ну так вот я считаю, что их можно только ********. раскрутить и разобрать не получится.
2. Потому что "недосроенные" могут быть "недодемонтированными". Разницу с воздуха, с километра-двух минимум, никто не увидит.
дело в том, что Рудель летал больше нас с тобой вместе взятых. и видел с воздуха тоже больше нас с тобой, вместе взятых. и вот он говорит, что объекты были недостроенными. и ничего не говорит при этом про невидимую разницу с воздуха, и что он на самом деле мог ошибаться, и все в таком духе.
более того, он говорит, судя по твоей цитате, "Во время первого вылета я замечаю бесчисленные укрепления, построенные вдоль границы. Они тянутся на многие сотни километров. Частично они еще недостроены."
частично недостроены. кстати, кто их вобще строил-то?
зачем множить сущности?
3. Милчел, ты че-т только вопросы задаешь, но так и не удосужился указать на трех фотографиях демонтируемые и строящиеся объекты.
"я был рад, что могу ответить быстро. я ответил: не знаю" (с) Марк Твен, Жизнь на Миссисипи
я не знаю, только к делу это не относится. всяческие ДОТы/ДЗОТы слишком специфические строения, чтобы ссылаться на фотографии многоэтажек.
Более того, почему-то ты совсем не хочешь обсудить другие факты, указанные Рюделем. Например, аэродромы на границе.
выдвижение войск к границе - так я эта, обильно цитировал в районе 10 страницы. сейчас так, бегло:
"Рассмотрим реальные мероприятия стран — участников Второй мировой войны, проводившиеся ДО начала боевых действий. То есть действия, которые В. Суворов расценивает как наличие агрессивных намерений. Начнем с первой жертвы мировой войны — Польши. После уже упоминавшейся мною частичной мобилизации польской армии в марте 1939 года были произведены перемещения войск. 20-я пехотная дивизия выдвигалась на юго-запад от Пиотркува, а новогрудская кавалерийская бригада — к северу от Плоцка. Но основные перегруппировки войск, предусмотренные планом стратегического развертывания, были начаты только 26 августа, то есть за неделю до войны. В этот день соединения польской армии получили приказ на выдвижение в намеченные районы сосредоточения. Приказ о занятии армиями и оперативными группами первого эшелона исходного положения был отдан 30 августа, за два дня до войны. Многие соединения при этом перебрасывались по железной дороге через всю страну, на 500–800 км. К моменту нападения немцев из 47 намеченных польским планом соединений закончили сосредоточение только 24. По находившимся в движении в период 1–5 сентября 1939 года 8 польским соединениям работала немецкая авиация, препятствуя процессу сосредоточения и развертывания этих соединений. Из 18 соединений попали в намеченные по довоенным планам районы 10, опоздали 3 и вынуждены были сменить станцию выгрузки 4. Но даже приехавшие на место войска вступали в бой с ходу и были разгромлены немцами. "
я и про Францию приводил, и про Финляндию (Зимняя война - из мемуаров Маннергейма).
а про аэродромы
на границе там не сказано ничего: "Мы летим над незаконченными аэродромами: там - только что построенная бетонная взлетная полоса, здесь уже стоят самолеты. Например, вдоль дороги на Витебск, по которой наступают наши войска, находится один из таких почти законченных аэродромов с множеством бомбардировщиков "Мартин"."
вдоль дороги на Витебск - во как.