Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсия

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
А Вы точно "настоящий инвестор"?
Просто так "бизнес-идеями" разбрасываетесь...
Подозрительно как-то :дивитись:
Я не из тех инвесторов которые рожают гениальные идеи, проводят бессонные ночи пялясь на всевозможные графики на экране и хватаются за сердце при объявлении очередного повышения или понижения ставки рефинансирования.

Я также не из тех кто зарабатывает на инвестировании чужих денег.

Я пассивный инвестор (не подумайте плохого), предпочитаю инвестировать свои и забыть на годы, спать спокойно и игнорировать скачки цен и ставок.

А Вы требуете от меня советов о том как быстро разбогатеть, и я попытался предложить верняк, с нюансами, конечно - всё это ещё нужно создать, пока никому не удавалось.

Что до подозрений... меня уже тут подозревали, сверяли даты и факты биографии, я с честью прошёл испытания на детекторе лжи, ибо говорю

"Правду, одну Правду и ничего кроме Правды, да поможет мне Бог!"

Ми всі знаємо стільки "тру сторіз", що якщо б їх можна буде монетизувати, всі б вже були в діапазоні "2,2 - 2,4 Ml.$"
:)
Та ніт, там по 100 презентують, якби і їм не накладно і бабці не так тяжко.🤷‍♀️
Ні як ніт. Я шукаю елексир "великої пенсії"!
Єто запужьно юж для цьої ситуації🤷‍♀️

Ні як ніт. Я шукаю елексир "великої пенсії"!

"Лейтенант Дэн вложил деньги в какую-то фруктовую компанию, после чего сказал, что о деньгах мы можем больше не беспокоиться".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что до подозрений... меня уже тут подозревали, сверяли даты и факты биографии, я с честью прошёл испытания на детекторе лжи
Это ещё Вы не проходили "допрос с пристрастием 4 степени" :)

Єто запужьно юж для цьої ситуації🤷‍♀️
Я щось не поняла...
То я опіздала чи запізділась? :eek:

"Лейтенант Дэн вложил деньги в какую-то фруктовую компанию, после чего сказал, что о деньгах мы можем больше не беспокоиться".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, мне это подходит! :-)

А IBM разве ещё есть? Я слышал что её китайцы выкупили и сейчас она называется Lenovo, продолжает компьютеры выпускать и прочую лабуду типа смартфонов
Для чиновников - как бы нормальные пенсии.
Чиновники везде в шоколаде, даже у нас
Крестьянам - таки не было вообще
Так на совдепии крестьяне тоже *** сосали вместо пенсий, только под конец совдепии им шо-то там стали давать, рублей по 15-20

Вот поэтому интересно, как селяне без паспортов, фактически не граждане, могли в 1967 году получать пенсии?

О, мне это подходит! :-)
Чтоб в такую фруктовую компанию вложиться, надо машину времени иметь. Ну или быть выдуманным киношным дурачком) А с машиной времени тогда уж лучше в биткоин на заре его появления.

Чтоб в такую фруктовую компанию вложиться, надо машину времени иметь. Ну или быть выдуманным киношным дурачком) А с машиной времени тогда уж лучше в биткоин на заре его появления.
Та я как бы фильм этот смотрела, да и смысл той фразы понимаю правильно :)

А "машину времени" Моран уже предлагал :-)

А IBM разве ещё есть? Я слышал что её китайцы выкупили и сейчас она называется Lenovo, продолжает компьютеры выпускать и прочую лабуду типа смартфонов
Китайцам IBM продала малоприбыльный отдел по выпуску ПК, а себе оставила наиболее прибыльные и перспективные отделы - software, серверы, консалтинговые услуги и так далее.

Так что IBM существует и процветает.

Назад
Зверху Знизу