crazzzy сказав(ла):нахер тогда оно нужно, такой сервис нового поколения!!! QUOTE]
А вас ни кто не заставляет под дулом пистолета, можно и отказатся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
crazzzy сказав(ла):нахер тогда оно нужно, такой сервис нового поколения!!! QUOTE]
А вас ни кто не заставляет под дулом пистолета, можно и отказатся.
ну и ......
Я воттоже сижу на этом псевдо 3G. Но я осознавал, что будет такая фигня. Просто лучшей альтернатывы безпроводки на то время не нашел. Если бы мог подключиться к проводному инету, никогда бы на пиплов не подсел.
все прально крэзи грит - раз оператор 3ж сетей и все такое, то палюбэ должны быть системы различной самодиагностики - типа проверять какой сигнал до по такому районы, какой по такому, где потери при пинге и пачему - в чем причина... во вторых - если они позиционируют себя как чуть ли не национального оператора, то должны быть мастера каторые могут выехать будь то утро/вечерь/ночь/выъодной/праздник и тд...
2wheels ты что глупый и не понимаешь чем вызвано праведное негодование? что за галимая отмказка - "А вас ни кто не заставляет под дулом пистолета"...
... иди работай ... фантазер в пять потоковфантазерам привет.
Работаю с полгода уже на пипл нете - пару раз пропадала связь на часок, звонил - прямо говорили, у нас авария, чиним.
А так - отличная связь для мобильного... Скорости доходят до 100кбайт/с когда качаю в 5 потоков...
а тебе что скучно?crazzzy, а с кем это ты сейчас разговаривал?
где это я нафантазировал, я описал конкретную ситуацию и говорю что так не должно быть!!!ну а фантазировал ты реально о том как по твоему, должна работать компания такого рода...
А... Мне показалось, что ты нашёл сотрудника пиплнет и с ним разговариваешь..или ты читать сообщения уже ленишься, там же приведена цитата Сообщение от Andrey.Fr
если ты там что-то решаешь, а не карточки пополнения продаешь![]()
гы гы, это наврное сам МСЭ постановил, шо "раз оператор 3ж и все такое, то палюбе все должно быть ништяк. иначе 3ж не даем"все прально крэзи грит - раз оператор 3ж сетей и все такое, то палюбэ должны быть системы различной самодиагностики - типа проверять какой сигнал до по такому районы, какой по такому, где потери при пинге и пачему - в чем причина...
Еще один знаток. ну ты пересядь в сентябре на Утел раз пиплы такой сакс а потом доложишьЯ воттоже сижу на этом псевдо 3G.
еще один пИсательАвтору темы: главное почаще кричать "ААААААААА", только таким образом ты сможешь донести свою правду до народа.
причем тут мой девайс, если оператор говорил о проблемах с сетью в городе и сеть, без моего участия, восстанавливалась ...Ах да, 2 страницы флуда, однако ты даже не удосужился написать модель используемого девайса. Одни вопли.
ну это просто невОзможно ... он же сам пишет:А... Мне показалось, что ты нашёл сотрудника пиплнет и с ним разговариваешь..
... только сейчас понял что он наверное хотел сказать ПОЛЬЗУЮСЬ пипл нет ...Работаю с полгода уже на пипл нете ...
??? что тут фантастического ... или У НАС это фантастика ... поэтому то и претензии к оператору 3G.Crazy, не горячись. Я прочитал твое видение как должен работать оператор, и намекнул, что это фантазии.
да ты что ...Вообще мир не идеален.
у меня похожая ситуация ...Я отписался, только потому, что мне пиплнет очень помог, если бы не он, ездить бы мне каждый день в шумный душный город, да еще и за офис платить, а так устроил себе офис за городом и сижу с пиплами.
а что тут пугаться, надо быть самому готовым к текущей ситуации и давить на них претензиями ... я буду продолжать пользоваться т.к. договор и по другим причинам, кот. уже не раз писал в соотв-х ветках на форуме.... чтобы ты уж совсем не распугал народ. вдруг еще кому нужен инет в нетелефонизированных местах, чтоб не сбрасывали пиплов со счетов.
Вот мне нравятся люди которые имеют возможность получить услугу, которй ранее не было - получают ее и только выскакивают глюки начинают обсирать все шо только можно....
...
Топику лучше надо научиться ставить задачи, тогда будет меньше разочарований....
Конечно, ты купил широкорекламируемый товар в красивой упаковке, а он оказался совсем не таким колбасныместественно надо винить в первую очередь себя и никому не говорить как ты лохонулся, чтоб больше народу покупало этот товар ... СУПЕРЛОГИКА, прям как по "Вредные советы" Остер Григорий
ЗЫ И эти люди учат меня не ковырятся в носу ...![]()