Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

9df34a2cdf12219b8a1c.webp

Похож ли я на отца?

Больше похож на Женю_Антихриста из ХФ :D

076da68526f438674a461152.webp

Нас у него было шестеро я самый меньший сын, он мне сказал :- Даю знания ,как сыну который впитал все мои знания .Рассказал ,теперь я буду жить столько сколько захочу,но ограничил сроком 2277годом где меня убъют если я не оправдаю его увожения к жизни.Теперь я в поиске что такое жизнь .

В январе этого года ему бы исполнилось бы 120 лет.

Давно сделать пора монетизацию.
Мой тесть уже лет 5. как никуда не ездит на общественном транспорте. Пусть ему вернут 100-200грн. (или сколько там?) наликом.

Пусть ему вернут 100-200грн. (или сколько там?) наликом.

Больше! Считаем:

50 поездок в трамвае - 300 грн.
50 поездок в троллейбусе - 300 грн.
50 поездок в метро - 400 грн.

Итого - штукарь гривнА! Но кто из пенсионеров их выкатывает? Десятки человек на весь Харьков! А списывается под это дело?

В январе этого года ему бы исполнилось бы 120 лет.
А Ленину все 150! Про Пушкина молчу...
Итого - штукарь гривнА! Но кто из пенсионеров их выкатывает?
Я - точно нет! Прошу налом! Это 10 пузырей "казенки" или 20 пузырей "паленки". Пусть 15. Требую немедленно!

Так умер или выздоровел? :незнаю:

Ушел на покой - загорать и рыбу на лазурном берегу ловить, не все-же время воровать и что-то делать, нужно-же когда то и тратить начинать.

Не всех кто на таком уровне ворует и делает отпускают на покой, видно заслужил хорошей службой, да и наверняка отступные нехилые заплатить пришлось чтобы отпустили :)

Линк? На 50 поездок в трамвае И троллейбусе.
"льготный E-ticket дает на месяц 50 бесплатных поездок в метрополитене и еще 50 - в трамвае и троллейбусе". x.net.ua/ekonomika/region/vazhnuyu-dlya-lgotnikov-informaciyu-soobshhili-v-harkovskom-gorsovete.html
Обрати внимание: "и еще пятьдесят поездок", а не "по пятьдесят".

Ушел на покой - загорать и рыбу на лазурном берегу ловить, не все-же время воровать и что-то делать, нужно-же когда то и тратить начинать.

Не всех кто на таком уровне ворует и делает отпускают на покой, видно заслужил хорошей службой, да и наверняка отступные нехилые заплатить пришлось чтобы отпустили :)

жизнь так коротка... вот ты возле "Старта" или универмага "Харьков" крутишь наперстки, вот ты уже после "университета миллионов" ищешь свой путь, и вот ты на вершине. А дальше классика
И со славой умрешь!
Безмятежней аркадской идиллии
Закатятся преклонные дни:
Под пленительным небом Сицилии,
В благовонной древесной тени,
Созерцая, как солнце пурпурное
Погружается в море лазурное,
Полосами его золотя, —
Убаюканный ласковым пением
Средиземной волны, — как дитя
Ты уснешь, окружен попечением
Дорогой и любимой семьи
(Ждущей смерти твоей с нетерпением);
Привезут к нам останки твои,
Чтоб почтить похоронною тризною,
И сойдешь ты в могилу... герой,
Втихомолку проклятый отчизною,
Возвеличенный громкой хвалой!..

На 50 поездок в трамвае И троллейбусе.
и еще 50 - в трамвае и троллейбусе"
А тут, как всегда, коряво написано. Понимай, как знаешь. То есть кто кого переорет.
Умеют наши депутаты полгода мурыжить закон, и на закуску подсунуть мутную формулировку. Эти 50 поездок трамвай + 50 тролик, или в сумме? Ну почему по людски написать нельзя? :"В наземном городском электротранспорте (трамвай, троллейбус) общим числом 50."
Или "50 там, и 50 сям"(эт я упрощенно).
А так заложен вариант различного толкования. Ну не пuдарасы наши депутаты/юристы?

Пример: когда нас в колхозы посылали, то с сохранением зарплаты по основному месту работы.
Было два толкования:
1 - что в колхозе заработал,то твое.
2 - а вот вам меч! В колхозе заработал? Так с тебя в конторе вычтут (и вычитали), чтобы зарплата не изменилась. Мол,ты же временно (!) был переведен на другую должность с сохранением вон той зарплаты.

***вам. Я пенсионер и свои 50 на метро даже не выкатываю за месяц. Пять дней в неделю на работу и назад - это если я решил на работу проехаться. На трамвае и троллейбусе вообще не езжу.
Надо что-то с этим делать. Буду наверное специально для развлечения ***чить по выходным на троллейбусах по Харькову взад-вперед, чтоб вам сцукам ***** обидно стало. Хотя на хер оно мне?

Пример: когда нас в колхозы посылали, то с сохранением зарплаты по основному месту работы.
Было два толкования:
1 - что в колхозе заработал,то твое.
2 - а вот вам меч! В колхозе заработал? Так с тебя в конторе вычтут (и вычитали), чтобы зарплата не изменилась. Мол,ты же временно (!) был переведен на другую должность с сохранением вон той зарплаты.
Что за бред? Либо мозгами подсох, либо у вас бух был хитровыебанный.
Я работал в разных НИИ, и посылали по разным колхозам. И схема везьде одна. На работе, все что по ставке твое, иногда и мин. премии "за успехи на полях родины", что бы рон не открывал и в колхоз ехал с удовольствием. А вот из того, что заработал в колхозе всегда вычитали за проживание в общаге и за столовку. Еще и на винишко оставалось. Плюс к этому урожай перепадал, но это зависило от жадности бригадира.

А вот не знаешь, что совершенно не означает, что такого не было. Да, в НИИ закрывали глаза на колхозные приработки. А вот на Малышева была другая система! Приезжал бухгалтер и все заработанное вычитал. В КБ премии снимали и так далее.
Вот если ты всю жизнь на одном стуле за одним столом просидел, так и рассуждай на уровне своего стула.
Ты точно:

А тут, как всегда, коряво написано. Понимай, как знаешь. То есть кто кого переорет.

Угу. ЮрЫсты - те ещё крючкотворы.

Надо что-то с этим делать.

Монетизацию надо делать. Сообразно доходам льготника/-цы. Адресно! Но сколько чиновников с этих льгот кормится? А сколько средств списывают и выставляют к оплате? Имя им - легион.

"льготный E-ticket дает на месяц 50 бесплатных поездок в метрополитене и еще 50 - в трамвае и троллейбусе". x.net.ua/ekonomika/region/vazhnuyu-dlya-lgotnikov-informaciyu-soobshhili-v-harkovskom-gorsovete.html
Обрати внимание: "и еще пятьдесят поездок", а не "по пятьдесят".

Я проверила. У меня уже были сняты поездки в трамвае, и когда я зашла ради эксперимента в троллейбус, на карточке продолжилось снятие.
Так что не "по пятьдесят".

У меня уже были сняты поездки в трамвае, и когда я зашла ради эксперимента в троллейбус, на карточке продолжилось снятие.
Так, может, там больше было? Или пенсионерка? Тогда нафига сейчас вон те льготы в трамвае?

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.
Конечно же это фейк! Подобного нет в новостях.Может бы и выгодно было мне если бы получил живые деньги,а так эти 50 поездок уж очень много и особенно при карантине.

Я проверила. У меня уже были сняты поездки в трамвае, и когда я зашла ради эксперимента в троллейбус, на карточке продолжилось снятие.
Так что не "по пятьдесят".
Так, а что не так? 50 поездок на метро + 50 поездок на трамвай-троллейбус. Не писали же, что 50 - на метро, 50- на трамвай и 50 - на троллейбус. По-моему, все логично.

Назад
Зверху Знизу