- 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да-а-а ТС, теперь эта тема будет тебя преследовать, как Франкенштейн.
А вообще сервис у них совковый, думаю (и надеюсь) долго на рынке не
продержатся. Мы с женой юзаем с ноутов 2 CCU550. Скорость не соответствует обещанной, все вышеприведеные случаи падения помним.
Просто пока у них нет конкурентов, а у нас - выбора.
А подключение - это цирк был.
Купил модем PCMCI. Офис-менеджеры бились 2 часа-не видит ноут этот модем. Они предложили мне забрать модем домой, отдать опытному програмисту, чтобы тот разобрался.
Договорились что если не выйдет-утром поменяют на USB модем.
Продолбились до 3 ночи, не вышло.
Утром прихожу менеджер говорит "Сейчас посмотрю смогу ли я вам помочь. Если у вас был хоть 1 байт траффика - модем Б/У. Возврату не подлежит
"
Я в исключительно матерных выражениях ему объясняю кто он, чем нужно думать, и что он должен приятного мне сделать прежде чем откажется менять модем.
Тогда он соглашается поменять, но после проведения экспертизы которая докажет что я не сломал модем(ул Мира, ХТЗ, до 30 дней)
Я еще раз объясняю то же, и что он сделает прежде чем я поеду на улицу Мира.
Приходит кто-то поглавнее и спрашивает чего я хочу.
Объясняю: интернет сегодня.
Предлагает улицу Мира.
Объясняю. Дважды- матерно, потом нормально. Объясняю также что
что доставать совковые конторы - это моё хобби, и модем проще поменять.Показываю на автомобиль в котором не хотели менять 2 амортизатора по гарантии, а поменяли 4.
Проверяют модем на своём оборудовании и меняют.
А вообще сервис у них совковый, думаю (и надеюсь) долго на рынке не
продержатся. Мы с женой юзаем с ноутов 2 CCU550. Скорость не соответствует обещанной, все вышеприведеные случаи падения помним.
Просто пока у них нет конкурентов, а у нас - выбора.
А подключение - это цирк был.
Купил модем PCMCI. Офис-менеджеры бились 2 часа-не видит ноут этот модем. Они предложили мне забрать модем домой, отдать опытному програмисту, чтобы тот разобрался.
Договорились что если не выйдет-утром поменяют на USB модем.
Продолбились до 3 ночи, не вышло.
Утром прихожу менеджер говорит "Сейчас посмотрю смогу ли я вам помочь. Если у вас был хоть 1 байт траффика - модем Б/У. Возврату не подлежит

Я в исключительно матерных выражениях ему объясняю кто он, чем нужно думать, и что он должен приятного мне сделать прежде чем откажется менять модем.
Тогда он соглашается поменять, но после проведения экспертизы которая докажет что я не сломал модем(ул Мира, ХТЗ, до 30 дней)
Я еще раз объясняю то же, и что он сделает прежде чем я поеду на улицу Мира.
Приходит кто-то поглавнее и спрашивает чего я хочу.
Объясняю: интернет сегодня.
Предлагает улицу Мира.
Объясняю. Дважды- матерно, потом нормально. Объясняю также что
что доставать совковые конторы - это моё хобби, и модем проще поменять.Показываю на автомобиль в котором не хотели менять 2 амортизатора по гарантии, а поменяли 4.
Проверяют модем на своём оборудовании и меняют.