Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
С.Т.В.
завтра вторую и четвёртую озвучу....ну если не забуду....а у меня рэд пандора цветёт!!!Сегодня только из феодосии приехал и уже цветёт и Элсмит тож скоро раскроется....да и нафотала уже много а с этими сборами на отдых некогда повставлять....и маточник Апплэблосома приехал....там конечно пока одни палки ...но надеюсь обростёт!!!!!Воть...

Марина Викторовна
не 4 дня это не срок....а сколько их в одном горшке ...какой горшок размером...какие растихи молодняк или взрослые....у меня тоже часто вижу как на одном растихе и цветущие грозди и только проклюнувшиеся и присохшие имеются сразу....может пора горшок увеличить....
Горшок большой-ящик для балкона.
Там их трое живет.Второй год.

ясненько....ну в таком размере места предостаточно...а удобрение какое ....у меня для цветения именно пеларгошек...может в вашем состав чем то перенасыщен....сейчас не хочу искать...но есть те что листву гонят а для цветения не подходят....

С.Т.В.
завтра вторую и четвёртую озвучу....ну если не забуду............

Очень жду:пиво:

.......а у меня рэд пандора цветёт!!!Сегодня только из феодосии приехал и уже цветёт и Элсмит тож скоро раскроется....да и нафотала уже много а с этими сборами на отдых некогда повставлять............

ЗдОрово!!!:клас:

Ну а я так уже,чтобы размерчик показать:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С.Т.В.
это тебе ...похожи или нет?

С.Т.В.
завтра вторую и четвёртую озвучу....ну если не забуду....а у меня рэд пандора цветёт!!!Сегодня только из феодосии приехал и уже цветёт и Элсмит тож скоро раскроется....да и нафотала уже много а с этими сборами на отдых некогда повставлять....и маточник Апплэблосома приехал....там конечно пока одни палки ...но надеюсь обростёт!!!!!Воть...

Поздравляю с новинками!!!:клас::клас::клас::любов:
А можно к Вам в очередь на черенок "Apple Blossom?"

С.Т.В.
это тебе ...похожи или нет?
................]

Танюш, СПА!! первая точно как у меня, значит так и напишу ivy light lavender! А твоя вторая как бы между моими двумя бордовыми- одна простая, пять лепестков ОГРОМНОГО РАЗМЕРА:D, а вторая мне кажется более пушистая, махровее как бы:) Так что может и не она....

arkadas
я ещё покуда сама не знаю есть она у меня или нету....две палочки с маленькими листиками....раньше следующей весны известно не будет....пусть сначала выживет и листвой обрастёт...у меня ведь маточник конкретно обчиканный .....
С.Т.В.
пжалуйста!!!

У меня зацвела новенька зоналочка, цвет правда не совсем поймала, беленький пачти не улавливается
d5d8232f914a.jpg

7d2d66b82e9d.jpg

94ca0147e038.jpg

Свои черенки с аристо бьюти выставила на продажу в балке

Останнє редагування:
kisja
ну примерно понятно что это за цветик...раньше ктото выставлял фотку ....верхушку пора прищепнуть а то будет палкой расти...а после сброса листьев нижних останется голая палка с пальмочкой на верху!!!!

GELIMUT, arkadas спасибо! Скоро прищипну.

kisja
"скоро"должно наступить -----завтра...растиха с мощным стеблем и сама кустится не согласится!!!!!не уверена что с первого раза получится заставить её пустить боковые отростки ...может там где прищепнётся снова упёрто полезет побег...

У меня пополнение

хорошенькие

Девочки, подскажите - королевские герани при семенном размножении сохраняют сортность? Опылялась сама на себя, белая.

привет Люди! я приехала и привезла кучку интересных новинок. правда, цветоносы пришлось перед выездом обрезать

но, в общем, куда вы все делись -то?

У меня все пелергоши и гераньки отдыхают.
Старые цветоносы отцвели, а новеньких или нет, или только лезут.

и у меня все только растят бутоны, на днях новый черенок беленькой должен открыться посмотрю какая будет. И черенок бьюти выставленный на продажу собирается распускаться. Так что ждем-с....
Алла, а что за новинки привезли?

Назад
Зверху Знизу