А Вы точно "настоящий инвестор"?Вот всё вам разжёвывай.
Просто так "бизнес-идеями" разбрасываетесь...
Подозрительно как-то

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы точно "настоящий инвестор"?Вот всё вам разжёвывай.
Ну я знаю таку тру сторі, правда з ізраїльськими...ну їм за це койшо перепаде потом, канєш...но на даний момент все окТі ще жлоби, якщо ще є![]()
Засрали пенсівську тему, кароч😁 ну а шо? Не тіко ж їм😳А Вы точно "настоящий инвестор"?
Подозрительно как-то![]()
Ми всі знаємо стільки "тру сторіз", що якщо б їх можна буде монетизувати, всі б вже були в діапазоні "2,2 - 2,4 Ml.$"Ну я знаю таку тру сторі
Ні як ніт. Я шукаю елексир "великої пенсії"!Засрали пенсівську тему, кароч😁
Я не из тех инвесторов которые рожают гениальные идеи, проводят бессонные ночи пялясь на всевозможные графики на экране и хватаются за сердце при объявлении очередного повышения или понижения ставки рефинансирования.А Вы точно "настоящий инвестор"?
Подозрительно как-то![]()
Та ніт, там по 100 презентують, якби і їм не накладно і бабці не так тяжко.🤷♀️Ми всі знаємо стільки "тру сторіз", що якщо б їх можна буде монетизувати, всі б вже були в діапазоні "2,2 - 2,4 Ml.$"
![]()
Єто запужьно юж для цьої ситуації🤷♀️Ні як ніт. Я шукаю елексир "великої пенсії"!
Это ещё Вы не проходили "допрос с пристрастием 4 степени"Что до подозрений... меня уже тут подозревали, сверяли даты и факты биографии, я с честью прошёл испытания на детекторе лжи
Я щось не поняла...Єто запужьно юж для цьої ситуації🤷♀️
О, мне это подходит!"Лейтенант Дэн вложил деньги в какую-то фруктовую компанию, после чего сказал, что о деньгах мы можем больше не беспокоиться".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опіздала канєш...чого б це я на вас матюкалась???😳Я щось не поняла...
То я опіздала чи запізділась?![]()
А IBM разве ещё есть? Я слышал что её китайцы выкупили и сейчас она называется Lenovo, продолжает компьютеры выпускать и прочую лабуду типа смартфоновIBM началась
Чиновники везде в шоколаде, даже у насДля чиновников - как бы нормальные пенсии.
Так на совдепии крестьяне тоже *** сосали вместо пенсий, только под конец совдепии им шо-то там стали давать, рублей по 15-20Крестьянам - таки не было вообще
1967только под конец совдепии
В 1967 крестьяне ещё паспортов не имели, были на положении крепостных, какая там пенсия?
ну да, в 1974 почали видаватиВ 1967 крестьяне ещё паспортов не имели, были на положении крепостных, какая там пенсия?
Пенсии в СССР после 1953 годаНа самом деле, всем колхозникам была установлена одинаковая пенсия по 12 рублей в месяцВот поэтому интересно
Чтоб в такую фруктовую компанию вложиться, надо машину времени иметь. Ну или быть выдуманным киношным дурачком) А с машиной времени тогда уж лучше в биткоин на заре его появления.О, мне это подходит!![]()
Та я как бы фильм этот смотрела, да и смысл той фразы понимаю правильноЧтоб в такую фруктовую компанию вложиться, надо машину времени иметь. Ну или быть выдуманным киношным дурачком) А с машиной времени тогда уж лучше в биткоин на заре его появления.
Китайцам IBM продала малоприбыльный отдел по выпуску ПК, а себе оставила наиболее прибыльные и перспективные отделы - software, серверы, консалтинговые услуги и так далее.А IBM разве ещё есть? Я слышал что её китайцы выкупили и сейчас она называется Lenovo, продолжает компьютеры выпускать и прочую лабуду типа смартфонов
Интересное мнение. Это почему же?Чтоб в такую фруктовую компанию вложиться, надо машину времени иметь. Ну или быть выдуманным киношным дурачком)