Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

А бензином они могут заплатить и я не буду ездить трамваем и автобусами.

***вам. Я пенсионер и свои 50 на метро даже не выкатываю за месяц. Пять дней в неделю на работу и назад - это если я решил на работу проехаться. На трамвае и троллейбусе вообще не езжу.
Надо что-то с этим делать. Буду наверное специально для развлечения ***чить по выходным на троллейбусах по Харькову взад-вперед, чтоб вам сцукам ***** обидно стало. Хотя на хер оно мне?
крутой ты, не все живут возле метро, кому-то еще трамвай/троллейбус до метро надо ехать, а это всего 12.5 дней если брать из расчета 50, но если метро отдельно считают тогда норм

MØntУ;68569888 сказав(ла):
Если ты работаешь, то у тебя надо ***** отбирать любые льготы, попривыкали, ***ди старые, и на хуе сидеть, и рыбку кушать
Ты ж так не шути а то пересядем на личные авто и будим создавать пробки в городе.

Пока кернос в коме, еще катаются.
А потом будет как в Киеве, один халявный пенс на автобус

Re: Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Сегодня поехали *****, спасибо Терехову.

Re: Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Одни пенсионеры катаются. По одной остановке.

Сделали ли бы для всех по 10 грн. Сейчас 2 недели пройдут , как выставят проезд 15-20 грн. А эти будут шастать по остановке.

***** оккупировали ХФ!
Херячат десятки тысяч комментариев и по главное ччуть... Нет, чтобы написать солидный трактат юношам обдумывающим житьё, они *****ят тут такие себе: "+1"
Доколе???!!!

Назад
Зверху Знизу