Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Re: Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

За едой будут ездить за окорочком,а бизнесмены в машину ящиками гуманитарку паковать

Re: Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

⛄;70619972 сказав(ла):
мне через 5 лет на пенсию
готовтесь :D

Даёшь асимптотическое сближение пенсионного возраста и продолжительности жизни!
Ибо нефиг!

А от я запропонував би зробити пільговий проїзд для пенсіонерів з 9.00 до 16.00. Хочеш їхати раніше, чи пізніше - плати! Для цього має бути передбачено тримання на картці харків'янина деяких коштів. Або можливість сплачувати банківською карткою, або телефоном.

Терехов сделал пенсионерам вообще рай - безлимит)

Терехов сделал пенсионерам вообще рай - безлимит)

Так и вы бесплатно катаетесь. В чем криминал?
Я за 5 месяцев в феврале 1 раз проехала бесплатно на трамвае, а в июле 1 раз на метро 1 остановку. Вот и весь рай.
Пешком хожу, ноги тренирую. А так да, нафталин. :)

А от я запропонував би зробити пільговий проїзд для пенсіонерів з 9.00 до 16.00. Хочеш їхати раніше, чи пізніше - плати! Для цього має бути передбачено тримання на картці харків'янина деяких коштів. Або можливість сплачувати банківською карткою, або телефоном.
ну хорошо . что ты не депутат и не президент .
какое право тебе дали указывать кто и когда должен или не должен ездить .:відстій:

ну хорошо . что ты не депутат и не президент .
какое право тебе дали указывать кто и когда должен или не должен ездить .:відстій:

А Хто мені забороняв висловлювати власну думку? Між іншим, це називається свободою слова.
До речі, я сам пенсіонер.

А Хто мені забороняв висловлювати власну думку? Між іншим, це називається свободою слова.
До речі, я сам пенсіонер.
да согласен - счас свобода слова .
пишите еще чего-нибудь :D

Видела сегодня такую потертую военную машинку.
За рулем молодая девушка в камуфляже. :)

Сколько лет еще мэр планирует "бесплатно" из бюджета катать пенсов?

Ответ очевиден, но не для нашего мэра, который жалуется на отсутствие денег и харьковчан в городе

Какие-то неправильные приоритеты, мы отказываемся их понимать
У нашего чайника такие возможности появились, каких у Гепы сроду не было. Гепе нужно было голову прикладывать, а этому руки.
Меня еще раньше убили эти 170 миллионов (171, если точно). А людям окна не вставляют.
Зато кататься по миру и придумывать научные парки за чужие деньги - тут впереди всех.

Назад
Зверху Знизу