порезанным чипом и биосом ситуацию не исправить я в электронике дуб дерево ну перипрошить там это можно а в остальном 0 так что предлагайте идеи кто поумней

У меня есть пара идей:

1. Чип был выбран как отбракованный из старших серий, где эти блоки не работали уже при производстве.

2. На плате (или чипе) где то замкнуты контакты, что бы не позволить разлочить перепрошивкой.

а если каким другим биосом попробовать не от EVGA

А может попробовать заделать видуху ASUS'ом и использовать 465_Upgrade ?

Все PCI видухи, которые у меня были, не запустились, думаю тут дело в мамке. Так что рисковать я пока не стану.

Ну понятно, отдых по-взрослому - это в домашних тапочках и трусах сидеть с пивом и 90 минут смотреть по телеку, как взрослые дяди бегают в трусах, пытаясь отобрать друг у друга надутый кожаный шар. Или пить водку с друзьями и рассказывать, когда и как ты нажрался в прошлый раз, какая плохая Тимошенко и хороший Кернес и кого и куда ты отодрал на работе. А компьютерные игры - да, это дедсад :)

+1:)

Вкладення

• karikatura.webp
    karikatura.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 188
а в GTX460 можно чтонить разлочить? :)

после прошивки биоса от 470 как на асусе так и на палите артефакты при загрузке ОС, забил... выбрал палит т.к чуть лучше гонится без ошибок в осст 750\3500

после прошивки биоса от 470 как на асусе так и на палите артефакты при загрузке ОС, забил... выбрал палит т.к чуть лучше гонится без ошибок в осст 750\3500
чесно сказать это плохо гонится мой Inno3D погнался до 850\4200 плюс твой палит выкидывает горячий воздух в корпус и нагревает остальные компоненты у меня так встроенный звук сгорел от палита 260

В 3Д марке палит 850\4000 без глюков но в бублике начинает сыпать ошибки, асус по бублику погнался 710\3400 ;(
купил палит пару недель назад теперь ищу покупателя, надо было сразу 470 брать :D

В 3Д марке палит 850\4000 без глюков но в бублике начинает сыпать ошибки, асус по бублику погнался 710\3400 ;(
купил палит пару недель назад теперь ищу покупателя, надо было сразу 470 брать :D

ошибки в бублике для палита ничего удивительного

Назад
Зверху Знизу