Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хотел бы вам сказать, что солидарная система уже изжила себя и это Ю.В.Тимошенко понимает. Во всем мире уже от нее уходит и это правильно. Я готов делать отчисления на пенсию, но только на свою, а не на латание дырок в бюджете. Я о своей пенсии подумал, у меня договор в негосударственных пенсионных программ (договор страхования жизни). И это на много лучше государству, чем вот этот напряг на малый бизнес. Вместо этого напряга на бизнес лучше ввели бы пенсионную реформу, которая у них разработана. Создание нового пенсионного фонда где деньги уже будут работать и принадлежат каждому персонифицировано. Все прекрасно знают, что Государство пенсией не обеспечит в будущем, а все эти отчисления налоговые с любого бизнеса напрягает бизнес, а платит эти увеличения обычные люди, потому что растет себестоимость товаров.Можно грубенько? Не обижайтесь ничего личного.
При чем тут Юлько? Витя, Юля, Витя. Вот тут Арсений нарисовался. Какая *** разница?
1) Кто бы ни был у власти, закон бы ввели, это необходимо. Ес-но любая оппозиция была бы против.
2) Обдирание налогоплотильщиков? 123 гривны обдирание? Вы платите меньше в пф, чем любой дворник - это обдирание? Вас приравняли с мин зп это обдирание?
3) Чуть-чуть не в тему и не по закону. У вас родители есть? Вы им помогаете? Я да. Но... Пенсию без вас вашим родителям не дадут. Реально. Бо на одного работающего в Украине один пенсионер. А вы даже 200 (от 625 грн минимальной) не платите. А надо минимум кажется 700. Вам не кажется, что вы просто подонок? Так ничего личного и просто мысли в слух.
Сообщение от grasshopper Посмотреть сообщение
Можно грубенько? Не обижайтесь ничего личного.
При чем тут Юлько? Витя, Юля, Витя. Вот тут Арсений нарисовался. Какая *** разница?
1) Кто бы ни был у власти, закон бы ввели, это необходимо. Ес-но любая оппозиция была бы против.
2) Обдирание налогоплотильщиков? 123 гривны обдирание? Вы платите меньше в пф, чем любой дворник - это обдирание? Вас приравняли с мин зп это обдирание?
3) Чуть-чуть не в тему и не по закону. У вас родители есть? Вы им помогаете? Я да. Но... Пенсию без вас вашим родителям не дадут. Реально. Бо на одного работающего в Украине один пенсионер. А вы даже 200 (от 625 грн минимальной) не платите. А надо минимум кажется 700. Вам не кажется, что вы просто подонок? Так ничего личного и просто мысли в слух.
Не понял вообще ваш пост. Я чп. Доплачиваю в пенсионный фонд добровольно. Целых 123 гривны. Какая зарплата? Вы о чем? Поясните плизА вы, простите, 200 грн. ОТЧИСЛЯЕТЕ из своей З\П в пенсионный фонд? Да вы просто счастливец!
Такое впечатление, что народ просто специально вводят в "оману" по поводу налогов единщиков. Так вот и начинаются социальные революции и гражданские войны.
Я согласен с вами, но встает вопрос при уходе с солидарной системы, из чего платить уже существующим пенсионерам. Я честно говоря нормальной схемы не вижуЯ хотел бы вам сказать, что солидарная система уже изжила себя и это Ю.В.Тимошенко понимает. Во всем мире уже от нее уходит и это правильно. Я готов делать отчисления на пенсию, но только на свою, а не на латание дырок в бюджете. Я о своей пенсии подумал, у меня договор в негосударственных пенсионных программ (договор страхования жизни). И это на много лучше государству, чем вот этот напряг на малый бизнес. Вместо этого напряга на бизнес лучше ввели бы пенсионную реформу, которая у них разработана. Создание нового пенсионного фонда где деньги уже будут работать и принадлежат каждому персонифицировано. Все прекрасно знают, что Государство пенсией не обеспечит в будущем, а все эти отчисления налоговые с любого бизнеса напрягает бизнес, а платит эти увеличения обычные люди, потому что растет себестоимость товаров.
Серьезно вы ничего не должны государству? Это не оно вас в школе учило бесплатно? В институте? А к врачу вы всегда всегда к платному ходите? А чернобыль вы сами тушили? И ни одному чернобыльцу мы ничего не должны? Только государство чернобыльцу должно?Я этому государству ничего не должен.
И пенсионерам этим я тоже ничего не должен!
Пенсионеры работали на государство, а не на меня. Вот пусть государство их и содержит!
Меня смешит ваша логика. Посмотрим, что будет когда вас уволят и вы будете ныть, что флпшники должны еще больше платить налогов - т.к. содержать нужно не только пенсионеров, но и безработных.
Серьезно вы ничего не должны государству? Это не оно вас в школе учило бесплатно? В институте? А к врачу вы всегда всегда к платному ходите? А чернобыль вы сами тушили? И ни одному чернобыльцу мы ничего не должны? Только государство чернобыльцу должно?
Если я потеряю свой доход как чп я слезу с единого налога. Ничего платить соответственно не буду. В чем проблема?
зы: А ваша логика меня не смешит, а страшит.
Сам ты **** ! Те, кто пару тонн зелени в день заколачивает, в форумах не сидят, они клавиатуру называют "компьютером", они даже не подозревают, что есть такое понятие, как налоговое законодательство, у них своя прекрасная крыша, которая не позволяет производить у них проверки (вон как Добкин прилетел на Барабан защищать вотчину Фельдмана). Им ******ь и на единый налог, и оплаты в ПФ. Сейчас не платят и платить не будут потом!Меня умиляют бизнесмены которые при доходе в пару тон зелени в день, плачутся что им надо платить аж на 123грн 50 коп в месяц больше. ****ы!
Вы с какого дуба упали? Вы не знаете, сколько денег родители сдают в фонд класса, фонд школы, на ремонт помещений, на "подарок" школе к выпуску? Сколько преподы в институте вымогают за лабы, курсовые, зачеты, экзамены? Сколько стоит лечение в больнице? У меня маму, заслуженого учителя, в 82 года положили на операцию (в государственную, не платную): за операцию 1500, реаниматологу 450, первая ночь в реанимации - на 500 лекарств, последующие 4 дня- по 500 на лекарства. И вы считаете, что я что-то должен государству? Что вы называете государством? То государство, которое меня учило- его нет. А то, что сейчас- это территория проживания, руководимая сходняком.Серьезно вы ничего не должны государству? Это не оно вас в школе учило бесплатно? В институте? А к врачу вы всегда всегда к платному ходите?
1. Если бы обучение в школе было действительно платным, то вы бы платили 13000 грн в год. (стоимость обучения в лицее профессионал)Вы с какого дуба упали? Вы не знаете, сколько денег родители сдают в фонд класса, фонд школы, на ремонт помещений, на "подарок" школе к выпуску? Сколько преподы в институте вымогают за лабы, курсовые, зачеты, экзамены? Сколько стоит лечение в больнице? У меня маму, заслуженого учителя, в 82 года положили на операцию (в государственную, не платную): за операцию 1500, реаниматологу 450, первая ночь в реанимации - на 500 лекарств, последующие 4 дня- по 500 на лекарства. И вы считаете, что я что-то должен государству? Что вы называете государством? То государство, которое меня учило- его нет. А то, что сейчас- это территория проживания, руководимая сходняком.
1. Если бы обучение в школе было действительно платным, то вы бы платили 13000 грн в год. (стоимость обучения в лицее профессионал)
2. В институте платить деньги? Помилуйте у нас все институты работают по принципу: хочешь учится - учись, не хочешь - плати. Год контракта стоит тоже 13 -15 тыш
3. Для того, чтобы иметь нормальное мед обслуживание, нужно иметь мед страховку. Чтобы покрывать такие случаи как у вашей мамы в месяц надо платить долларов 100.
4. Есть еще милиция, армия и тд, которую надо содержать
Да везде коррупция. Но если бы все это было действительно платным, вы бы плакали горючими слезами
По-прежнему категорически не поддерживаю тезис "я этому государству ничего не должен"
Сегодня прошла инфа - что кабмин разрешил некоторые медицинские услуги сделать платными.
Другими словами - медленно , но уверенно от бесплатной медицины переходим к платной.
Вопрос - зачем платить за бесплатную медицину сейчас, если в будущемм (моем пенсионном будущем) она будет платной ?
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИИ все таки принят ли данный закон (а то в Урядовом Курьере я его не нашел, т.е. не опубликован) и кто то реально что то уже предпринимал по этому поводу?
Посилання видаленоКабинет министров расширил перечень платных услуг, которые могут предоставляться государственными учебными заведениями. Об этом говорится в постановлении правительства за подписью Юлии Тимошенко. Постановление сегодня опубликовано на правительственном портале.
Таким образом, правительство позволило государственным учебным заведениям брать деньги со студентов за «сдачу экзаменов и зачетов при ликвидации академической задолженности, которая возникла во время проведения основной сессии», а также в случае их перевода из одного высшего учебного заведения в другое — за сдачу «академической задолженности, которая возникла в результате отличий в учебных планах», сообщает «УНИАН».
Также в перечень платных услуг среди прочего попали: «отработка студентами практических, лабораторных и семинарских занятий по дисциплинам, которые были пропущены без уважительных причин», «проведение по желанию учеников и студентов дополнительных индивидуальных занятий с целью повышения уровня их подготовки и развития творческих способностей», «проведение по желанию студентов дополнительных консультаций и занятий по дисциплинам, не предусмотренным учебными планами»... и извечный предмет раздражения для родителей – «обеспечение форменной одеждой».
Интересно, а как Юля обойдет статью вступительную часть З А К О Н У У К Р А Ї Н И "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування"
"Цей Закон, розроблений відповідно до Конституції України
( 254к/96-ВР ) та Основ законодавства України про
загальнообов'язкове державне соціальне страхування ( 16/98-ВР ),
визначає принципи, засади і механізми функціонування системи
загальнообов'язкового державного пенсійного страхування...
...
Зміна умов і норм загальнообов'язкового державного пенсійного страхування здійснюється виключно шляхом внесення змін до цього Закону. "
Стаття 18. Страхові внески на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування
1. Розмір страхових внесків, у тому числі розмір частини внесків, що спрямовуються до Накопичувального фонду, встановлює Верховна Рада України відповідно для страхувальників і застрахованих осіб за результатами актуарних розрахунків, виходячи з того, що вони повинні забезпечувати надання особам пенсійних виплат і соціальних послуг, передбачених цим Законом, а також покриття адміністративних витрат для забезпечення функціонування системи загальнообов'язкового державного пенсійного страхування.
2. Пропозиції про розмір страхових внесків вносить Кабінет Міністрів України разом із проектом закону про Державний бюджет України на наступний рік.
Какие *****ы!
Чёрт, а я хотел на ЕН со следующего квартала попробовать перейти..3 месяца продержалось и отменили.
Получается, что если ты ЧП на ЕН, но работаешь дополнительно, к примеру, на фирме, которая официально платит тебе зарплату, то доплачивать тебе не нужно, при условии, что фирма начисляет на тебя пенсионный (так что в сумме выходит 208 и более грн.)При цьому сума страхового внеску з урахуванням частини фіксованого або єдиного податку, що перерахована до Пенсійного фонду України, повинна становити не менш як один мінімальний розмір страхового внеску за кожну особу
Вот и хорошо.СЕГОДНЯ мне в ПФ сказали что ничего НЕ знают про Это Дзер. район