Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и должно быть )прога NVFlash просто первый файл вписал в текстовом документе что выполнять запускаешь остаётся только y нажать и перезагрузить
есть идеи почему не разлочились?mudaker сказав(ла):прошил определилась как 470 но шейдера не разлочились
говорят на форумах что карточки с зелёным текстолитом идут с порезанным чипом и биосом ситуацию не исправить я в электронике дуб дерево ну перипрошить там это можно а в остальном 0 так что предлагайте идеи кто поумнейесть идеи почему не разлочились?
Пробовал не получается прошивал биосом от Asus не вылоА может попробовать заделать видуху ASUS'ом и использовать 465_Upgrade ?
Ну понятно, отдых по-взрослому - это в домашних тапочках и трусах сидеть с пивом и 90 минут смотреть по телеку, как взрослые дяди бегают в трусах, пытаясь отобрать друг у друга надутый кожаный шар. Или пить водку с друзьями и рассказывать, когда и как ты нажрался в прошлый раз, какая плохая Тимошенко и хороший Кернес и кого и куда ты отодрал на работе. А компьютерные игры - да, это дедсад![]()
А может попробовать заделать видуху ASUS'ом и использовать 465_Upgrade ?
а в GTX460 можно чтонить разлочить?![]()
чесно сказать это плохо гонится мой Inno3D погнался до 850\4200 плюс твой палит выкидывает горячий воздух в корпус и нагревает остальные компоненты у меня так встроенный звук сгорел от палита 260после прошивки биоса от 470 как на асусе так и на палите артефакты при загрузке ОС, забил... выбрал палит т.к чуть лучше гонится без ошибок в осст 750\3500
В 3Д марке палит 850\4000 без глюков но в бублике начинает сыпать ошибки, асус по бублику погнался 710\3400 ;(
купил палит пару недель назад теперь ищу покупателя, надо было сразу 470 брать![]()