с вечера субботы не работает интернет, то не пускают в сеть, то скорость нулевая, в прямом смысле, за 3часа 180кБайт на закачке 
в суббот вечером оператор мне ответил что в Харькове идут работы по расширению сети, попробуйте через час!
в воскресенье утром у меня уже приняли заявку на претензию ...
в воскресенье вечером ... мне сказали что они по выходным не работают и что заявка будет обработана на неделе ... никаких дежурных и пр. т.е. постоянство связи никто не гарантирует, а на выходных ее никто не гарантирует вообще!!!
я молчу уже о скорости днем в 3G, какое там EV-DO
, сеть просаживается, но более всего радуют периодические затыки инета в Харькове, о которых представители три раза узнавали от меня
... набираешь оператора, расказываешь о проблеме доступа, она советует разные несуразности типа перезакажите пароль, вы что не перезаказывали еще, да вы что ... это надо делать каждые три недели 

пару раз перезаказывал, ничего не менялось, звоню оператору - уже рассказывают о проблеммах с сетью в Харькове.
далее ничего не заказывал, восстанавливалось через 2-6 часов, а тут уже скоро будет двое суток, сижу на ... диалапе
вот такая связь третьего поколения ...
P.S. экспиременты проводил на двух компьютерах.
З.Ы. отказаться от услуг не так просто, каждый месяц нужно тратить хоть минимальную сумму, имитировать активность и быть с положительным балансом, т.е. забыть о номере нет возможности, он должен быть в аппарате и требуется производить трату денег

в суббот вечером оператор мне ответил что в Харькове идут работы по расширению сети, попробуйте через час!
в воскресенье утром у меня уже приняли заявку на претензию ...
в воскресенье вечером ... мне сказали что они по выходным не работают и что заявка будет обработана на неделе ... никаких дежурных и пр. т.е. постоянство связи никто не гарантирует, а на выходных ее никто не гарантирует вообще!!!

я молчу уже о скорости днем в 3G, какое там EV-DO

пару раз перезаказывал, ничего не менялось, звоню оператору - уже рассказывают о проблеммах с сетью в Харькове.
далее ничего не заказывал, восстанавливалось через 2-6 часов, а тут уже скоро будет двое суток, сижу на ... диалапе

вот такая связь третьего поколения ...

P.S. экспиременты проводил на двух компьютерах.
З.Ы. отказаться от услуг не так просто, каждый месяц нужно тратить хоть минимальную сумму, имитировать активность и быть с положительным балансом, т.е. забыть о номере нет возможности, он должен быть в аппарате и требуется производить трату денег

Останнє редагування: