Я вижу с утра едут в трамвай\троллейбус 90 процентов пенсов с Алексеевки на Бот Сад за водичкой
Во-о-от, еще один непорядок нарисовался: воду "*****" будут брать бесплатно. Нихарашо, аднака...
И ваще, эти ***** достали молодёжь: везде ездют куда ни попадя, всем пользуются на халяву.
Вы, детки, не успеваете на их пенсию нарабатывать, потому и живёте тяжело.
Раньше заводы и фабрики мешали - ликвидировали, теперь вот пенсионеры усугубляют бесплатным проездом.
Вы, кому уж невтерпёж, выходите с инициативой о возрастном цензе. Старики оказались живучими - даже реформа здравохранения вкупе со смешными пенсиями нифига не могут с нами справиться. Детки, а попробуйте закон. Об усыплении пенсов. И вам легче, и нам быстрее.
Только вот кого потом будете обвинять в том, что мозгов не имеете? Старики понятно: склероз, слабоумие, Альцгеймер вкупе с совковым прошлым... А стариков не станет - будете жить лучше?

Сомневаюсь. Чтобы жить нормально, надо на производстве материальных ценностей работать да на выборах соображать, интересоваться кандидатом, его программой и виденьем. На что надеялись? Снова на чудо?
Спорить не надо, я не буду. То, что написал - это аксиома.
Без обид, молодёжь, нам хреново и без вашего презрения. Если доживёте - узнаете. Не доживёте?

Ну это как карта ляжет...