Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
я тут, фото нету. приятно посмотреть на фотографии других

могу показать своих душистиков:

Charity
5779705061_edf8d931d5.webp

Attar of roses
5780250854_6597f37ca8.webp

приветики всем....началась жара и все пропали....тогда вот вам приятный подарочек!Срезала с малышек...

..............

КРАСОТЕНЬ!!
А мои все в бутонах стоят- жду-недождусь уже:)
Вот только от Аллы белая зацвела и ангелочек (брала у женщины на форуме). Только фотала вчера без вспышки вечером после работы, чтоб не засветииь и боялась, что сегодня уже неуспею:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И со вспышкой на след. день

Останнє редагування:
а я через неделю уезжаю надолго. решила пообрывать со всех цветоносы, чтобы растения не очень напрягались в такую жару, все равно любоваться красотой муж не будет, дай бог полил бы.

Девочки вот и я сейчас сижу фотаю и вставляю на балку своих малышей...тоже уезжаю 14 на три недели нужно срочно малышей пристроить...а то если взрослые и выживут у мужа то малыши точно засохнут......

Алла душистики все крепенькие как солдатики!Я пока воздержусь от душистика....боюсь муж загубит малыша...
Девочки выставила на продажу растихи!!!!!!!

С.Т.В.
прелесть...особенно белая....мне уже мои красные примелькались.....а белая только раскрывается....и две нежно розовые....

а вот мой душистик как разросся ...я его уже в 4-х литровый горшок перевалила

Останнє редагування:
СУПЕР! Самое интересное, что мы тоже собрались с мужем уехать и это для меня кошмар- на хозяйстве остается ребенок (ну как бы не совсем, 17 лет, но ему мои цветы неинтересны.....).Хоть с собой забирай! Я в шоке!!!

У меня такая симпатюля зацветает. Молоденькая совсем, осенью только черенок принесла:

0_7fb13_e92346f3_XL.jpg

Похоже у всех одни проблемы - как сохранить цветы в свое отсутствие, оставив их на попечение мужчин:D. Я тоже пишу сынуле (20лет) список - как и что поливать. А еще и опрыскивать. Бедняга! У меня тоже малыши бутоны повыпускали и процветут наверное без меня.
А это уже второе цветение в этом году
P5290132.webp

Года 2 назад покупала на форуме продавали взрослые королевы. Купила Микадо, а в подарок получила еще этого "заморыша". Была одна гнутая веточка, уже одревесневшая. Он правда так кривоватый и остался, не пеларгония, а бонсаи ;) Кустик какой-то стелящийся получился.
P3150183.webp

Зато в этом году распушился, хотя по высоте так и остался небольшой

Brigami
что за плюшка?
В.Ольга
зачастую именно из заморышей выростают королевы!!!!!

ух, красотень! :клас:

здравствуйте все! Проходила по базару и увидала обалденный цветок, это оказалась пеларгония. Так как весь цветок не могла купить, мне предложили черенок и я взяла. Посадила в мокрую землю и подальше от солнца. Через время пожелтели нижние листья, прошло около 2х недель, вроде стоит зелененький.Земля подсохла, но когда пробую внутри мокрая.
Вопрос: мне поливать цветок или нет и когда нужно поливать (если стоит на черенковании) и когда можно выставлять на солнце (у меня южная сторона). Заказала правда еще один такой цветочек, но уже укорененный.Прочитав эту темку, я уже переживаю, не начнется ли и у меня болезнь на эти цветы, иначе выгонят из дому вместа с цветами.

Pini
черенки поливают после просыхания почвы по чуть-чуть чтоб не образовалась -чёрная ножка.Желаю удачного укоренения....но лучше покупать уже укоренившиеся черенки.
SmirNO!
ато!!!

Девушки, какая у всех красота!!!:любов::любов::любов:До вчерашнего дня была к ним равнодушна, а теперь - все, заразили и меня этой болезнью:D Вот моя первиница - Королевишна, может подскажите как ее зовут?;)

я пас...очень много похожих до жути...

...........Вот моя первиница - Королевишна, .............

КРАСАВИЦА-королевишна!!!:клас:

А вот сегодня мои (и тоже хотела бы узнать сорта:D- подскажите)

Нежно сиреневой есть дубль- хороший кустик. ХОЧУ ПОМЕНЯТЬСЯ - ПРЕДЛОЖИТЕ !!!!

И бутончик из "ягодных" (только вся в пуху:))

С.Т.В.
Спасиб!
Ваши тоже красотки!!! Особенно понра на 1 фото, такая нежная, можно сказать: как розочка! Она тоже королевская?

Назад
Зверху Знизу