4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Если бы тогда нынешние украинские пенсионеры-дебилы, блять, выбрали Президентом Украины Вячеслава Черновола
А как могло быть иначе? Кто в 91-м знал того Черновола? Как показала история, даже в самом рухе у него не было 100% поддержки.

:confused: Какие-то фантазии у тебя извращённые.

Нахуя их отправлять в газовые камеры? Вон в Прибалтике "неграждане" живут же, на выборы не ходят, не голосуют, никто их в газовые камеры не отправляет. И живут они очень нехуёво, во всяком случае в паРашу эмигрировать никто из них не хочет из стран НАТО.
пенсионеры- граждане Украины. Ты предлагаешь лишать гражданства по достижении пенсионного возраста?

Если бы тогда нынешние украинские пенсионеры-дебилы, блять, выбрали Президентом Украины Вячеслава Черновола, а не Кравчука, сейчас бы у них пенсия была бы примерно, как в Польше.
Если бы и кабы. Если бы не было майдана доллар был бы по 8.

Если бы тогда нынешние украинские пенсионеры-дебилы, блять, выбрали Президентом Украины Вячеслава Черновола

А как могло быть иначе? Кто в 91-м знал того Черновола? Как показала история, даже в самом рухе у него не было 100% поддержки.

Я знал. Я тогда за него голосовал. Это были мои первые выборы в жизни, но уже тогда я своим малолетним умом уже понимал, что нельзя голосовать за партийных коммунистических функционеров, в отличие от старпёров-долбоёбов, которые сейчас на пенсии и жалуются на жизнь.

Я знал. Я тогда за него голосовал.
Уверен, что знал, а не верил? Может подскажешь нам недотепам, о величайший из провидцев, кто из нынешних пиздоболов - спаситель отечества и мессия. Ляшко, Ярош, Парасюк?

Я знал. Я тогда за него голосовал. Это были мои первые выборы в жизни, но уже тогда я своим малолетним умом уже понимал, что нельзя голосовать за партийных коммунистических функционеров, в отличие от старпёров-долбоёбов, которые сейчас на пенсии и жалуются на жизнь.
не повезло тебе в этой стране родиться. Ты такой умный, а вынужден жить под гнетом 95% идиотов.

Если бы и кабы. Если бы не было майдана доллар был бы по 8.

Если бы дебилы, блять, не выбрали в 2010-м году Президентом Украины дважды несудимого Пидараса, Майдана бы не было.

Уверен, что знал, а не верил? Может подскажешь нам недотепам, о величайший из провидцев, кто из нынешних пиздоболов - спаситель отечества и мессия. Ляшко, Ярош, Парасюк?

Сейчас сказать не могу. Все вышеназванные пиздаболы и рядом не валялись с Вячеславом Черноволом. Вот он тогда действительно был уровня мессии. Это был наш украинский Лех Валенса, наш Вацлав Гавел, которые тоже сидели в тюрьме за антикоммунистическую деятельность, как и Черновол.

Так что тогда был проёбан огромный шанс стать Украине благополучной процветающей страной. Сейчас это сделать будет гораздо сложнее. Во первых потому, что в Украине сейчас нет политика уровня Вячеслава Черновола, а во вторых потому-что сейчас Украина воюют из-за пенсионеров-дебилов, блять, которые все 25 лет существования страны весело орали "НАТО нам не надо".

не повезло тебе в этой стране родиться. Ты такой умный, а вынужден жить под гнетом 95% идиотов.

Тогда, в 1991-м, идиотов было поменьше, 61,59%. https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_на_Украине_(1991)

Вот он тогда действительно был уровня мессии. Это был наш украинский Лех Валенса, наш Вацлав Гавел,

ой=ой=ой))))ПИПЕЦ!!!!припасть к руке можно?к твоей?)))

Хм. А зачем тебе припадать к моей руке?

Я то ведь не Вячеслав Черновол. Я обычный человек. Единственное моё отличие от 61% украинцев, которые голосовали в 1991-м году за Кравчука, состоит в том, что у меня есть мозги, а они дебилы, блять.

Так что тогда был проёбан огромный шанс стать Украине благополучной процветающей страной. Сейчас это сделать будет гораздо сложнее. Во первых потому, что в Украине сейчас нет политика уровня Вячеслава Черновола, а во вторых потому-что сейчас Украина воюют из-за пенсионеров-дебилов, блять, которые все 25 лет существования страны весело орали "НАТО нам не надо".

...ты-в натуре такой дебил?или прикидываешься?

Если ты объяснишь мне, что в Украине сейчас есть политики уровня Вячеслава Черновола и украинские пенсы не орали "НАТО нам не надо", то я с удовольствием признаю свою ошибку. :)

Единственное моё отличие от 61% украинцев, которые голосовали в 1991-м году за Кравчука, состоит в том, что у меня есть мозги, а они дебилы, блять.
а сейчас дебилов уже 95%. деградация, однако
если так пойдет и дальше, через пару лет кроме тебя умных совсем не останется

Единственное моё отличие от 61% украинцев, которые голосовали в 1991-м году за Кравчука, состоит в том, что у меня есть мозги, а они дебилы, блять.
а сейчас дебилов уже 95%. деградация, однако

Совершенно верно. Именно поэтому я писал, что в 91-м году был проёбан огромный шанс стать Украине благополучной и теперь это сделать будет гораздо сложнее.

ЗЫ А та тоже пенсионерка, судя по тому, что ты не знаешь про "95% идиотов" ? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если так пойдет и дальше, через пару лет кроме тебя умных совсем не останется

Да нет, сейчас началось выздоровление украинской нации. И помог ей в этом президент паРаши Хуйло, как это не парадоксально звучит. Он своими поступками сплотил украинцев. Уже большинство граждан Украины хотят вступления в НАТО, а не так, как было всего-лишь 3 года назад.

Ну, кроме ватных пенсионеров-дебилов, блять, конечно-же.

Это был наш украинский Лех Валенса, наш Вацлав Гавел, которые тоже сидели в тюрьме за антикоммунистическую деятельность, как и Черновол.

Так они тоже сидели в тюрьме,как и Янык?А не судимых кандидатур не было?

ну,а ты видел многих пенсов-которые кричат-мы за НАТО?)))

Не видел ни одного. Я же в Харькове живу, а Харьков это сейчас самый ватный областной центр Украины после потери контроля над Донецком, Луганском и Симферополем.

Уже большинство граждан Украины хотят вступления в НАТО, а не так, как было всего-лишь 3 года назад.
т.е. недебила от дебила отличает его желание вступить в нато?

Уже большинство граждан Украины хотят вступления в НАТО, а не так, как было всего-лишь 3 года назад.

т.е. недебила от дебила отличает его желание вступить в нато?

В случае с Украиной, конечно, это именно так и есть. :)

ЗЫ Блин, хотел поставить смайлик с флагом НАТО, типа такого :україна: . Оказалось, что его нету. Есть флаг ЕС, а я его ставить не хочу, я не хочу, чтобы Украина вступала в ЕС.

видимо основная часть умных с тех пор повымерла :). Возможно Черновол был бы и лучшим президентом, но тогда люди просто его не знали. А с другой стороны, раз он не смог стать единоличным лидером своей собственной партии, то врятли он смог бы стать лидером страны.

Назад
Зверху Знизу