Во-первых следует договориться кликухи или фамилии, если Сталин, Гитлер тогда Суворов, ежели Резун, то Джугашвили и Шикльгрубер иначе сильно воняет дешевым патриотизмом.
разница в том, что другого Сталина история не знает.
и другого Гитлера тоже не знает.
а другого Суворова - знает, причем как величайшего полководца, не потерпевшего, ЕМНИП, за свою карьеру ни одного поражения.
поэтому использование его имени в данном случае просто воняет. назвался бы лучше кадетом Биглером.
но лично я не спорю, называю Суворовым, раз уж вам с Виталием так нравится.
Замечательно. Убогие чешские 35(т) и 38(т), примитивный французский танк 17го года разработки - "для своих задач подходили". А намного более лучшие БТ-7 - "легкие и устаревшие", которые можно иогнорировать.
я так не говорил.
И не говори. 3 тысячи примитивных Т1, Т2, Т3 и небольшое количество менее примитивных Т4 организованно бьют 15 тысяч наших танков, ага.
Никто ж не спорит, что наши танки использовались глупо, но глупо в обороне, когда самолетов нету, куда ехать и кого бить - непонятно. В атаке, при наличии самолетов, все было бы намного пристойнее. Что, собственно, Суворов и доказывает.
Виталий. давай еще раз.
у сомалийских пиратов теперь есть 32 танка. а у их противников, скажем сомалийской армии, - нет вообще ни одного, 0, ноль. каковы шансы пиратов на победу? просьба перед ответом хорошенько подумать.
а доказывает он совсем не это.
Так это и составляет 2 месяца.
Крит вообще стоит собняком, рубка там была крутая, но очень локальная.
ну почему же 2? даже если считать
только продолжительность боев, это уже даст большие цифры. но ведь это глупо

Советская Армия 9 лет провела в Афганистане - а сколько там было по-настоящему серьезных боев, с танками и авиацией? а это что, не опыт?
а немецкие летчики? (Битва за Англию)
а подготовка немецких офицеров? (будьте любезны пройти всю лестницу начиная с унтера)?
Так вот, в чем дело...
А что помешало этим дивизиям появиться по Киевом? Или - страшно сказать - под Брестом?
Поезд полгода шел?
видимо, они отличаются от Псковской дивизии ВДВ.
Когда эти земли входили в состав СССР?
СССР - нет, РИ - да. я надеюсь, по нужности, полезности и правильности этого акта нет возражений?
Повторю. Совинформбюро сообщило о начале войны, а до этого сообщало "мы сегодны к походу готовы".
Мы знаем сколько длилась вийна, откуда они уже в первый день узнали как далеко нужно драпать?
И нужно ли вообще.
Во реремя первой финской кампании никто не бежал, а тоже война...
и во время недавней грузинской кампании тоже никто не бежал.
может быть, им просто был ясен масштаб событий?
(хотя самих таких фактов я не припоминаю. когда немцы подошли к Москве - да, читал, а вот в первый день... ну не знаю, может и пропустил что-то).