берите,берите никон! С ним и в программисты возьмут.))
Зря Вы издеваетесь так..
Как найти компромисс?Между системами?..
Может все дело в психологии?В предвзятости?
60ка нравиться абсолютно всем,окромя разве что цены,да и сомнениями о целесообразности такой покупки..
D90 нравиться уже тем ,что его почти все советуют..
В целом никоны нравятся картинкой..но вот управление камерой мой мозг не хочет понимать..А с канон все наоборот-картинка не впечатляет,а камера как литая в руку ложиться..
Для меня это уже вопрос спокойствия в семье-сижу как ботаник по вечерам в инете,ищу смотрю,сравниваю,выбираю.. уже совсем заклинило....
В глубине души понимаю,что что б не купил-все будет норм, учитывая что особо фоткать времени нет..
Попробую еще раз сформулировать вопрос по существу(сильно не издевайтесь только, над человеком ,измученным интернетом):
При равных условиях сьемки-какие отличия наблюдаются, если сравнивать никон и канон?На младшей каноновской модели А630, меня сильно раздражала краснота лиц людей в солнечный день(ОНИ НЕ БЫЛИ ПЬЯНЫМИ!!!) и выбеленость ярких участком кадра. При сьемке в тех же условиях другими фотиками-олимпусом,никон такой метаморфозы не наблюдалось..Речь идет и о режиме авто и о ручных режимах.Более менее качества добивался..но приходилось потом сидеть в фотошопе и вытягивать фотки.Это естественно было не постянно ,но было..Как с этим делом обстоит в зеркалках?Правда ли что лучше в таком случае работает никон,а не канон?
Насколько хороша функция D-ligting у никона и есть ли аналог у канон?
(с китом понятно, что у никона получше).
Все.Я все сказал и спросил.Жду от Вас ответа!