4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Мощь, аж жуть берет.

Да, Хуйло забздел нападать на Латвию, хотя население Латвии меньше Харьковской области.

Угадай, почему Хуйло забздел нападать на Латвию? :)

В последнее время заметил тенденцию, как сейчас молодежь люто агрится на пенсов. Появилось радикально-негативное отношение к пенсионерам и даже презрение в инете и в жизни. Я вспоминаю свое детство и юность, мне вообще было похуй на них, есть и есть, даже помогал сумки носить. А сейчас молодежь видит в пенсионерах корень всех мировых проблем.
Сподвиг создать создать тему очередной случай в метро. Школотроны-хипстеры в вагоне, включили портативный гавно-динамик с цветомузыкой, запустили музыку вырвиглазный пиздец, и с невозмутимым серьезным ебалом, тыкали его чуть ли не в морду сидящему пенсу . Мололетние уебаны явно расчитывали на тонны кровавых кирпичей от пенса, но он не поддался на провокацию, а тупо сидел молча.
Вот не пойму, почему так сейчас происходит? Это сейчас такая ебанутая молодежь, или просто такой, очередной этап эволюции хомосапиенс?
вообще конечно безобразие, я согласен.
надо просто лишить их права голоса, хули толку орать им пиздецом в уши. Люди-то старые, мозгов нет, привыкли подчиняться. Просто законодательно запретить участвовать в выборах после 65 лет, например.

Возможно Черновол был бы и лучшим президентом, но тогда люди просто его не знали.

Я ж тебе уже писал, кто интересовался тогда общественной жизнью, прекрасно его знал. В том числе и 18-летнии пацаны, одним из которых я тогда был.

Остальные по незнанию сотворили тогда хуйню. Винить их за это нельзя, конечно-же, потому-что они дебилы, блять, но, то, что они сейчас плачутся о том, что им так хуёво живётся, жалуются на тарифы и дорогие лекарства, ничего кроме чувства презрения к ним не вызывает.

А с другой стороны, раз он не смог стать единоличным лидером своей собственной партии, то врятли он смог бы стать лидером страны.

Это уже совсем ерунда. Нет никакой корреляции в этом. В США, к примеру, Президент страны и глава партии от которой он выдвигался, совершенно разные люди. Но в Великобритании наоборот, премьер-министр это глава партии. Везде по разному, короче.

В любом случае выбор Крачука Президентом Украины 61% долбоёбами - украинцами был неверным. С этим, я надеюсь, никто спорить не будет.

видимо основная часть умных с тех пор повымерла :). Возможно Черновол был бы и лучшим президентом, но тогда люди просто его не знали. А с другой стороны, раз он не смог стать единоличным лидером своей собственной партии, то врятли он смог бы стать лидером страны.
Шо ты мелешь? Кого блядь не знади? Черновола? Когда ты был еще маленьким, а твои родители ходили голосовать на выборах президента Украины, то они голосовали за Кравчука. Потому что он был коммунякой, а твои родители дрочили на заветы партии и членина. Тебя же они воспитали таким же ватоцефалом, как и они сами. Поэтому ты такой тупой.

12620.webp

я теряюсь.. Что хотел сказать автор этой картинки? Показать убожество бабушки или красивую попу девочки?

В 17 веке украинцев не было, текст выше тоже полная хуета.
не существует и никогда не существовало такого народа как руцкий, это миф.
под словом русский, принято понимать население проживающее севернее Европы, а именно за Украинской и возможно белорусской границей.
Население формируют всевозможные помеси таких национальностей как черножопые чурки, чукчи-чурки, все возможные татаро-монголы, узкоглазые желтожопые, все это смачно здобрено жидовской кровью.
вот он настоящий руцкий.
А лица чисто славянской национальности, которые проживают на тех территориях, это просто этнические Украинцы, которых когда-то занесла туда не легкая, но им в голову вбили миф о не существующем народе - русском Иване.

В последнее время заметил тенденцию, как сейчас молодежь люто агрится на пенсов. Появилось радикально-негативное отношение к пенсионерам и даже презрение в инете и в жизни. Я вспоминаю свое детство и юность, мне вообще было похуй на них, есть и есть, даже помогал сумки носить. А сейчас молодежь видит в пенсионерах корень всех мировых проблем.
Сподвиг создать создать тему очередной случай в метро. Школотроны-хипстеры в вагоне, включили портативный гавно-динамик с цветомузыкой, запустили музыку вырвиглазный пиздец, и с невозмутимым серьезным ебалом, тыкали его чуть ли не в морду сидящему пенсу . Мололетние уебаны явно расчитывали на тонны кровавых кирпичей от пенса, но он не поддался на провокацию, а тупо сидел молча.
Вот не пойму, почему так сейчас происходит? Это сейчас такая ебанутая молодежь, или просто такой, очередной этап эволюции хомосапиенс?

Че сам молодыкам не нашвырял?
Осерчал бы в тыкву одному-угомонились бы демоны

В Крыму ватных пенсов просто немеряно, можешь начинать. Или героям страшно?

До этих тварей дело дойдет, не спеши. Только их не пиздить будем, а минами накрывать. Будет еще война за мрык, вот увидишь. И тогда мрыкской блядоты там передохнет дохера.

Угадай, почему Хуйло забздел нападать на Латвию?

Степашин на "Дожде": "Если бы Турция не была в НАТО, российские войска были бы уже в Стамбуле"! - лучшая реклама НАТО !!!

*Серге́й Вади́мович Степа́шин — российский государственный и политический деятель. Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Министр юстиции Российской Федерации. Министр внутренних дел Российской Федерации.

Шо ты мелешь? Кого блядь не знади? Черновола? Когда ты был еще маленьким, а твои родители ходили голосовать на выборах президента Украины, то они голосовали за Кравчука. Потому что он был коммунякой, а твои родители дрочили на заветы партии и членина. Тебя же они воспитали таким же ватоцефалом, как и они сами. Поэтому ты такой тупой.

Да, Черновола не знали, как и сейчас не знаю никого, кто бы не боролся с ветряными мельницами вроде памятников или улиц Артема, Ленина и пр. С коррупцией надо бороться с теневой экономикой, с президентскими офшорами и фабриками в России. А, это сложно и накладно, и премий в 4 ляма на шодлу из 400 человек не дадут. Тогда нахуй ВСЕ! Я вообще голосовал за Украину в составе СССР с расширением возможностей.

Я вообще голосовал за Украину в составе СССР с расширением возможностей.
ну то есть ты за днр в итоге. Это по сути Украина в составе РФ с расширенными возможностями.

Степашин на "Дожде": "Если бы Турция не была в НАТО, российские войска были бы уже в Стамбуле"! - лучшая реклама НАТО !!!
степашин сильно переоценивает армию РФ. Даже Украина способна на данный момент нанести армии таких потерь, что РФ ссыт полномасштабно воевать.

Назад
Зверху Знизу