Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Я вижу с утра едут в трамвай\троллейбус 90 процентов пенсов с Алексеевки на Бот Сад за водичкой
да надо закусывать . чтоб такую херню писать .
и вот в каждом вагоне трамвая и в каждом троллейбусе 90 % пенсов едут с 5 утра и по 24 часа включительно ? . и где ты скока пенсов насобирал ? . и это только алексеевка . а в других районах их стока-же :D
а где тогда весь остальной Харьков ? . дома сидит ?:D

Ну в Харькове только пенсов 900 тыс, так что +/- реальный процент.

В бюджете Харькова на компенсацию проезда заложено 350 млн грн, это на год. О какой компенсации речь?
и что эти 900 000 пенсов также ездит каждый день на работу и с работы чтоб их учитывать в общем потоке пассажиров ? . да они почти всегда дома сидят .
ну про компенсацию это к жлобу хернесу . пусть перевозчики его за **** берут и вытряхивают с него скока положено . а скока положено ? . вот когда оплата будет электронной и безналичной - вот тогда и узнаем скока надо . но перевозчики против всякого учета всех пассажиров . они и так дохрена имеют . а при точном учете им придется больше платить налогов . так что пусть они молчат в тряпочку и берут скока им дает хернес . :D

е-тикет кернос ограничивает поездки пенсов до 25 в месяц

е-тикет кернос ограничивает поездки пенсов до 25 в месяц

До 50. Если ветеран труда - дадут ещё 50 в метро. Поездки на следующий месяц НЕ переносятся.

d87851e52b748bee202d320.webp

32ec166cdf588d4f3ff93.webp

*** вам, юные *******ы. У меня удостоверение Ветерана Пруда. Сосите. Или не сосите. Мне *****

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.
Как ездили так и будут ездить.Раньше когда лимита не было ездили несколько раз в месяц,а когда 50 поездок будут выкатывать.Лично мне это много и лучше бы дали деньгами.

Я вижу с утра едут в трамвай\троллейбус 90 процентов пенсов с Алексеевки на Бот Сад за водичкой

Во-о-от, еще один непорядок нарисовался: воду "*****" будут брать бесплатно. Нихарашо, аднака...

И ваще, эти ***** достали молодёжь: везде ездют куда ни попадя, всем пользуются на халяву.

Вы, детки, не успеваете на их пенсию нарабатывать, потому и живёте тяжело.

Раньше заводы и фабрики мешали - ликвидировали, теперь вот пенсионеры усугубляют бесплатным проездом.

Вы, кому уж невтерпёж, выходите с инициативой о возрастном цензе. Старики оказались живучими - даже реформа здравохранения вкупе со смешными пенсиями нифига не могут с нами справиться. Детки, а попробуйте закон. Об усыплении пенсов. И вам легче, и нам быстрее.

Только вот кого потом будете обвинять в том, что мозгов не имеете? Старики понятно: склероз, слабоумие, Альцгеймер вкупе с совковым прошлым... А стариков не станет - будете жить лучше? :збентежений: Сомневаюсь. Чтобы жить нормально, надо на производстве материальных ценностей работать да на выборах соображать, интересоваться кандидатом, его программой и виденьем. На что надеялись? Снова на чудо?

Спорить не надо, я не буду. То, что написал - это аксиома.

Без обид, молодёжь, нам хреново и без вашего презрения. Если доживёте - узнаете. Не доживёте? :незнаю: Ну это как карта ляжет...

сейчас продолжают все равно ездить по всему городу

сейчас продолжают все равно ездить по всему городу

Предлагаешь расстреливать?... не переживай- сами вымрут, если такими темпами, как в других странах будет... ещё тесты не всем доступны... все ещё впереди...статистика быстро изменится...

По крайней мере пенсионеры в отличии от молодежи не выглядят как имбецилы, так что кого нужно умертвлять это ещё вопрос.
Вот ответь мне,ты имбецил?Тебе *****у объяснили,что если бесстрашные пенсионеры не начнут заботится о своей безопасности украинская медицина и новый вирус,благополучно отправит их на тот свет и виноваты в этом,в большей мере будут они сами,так как любое скопление людей для них это как магнит.Зачем они в час пик куда-то едут,ведь большая часть из них просто шароёбит а для этого подойдёт и менее загруженное время.

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения.
Ага . Щаз .

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения.
Ага . Щаз .

Уже почти все областные центры западной Украины приостановили льготный проезд в общественном транспорте,в часы пик.

Назад
Зверху Знизу