Статус: Офлайн
Повідом.: 11287
Повідом.: 11287
Да - да, у нас малый бизнес: я держу парикмахерскую, а ты оружейный магазин.Что-то одно с другим у тебя не вяжется - "чтобы работал малый бизнес, нужны крупные компании". Малый бизнес самодостаточен потому что он малый! Сегодня чел держит, например, оружейный магазин, а завтра его закроет и откроет парикмахерскую в том же помещении, и будет работать дальше. А крупную компанию перевести с выпуска Боингов, на выпуск презервативов, например, невозможно без её полного краха! Причём тут крупные к мелкому бизнесу???
Ты ходишь ко мне стричься каждый месяц за 10 долларов, а я через год купил у тебя револьвер за 120 долларов.
А потом ты облысел, стричься тебе уже не нужно, а у меня уже есть револьвер, нафиг мне второй?
Вот и сидим мы, сосём лапу.
И тут рядом с нашими магазинами Эппл построил фабрику по сборке Айфонов, набрал людей на большие зарплаты,
и все они ломанулись к нам делать модные стрижки по 100 долларов и покупать хромированные "Кольты" 1911 по 1000.
Разницу в нашем благосостоянии до и после заметил?
Кaк думаешь, если у меня будет стоять очередь на модные стрижки, начну я платить более высокую зарплату своим мастерам?
А ты не начнёшь нанимать высококвалифицированных сейлсменов - спецов, и платить им высокие зарплаты за экспертизу и умение угодить любителю дорогого оружия?
А потом наши работники малого бизнеса начнут пить кофэ и покупать ланчи в местных фэст-фудах, а работники Эппла попрут в специально для них открывшиеся дорогие рестораны, и так далее.
Останнє редагування: