4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Он не гонит. Он ватоцефал.

ты-из Мордовии?что то ,видать,хреново лизал?
что за глупый вопрос? Холуйство - это самое главное качество для русского. Все русские - холуи, которые подсознательно ищут себе Хозяина, Сильного Лидера и т.п. сталиных. Ну ладно, не все, но 87% точно. Русский человек - он не может без этого, чтобы им кто-то помыкал и доминировал над ними, желательно более жестко.

в ополчении новоросии тебе выдадут форму, автомат, а может быть даже танк.
Не благодари.

Нипайдет он в упалчление. Спроси сколько у Болека дидов пагибло, боится же..
Он просто будет ныть здесь в Харькове, так безопаснее

Он просто будет ныть здесь в Харькове, так безопаснее
в донецке ныть тоже безопасно. А еще там коммуналка дешевле. Вообще рай для русских людей. Всех ватанов приглашаю в ДНР!

в донецке ныть тоже безопасно. А еще там коммуналка дешевле. Вообще рай для русских людей. Всех ватанов приглашаю в ДНР!

У ниго денег нед, ему МВФ нидайет денех даже на билет :D
Кстати зря
Помощь переселенцам статья есть, а вот статьи помощь отселенцам очень напрасно нет... Очень дешевый процесс очищения, вывоза кхуям скрепных ебанатов кстати был бы...

Да, Хуйло забздел нападать на Латвию, хотя население Латвии меньше Харьковской области.

Угадай, почему Хуйло забздел нападать на Латвию?
Может потому что нахер не упала ему эта Латвия? Правильный ответ?
ЗЫ Блин, хотел поставить смайлик с флагом НАТО, типа такого . Оказалось, что его нету. Есть флаг ЕС, а я его ставить не хочу, я не хочу, чтобы Украина вступала в ЕС.
В НАТО хочу, в ЕС не хочу. Непоследовательный какой-то.

ЗЫ Блин, хотел поставить смайлик с флагом НАТО, типа такого . Оказалось, что его нету. Есть флаг ЕС, а я его ставить не хочу, я не хочу, чтобы Украина вступала в ЕС.
В НАТО хочу, в ЕС не хочу. Непоследовательный какой-то.

Ты ошибаешься. Я очень последовательный. Я в ЕС не хотел ещё хуй знает когда. https://www.kharkovforum.com/2539417-es_vs_nato

У ниго денег нед, ему МВФ нидайет денех даже на билет
я думаю почти любой житель быдлецка, даже ватный, готов обменять трешку в центре донецка на однушку где-то на хтз. И даже приплатить. И главное шо все будут довольны

Почти любой житель Харькова (да что там барыгоград,вся Украина) готов променять 2-х этажный загородный домишко и двушку на Алексеевке и все нажитое барахло на 1 к в Израиле (пофиг что там война,а не АТО)
И пофиг что здесь они типа средний класс,а там будут простыми водителями/рабочими
Там пісюни ріжуть

Почти любой житель Харькова (да что там барыгоград,вся Украина) готов променять 2-х этажный загородный домишко и двушку на Алексеевке и все нажитое барахло на 1 к в Израиле (пофиг что там война,а не АТО)
И пофиг что здесь они типа средний класс,а там будут простыми водителями/рабочими
любому гражданину израиля придется 3 года отслужить в Цахале, отстреливая арабское быдло, которое стреляет из жилых кварталов по Израилю. То есть убивать таких же ватанов по сути. Так что те харьковчане, которые не хотят ехать в АТО на год, не променяют свою квартиру в на Израиль. Это раз.
А второе - в служить в армии новоросии не обязательно, если ты хочешь жить в ДНР. Прикинь какое преимущество перед Израилем. Ну может раз в месяц заставят постоять с плакатами "хотим жить в ДНР" и "не хотим в НАТО", но для настоящих русских людей это ж не проблема.

Диванный,много уже ватников минами накрыл? :рл::D
Для начала в военкомат сходи

Весной 2014-го я говорил, что дамбацкие скоты захлебнутся в собственной крови, что градами их жечь будем. А такие сепарские "герои", как ты, отвечали так же слово в слово. Ну и что? Кто оказался прав?

А сейчас молодежь видит в пенсионерах корень всех мировых проблем.
Меня сегодня удивила продавщица в фоззи, причитающая "ох, уж эти бабушки", когда старушка попросила достать с дальней части прилавка куриную нижнюю часть помясистее. На мое замечание, что не от хорошей жизни бабушки покупают суповые наборы, продавщица ответила, что и на зарплату выживать трудно. Между тем ей хорошо за полтинник и на месте этих бабушек она может оказаться довольно скоро. А вы говорите "молодежь".
Нынешнюю молодежь никто не приучал уступать место старикам, переводить их через дорогу, подносить сумки. Теперь переименовали даже улицу, носившую некогда имя тимуровцев.

А за что уважать нынешних стариков? Пусть их Гепа уважает, которого они выбрали и который пиздит ихнии деньги.

gepa-celuim.jpg

Нынешнюю молодежь никто не приучал уступать место старикам, переводить их через дорогу, подносить сумки. Теперь переименовали даже улицу, носившую некогда имя тимуровцев.
коммунисты кстати приучали тимуровцев к тому, что их герой - павлик морозов, который заложил своего отца.
Нынешнее поколение относится к старикам гораздо терпимее.

больше пенсии получает не тот у кого большая пенсия, а тот кто дольше получает пенсию. кто много и тяжело работает - вообще не получает пенсию (парадоксы "солидарной системы")

Говорить и рассказывать прогнозы маме своей будешь :D
Так что там с военкоматом,диванный?

Ты скучный ватник. Ты реально хочешь узнать что с военкоматом? Стоит себе, не развалился. А для того что бы убивать русских и сепаров не обязательно идти в военкомат. Можно просто поехать на дамбац и пострелять по живым мишеням.

Шо ты мелешь? Кого блядь не знади? Черновола? Когда ты был еще маленьким, а твои родители ходили голосовать на выборах президента Украины, то они голосовали за Кравчука. Потому что он был коммунякой, а твои родители дрочили на заветы партии и членина. Тебя же они воспитали таким же ватоцефалом, как и они сами. Поэтому ты такой тупой.

потоки говна из твоей пасти- лучшее свидетельство того что мои родители воспитали меня правильно. Благодарю.

• Це лайк!
Реакції: Oleg
потоки говна из твоей пасти- лучшее свидетельство того что мои родители воспитали меня правильно. Благодарю.

Ты намекаешь на то, что твои родители имели отношение и к его рождению?? Или о чем ты?? Странно предложение построено..

Нынешние пенсы это тем кому в 90-х было 40-50 лет, т.е. они еще в молодом возрасте застали капитализм, но при этом до сих пор не могут адаптироваться жить в нем.

Назад
Зверху Знизу