- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Переделка GeForce gtx 465 -> 470 -> 480
Привет всем!
Есть
Там немножко неточно описано, т.к. утилита от асуса заливает не "чистый" биос от 470, а модифицированный с увеличенным кол-вом процессоров с 352 до 448.
Прирост производительности на 10-12% (меня интересует в раене 1600*1200), что не дотягивает до 470, а где-то посередине между 465 и 470
Далее,
Прирост производительности на 20-25%, что соответствует 470.
Видуха отчитываться о присутствии дополнительных двух чипов 128ми мегабит памяти, которые у обычных 465 видух физически отсутствуют (хотя две площадки для них есть).
А теперь вопрос: в свете потенциальных проблем при обращении игр к несуществующим двум чипам пямяти, возможно ли в биосе уменьшить число чипов памяти с 10 до 8, типа обрезать адресное пространство, но сохранить при этом ширину шины в 320бит? Если ширина напрямую зависит от кол-ва чипов, то все пропало...
Потом можно пойти
ЗЫ: Купил бы АТИ, но хочу 3d Vision... Монитор CRT держит 1600*1200@120Hz
Привет всем!
Есть
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.Там немножко неточно описано, т.к. утилита от асуса заливает не "чистый" биос от 470, а модифицированный с увеличенным кол-вом процессоров с 352 до 448.
Прирост производительности на 10-12% (меня интересует в раене 1600*1200), что не дотягивает до 470, а где-то посередине между 465 и 470
Далее,
, и получают
. Получилось увеличение процессоров с 352 до 448, блоков растеризации с 32 до 40, ширины шины памяти с 256 до 320 бит.Прирост производительности на 20-25%, что соответствует 470.
Видуха отчитываться о присутствии дополнительных двух чипов 128ми мегабит памяти, которые у обычных 465 видух физически отсутствуют (хотя две площадки для них есть).
А теперь вопрос: в свете потенциальных проблем при обращении игр к несуществующим двум чипам пямяти, возможно ли в биосе уменьшить число чипов памяти с 10 до 8, типа обрезать адресное пространство, но сохранить при этом ширину шины в 320бит? Если ширина напрямую зависит от кол-ва чипов, то все пропало...
Потом можно пойти
ЗЫ: Купил бы АТИ, но хочу 3d Vision... Монитор CRT держит 1600*1200@120Hz