Подкованные? Это типа, чтоб копыта не отбросили?Стране нужны пенсионеры подкованные в области экономики.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подкованные? Это типа, чтоб копыта не отбросили?Стране нужны пенсионеры подкованные в области экономики.

IBM началась с выпуска печатных машинок а сейчас выпускает серверы и софт. Так что - опять мимо.А крупную компанию перевести с выпуска Боингов, на выпуск презервативов, например, невозможно без её полного краха!
Не, ну не презы же... Так что где-то совсем рядомIBM началась с выпуска печатных машинок а сейчас выпускает серверы и софт. Так что - опять мимо.

Федя - пессимист видит во всём деградацию, а я, оптимист, прогресс.Не, ну не презы же... Так что где-то совсем рядом![]()
Ваш стакан сейчас наполовину полон или пуст?Федя - пессимист видит во всём деградацию, а я, оптимист, прогресс.

Та тут всі теми для пенсів, бо їх 4 на 1 непєнса і всі строчуть як з пулємьотів ?Это точно тема для пенсов?
Или здесь филиал школы экономики?
![]()
Отлично! Есть задачка для оптимиста:а я, оптимист
Подождать немного. Инфляция-с.Отлично! Есть задачка для оптимиста:
Человеку до пенсии осталось два года, трудовой стаж 40+ лет. По предварительным расчетам пенсия ему светит 85 $.
Что посоветуете этому человеку сделать, чтобы через два года пенсия у него была хотя бы 200 $?
Я не по короткосроку, скорее всего с такими исходными данными ничего не сделать. Время это деньги. Если у вас нет времени то думать о серьёзном увеличении пенсии поздновато.Отлично! Есть задачка для оптимиста:
Человеку до пенсии осталось два года, трудовой стаж 40+ лет. По предварительным расчетам пенсия ему светит 85 $.
Что посоветуете этому человеку сделать, чтобы через два года пенсия у него была хотя бы 200 $?
моя тетя уехала в Герм. и теперь у нее пособие около 300е и какое-то отдельное жилье. В задачке спрашивается, когда она вернется в Ха? )Что посоветуете этому человеку сделать, чтобы через два года пенсия у него была хотя бы 200 $?
Коли випруть. Чи на роботу, чи додому?моя тетя уехала в Герм. и теперь у нее пособие около 300е и какое-то отдельное жилье. В задачке спрашивается, когда она вернется в Ха? )
А говорили, что оптимистскорее всего с такими исходными данными ничего не сделать

В сопоставимых деньгах, конечно жеПодождать немного. Инфляция-с.

та вона уже на пензии. Помню так восхищалась люстрам на Пушкинской, идею которіх Лудший слямзил с венской ул. Грабен. А теперь, чо уж, там только, если чума какая не случится, вряд ли вернется, крепко засели на своих 16 аршинах... )Коли випруть. Чи на роботу, чи додому?
когда она вернется в Ха? )
Злые вы...Коли випруть.

Та понятно шо засєлі, но аршини ж не резінові, як і пособія... посодют потом у фліксбас і ауфідєрзєєн?♀️та вона уже на пензии. Помню так восхищалась люстрам на Пушкинской, идею которіх Лудший слямзил с венской ул. Грабен. А теперь, чо уж, там только, если чума какая не случится, вряд ли вернется, крепко засели на своих 16 аршинах... )
Нікак ніт. Реалісти?♀️Злые вы...![]()
Итого:Нікак ніт. Реалісти?♀️

німці добріе, гуманніе, они так не сделають. Будут молча терпеть мою тетю, може из внука війдет гут арбайтер...Та понятно шо засєлі, но аршини ж не резінові, як і пособія... посодют потом у фліксбас і ауфідєрзєєн?♀️
То в 65 лет "временная соцпомощь" при наличии не менее 15 лет стажа.Немного не так, хоть тоже печально.
Люди со стажем 30 лет должны получать не меньше минимальной в соответствии с прожиточным минимумом для нетрудоспособного.
Если стажа не хватает, то пенсия с 63 лет. А если совсем швах, то в 65 социальная помощь в размере половины самой минимальной пенсии.