a999
A
Мощь, аж жуть берет.
Да, Хуйло забздел нападать на Латвию, хотя население Латвии меньше Харьковской области.
Угадай, почему Хуйло забздел нападать на Латвию?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мощь, аж жуть берет.

вообще конечно безобразие, я согласен.В последнее время заметил тенденцию, как сейчас молодежь люто агрится на пенсов. Появилось радикально-негативное отношение к пенсионерам и даже презрение в инете и в жизни. Я вспоминаю свое детство и юность, мне вообще было похуй на них, есть и есть, даже помогал сумки носить. А сейчас молодежь видит в пенсионерах корень всех мировых проблем.
Сподвиг создать создать тему очередной случай в метро. Школотроны-хипстеры в вагоне, включили портативный гавно-динамик с цветомузыкой, запустили музыку вырвиглазный пиздец, и с невозмутимым серьезным ебалом, тыкали его чуть ли не в морду сидящему пенсу . Мололетние уебаны явно расчитывали на тонны кровавых кирпичей от пенса, но он не поддался на провокацию, а тупо сидел молча.
Вот не пойму, почему так сейчас происходит? Это сейчас такая ебанутая молодежь, или просто такой, очередной этап эволюции хомосапиенс?
Возможно Черновол был бы и лучшим президентом, но тогда люди просто его не знали.
А с другой стороны, раз он не смог стать единоличным лидером своей собственной партии, то врятли он смог бы стать лидером страны.
вони ж поднимется. Так что лучше в ДНР, но эффект будет почти такой же геноцидный. Зато все легально.следующим шагом будет отправлять их в газовые камеры?
Шо ты мелешь? Кого блядь не знади? Черновола? Когда ты был еще маленьким, а твои родители ходили голосовать на выборах президента Украины, то они голосовали за Кравчука. Потому что он был коммунякой, а твои родители дрочили на заветы партии и членина. Тебя же они воспитали таким же ватоцефалом, как и они сами. Поэтому ты такой тупой.видимо основная часть умных с тех пор повымерла. Возможно Черновол был бы и лучшим президентом, но тогда люди просто его не знали. А с другой стороны, раз он не смог стать единоличным лидером своей собственной партии, то врятли он смог бы стать лидером страны.

давно бы такОт і до*изділись...
Ну гаразд:
- Слава НАТО!
- хай живе НАТО!
не существует и никогда не существовало такого народа как руцкий, это миф.В 17 веке украинцев не было, текст выше тоже полная хуета.
В последнее время заметил тенденцию, как сейчас молодежь люто агрится на пенсов. Появилось радикально-негативное отношение к пенсионерам и даже презрение в инете и в жизни. Я вспоминаю свое детство и юность, мне вообще было похуй на них, есть и есть, даже помогал сумки носить. А сейчас молодежь видит в пенсионерах корень всех мировых проблем.
Сподвиг создать создать тему очередной случай в метро. Школотроны-хипстеры в вагоне, включили портативный гавно-динамик с цветомузыкой, запустилимузыкувырвиглазный пиздец, и с невозмутимым серьезным ебалом, тыкали его чуть ли не в морду сидящему пенсу . Мололетние уебаны явно расчитывали на тонны кровавых кирпичей от пенса, но он не поддался на провокацию, а тупо сидел молча.
Вот не пойму, почему так сейчас происходит? Это сейчас такая ебанутая молодежь, или просто такой, очередной этап эволюции хомосапиенс?
В Крыму ватных пенсов просто немеряно, можешь начинать. Или героям страшно?
Шо ты мелешь? Кого блядь не знади? Черновола? Когда ты был еще маленьким, а твои родители ходили голосовать на выборах президента Украины, то они голосовали за Кравчука. Потому что он был коммунякой, а твои родители дрочили на заветы партии и членина. Тебя же они воспитали таким же ватоцефалом, как и они сами. Поэтому ты такой тупой.
Болэк, тебе мамця головою на бетонну підлогу народжувала, чи як?ты имеешь что то против НАТО?
ты имеешь что то против НАТО?

Лузєр, ахуєнно тебе наїбалиЯ вообще голосовал за Украину в составе СССР с расширением возможностей.
Эт точно..Лузєр, ахуєнно тебе наїбали

ну то есть ты за днр в итоге. Это по сути Украина в составе РФ с расширенными возможностями.Я вообще голосовал за Украину в составе СССР с расширением возможностей.
степашин сильно переоценивает армию РФ. Даже Украина способна на данный момент нанести армии таких потерь, что РФ ссыт полномасштабно воевать.Степашин на "Дожде": "Если бы Турция не была в НАТО, российские войска были бы уже в Стамбуле"! - лучшая реклама НАТО !!!
в ополчении новоросии тебе выдадут форму, автомат, а может быть даже танк.К сожалению, только вила...