Я согласен. Сам флэш ненавижу. но этот сайт - особый случай.Как по мне сайт на флэшэ это вообще не сайт а черти что. Это как если бы аналог фотошопа был на JavaScript
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я согласен. Сам флэш ненавижу. но этот сайт - особый случай.Как по мне сайт на флэшэ это вообще не сайт а черти что. Это как если бы аналог фотошопа был на JavaScript
Точно. Я был бы и рад прийти, как и многие другие кто уже собирался на встречи, но сейчас все мысли и время о том, чтобы успеть со всеми девчатами отработать для конкурса до конца мая.подождите пока конкурс закончится.. а то мало кто прийдет...
Холиваров тут собственно никто не разводит. Тут обсуждают редкую систему. Многие считают ее недостатком то, что в Харькове в магазинах продается мало аксессуаров и оптики под нее. ИМХО это вобще не проблема в наше время. Мож мою систему в магазинах тоже есть только ****окиты, полтиник и очень редко - пыха. Все аксессуары мне привезли изза океанов. По ценам более интересным чем у киевских интернет магазинов. Так что магазины тут ни при чем ;-)
Есть технические недостатки тушки о которых не пишут в ТТХ - шумность матрицы, особенности работы автофокуса и экспозамера, размер видоискателя.. Есть еще вопрос качества внутрикамерного жипега (актуально совсем начинающим любителям, много снимающим профам, а так-же любителям при некоторых видах нехудожественной сьемки)
Есть еще мелкие вопросы функциональности на которые новички могут не обратить внимание: наличие спот замера, предподьема зеркала и.т.п.
И наконец самое индивидуальное - эргономика камеры. Хотя я на эргономику при выборе не смотрел вообще, и достаточно быстро привык. Хотя в мою маленбкую руку любая камера ложится без проблем.
Чтобы прекратить флуд на тему технических недостатков предлагаю пентаксистам прийти на встречу фотолюбителей и устроить тестирование.
Как по мне сайт на флэшэ это вообще не сайт а черти что. Это как если бы аналог фотошопа был на JavaScript
Я всегда говорил, что 50/1.8 объектив для судмед экспертизыУтопленников и висельников в полумраке снимать
А в вашем посте ключевая фраза : "На первое время сойдет". Дык я именно об этом и говорилЛюбитель покупает его за дешевизну. И если кроме пьянок , ему есть еще что то снимать, то очень быстро появляется желание объектив продать
![]()
Тот человек что для сони минолта много чего возит начал потихоньку и пентаксами заниматься. У него можно потестить то что есть в наличии. Ждать заказаное нужно 2-4 недели. Хотя некоторые позиции по Сони у него и здесь есть, как с пентаксом не знаю. А вот выбирать зачастую приходится с помощью интернета. Хотя по моей системе есть сайт где куча информации про стекла.Скажите где я могу потестить объективы Пентакса? У кого можно взать для поюзать на улице топовые модели?. Сколько нужно ждать пока приедет заказаный?
И последнее. Предположим купленый объектив начал глучить куда обращатся с гарантийным ремонтом ? Отсылать назад в америку почтой?
поставил новьій файерфокс, теперь катит. сайт красивьій, но мое мнение про сайтьі на флеше - ето какие-то кастрированньіе убожества для тех кто не знает НТМЛИ ещё, рекомендую всем посмотреть здесь
Посилання видалено
Замечательный сайт, с просто офигительной навигацией. Искал подобие для сапопа и никона, не нашёл, может кто знает из поклонников сапо/никона?

Несколько одинаковых объективов - конечно не надо. но когда есть выбор - это хорошо.
не достаточно чтобы просто были объективы закрыть все фокусные. важно еще чтобы они были необходимых вам светосилы, качества и цены...

Benson, Посилання видалено
токо не пойму, что значит фиолетовьій цвет стрелки а что лазурньій с апельсиновьім

господа - извините
почитал я вас...
тема - ниже плинтуса
давайте создадим тему "Кто снимает Зенитами - долюоебы!" ..че..тоже неплохай
чем Пентакс 10д хуже МЕ супер?.. почему владелец механики, которая вечна не вызывает отвращения, а владелец цифры - да
почему люди гоняются за продавцами ЗИПов
потому что Пентакс настолько хуевый?
ИМХО - судили б ужо хоть по фотографиям...
ИМХО![]()
:конь2 

гм, лимьі уже в ширпотреб записали?
На сколько я понял Фиалетовый означает - звездный объектив, желтый -простой, а зеленый - который только собираются выпустить

Понятия не совместимы, особенно цена![]()
поставил новьій файерфокс, теперь катит. сайт красивьій, но мое мнение про сайтьі на флеше - ето какие-то кастрированньіе убожества для тех кто не знает НТМЛ![]()