4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Почти любой житель Харькова (да что там барыгоград,вся Украина) готов променять 2-х этажный загородный домишко и двушку на Алексеевке и все нажитое барахло на 1 к в Израиле (пофиг что там война,а не АТО)
И пофиг что здесь они типа средний класс,а там будут простыми водителями/рабочими

:D :пиво: :клас:

У меня знакомый здесь будучи миллионером в штатах зарабатывает на стройке ... И здесь у него крутится миллион и там он зарплатишку получает в баксах. А как иначе? Там сложновато его тутешний мильйон протащить и заофициозить. От и приходится официально куярить :D

Нынешние пенсы это тем кому в 90-х было 40-50 лет, т.е. они еще в молодом возрасте застали капитализм, но при этом до сих пор не могут адаптироваться жить в нем.

Вот именно, Велтон, тут я с тобой полностью согласен.

Нынешние пенсы сами построили эту страну, а теперь чвякают-хуякают, выражая своё недовольство.

Дебилы, блять, короче.

Нынешние пенсы это тем кому в 90-х было 40-50 лет, т.е. они еще в молодом возрасте застали капитализм, но при этом до сих пор не могут адаптироваться жить в нем.
большинство граждан перестают умственно развиваться где-то после окончания института, а те, кто в вузе не учился, те еще раньше.
Я бы сказал что те, кому было 40-50 лет в 1991 - это в большинстве уже были ватоцефалы с одеревеневшим мозгом, не восприимчивым к новому.

потоки говна из твоей пасти- лучшее свидетельство того что мои родители воспитали меня правильно. Благодарю.

Ну а что тебе еще думать, когда ты кроме совкового говна и ватоцефальства в жизни ничего не видел.

И самое интересно, что такого убожества в этой стране становится больше год от года :D
Это даже не психиатрия, это образ жизни и мышления.
Благо я всю эту нечисть снес в игнор - ни разу еще не пожалел! :D

И самое интересно, что такого убожества в этой стране становится больше год от года
Благо я всю эту нечисть снес в игнор - ни разу еще не пожалел!
как раз убожества становится меньше. Вот кстати один из плюсов независимости - ватного дерьма становится меньше. То распинают их, то в рабство угоняют.

И самое интересно, что такого убожества в этой стране становится больше год от года :D
Благо я всю эту нечисть снес в игнор - ни разу еще не пожалел! :D

Ты уже весь форум снес в игнор. Тебе не страшно, что ты общаешься сам с собой. :D

цікаво, хто виховував батьків цієї школоти

да такие же уебаны как и они, эта дрянь по генам передается как мутация...

они развалили совок, разграбили, и после развалили Украину. Мне их жалко, но не более того

ну так это и родители и деды/бабы этих уебанов, нахуя лазить по метро? забейте родителей - это они во всем виноваты...

а ты никогда не подозревал,что ты тоже когда то станешь-""пенсом""?или ты-эликсир молодости пьешь?и будешь""вечно молодым"?как Ленин)))))))))ЛеНОН))
есть же нормальные пенсы, а не ватоцефалы. Их немного, но они существуют.

а ты никогда не подозревал,что ты тоже когда то станешь-""пенсом""?или ты-эликсир молодости пьешь?и будешь""вечно молодым"?как Ленин)))))))))ЛеНОН))

Конечно-же я буду когда-нибудь пенсионером.

Но я точно не буду таким дебилом, блять, как нынешние пенсионеры. Если у меня уже в 18 лет хватило ума, в отличие от них, проголосовать против коммунистического партийного функционера на выборах Президента Украины, о чём я писал выше.

Болек, а скока тебе лет, шо ты за этих пенсов - дебилов так усиленно топчешь?

....ты интересный...пенсы-в твоем понимании-эт от скольки?возраст я имею ввиду?
это больше похоже на состояние души. Вот ватник со своим мировоззрением - это типичный пенс: шоб держава за ним ухаживала, жопу подтирала, ну или хотя бы по всем каналам показывала мощь и величие страны. Пенсы люди простые, им все эти дерьмократии ни к чему. Им бы царя-батюшку да духовности мешок.
Ну типичная такая ватная быдлятинка.

Болек, а скока тебе лет, шо ты за этих пенсов - дебилов так усиленно топчешь?

да много уже...)))хотя -еще не пенс...далеко...просто воспитан так-с уважением к старости...в отличие от тебя(((

На выборах 91-го года за кого голосовал, за Кравчука или за Черновола?

Слышишь, мудло, дебилы - твои родители, что такого уёбка зачали, а культуре общения и сдержанности не научили.
А кошмарить своих соседей по лестничной клетке будешь :фак:

да сильно подозреваю что его там кошмарят, иначе бы тут вел бы себя иначе (неизрасходованная агрессия)

еще один...Гейропеець...а шо-в Гейропе не так?я что то не видел,что б там пенсов носами в гавно тыкали...то же мне...европеец ,бля...
там пенсы не ходят с плакатами "путин введи войска" и не голосуют за оппо-блок. Поэтому там и жизнь лучше. А наша ватная быдлятинка не поиздыхала вся еще, поэтому маемо шо маемо: половину избирателей-олигофренов.
И кстати, когда вступим в ЕС, ты учти: всех ватников по субботам и воскресеньям будут ебать в жопу в обязательном порядке и независимо от пола. Так что копи деньги на квартиру в днр.

вообще не голосовал....ну ладно-заплюешь сейчас))))

Скажи правду, что в школе был, что по возрасту для выборов не подходил. А ватную натуру не в союзе заимел, а родители совки привили.

....ты интересный...пенсы-в твоем понимании-эт от скольки?возраст я имею ввиду?
Та эти пиздунам по типу а999, киовы и алмерика, плевать на конкретику и возраст в том числе. Им нужен образ врага! Чтобы на говно исходить, чтобы обвинять кого-то, чтобы кого-то постоянно ненавиеть.
Вы думаете, если пенсионеры не будут ездить в час-пик в общественном транспорте, будут оплачивать везде свой проезд по полной стоимости, носить вышиванки, ненавидеть Союз и славить на каждом шагу Украину, то к ним придёт любовь вышеперечисленных уебанов? Отнюдь.
Вышеперечисленные уебаны найдут новые претензии к так называемым "пенсам" - зажились на белом свете, дышать чьим-то кислородом, пенсию получают в такой трудный период для страны. Короче, "пенсы" в расходной статье навеке.

Назад
Зверху Знизу