Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
arisha, мы в прошлом году тоже примерно в это время были в Киеве - у Дианы и в Ботсаду киевском с магнониями и тюльпанами :пиво:
Фотки оттуда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мордахи наши не обращайте внимание, это мы замучанные, не выспавшиеся, после двухнедельной тяжёлой поездки :)

Алла, а "морковка" (из темы на балке) это какая?

это ангел pac angeleyes orange
5594096645_de65586ee1.webp

Наши фотки еще не готовы, руки не доходят. Как приехали в воскресенье, то кладбище, то дача. Вчера вечером уже чуть живая подсадила привезенное. У Дианы тоже фотографировали, хотя цвело не очень много, и ванды ни одной цветущей не было.
Алла, а orange очень симпатичный малышок. Я бы тоже от такого не отказалась. Хотела в Киеве купить, но у них утром как раз забрали последний, не повезло. Вместо него взяла Clarion Pink with Eye.

Вместо него взяла Clarion Pink with Eye.

тоже красавчик

а у меня тюльпаночка собирается цвести! через пару дней побалую вас фотографиями.

а еще кажется душистик orsett вознамерился выпустить цветоносы

Останнє редагування:
SmirNO
прикольные фотки...всё растёт на какихто кусочках коры...в какомто сене...и всё такое малюсенькое....!!!!!
И я жду свою морковку...бутошки висят!!!

Вот опять моя плющелистная. Тут цвет лучше передался.
y_38a07965.jpg

Аллочка, вот PAC Candy Flowers Dark Red опять цветёт, жалко бутончики обрывать
y_0cb02b63.jpg

y_e187a720.jpg

Yudita, очень красивые расцветочки! :клас:

Yudita

я рада, что бордовая королевка вас радует цветочками. не обрывайте, сильно на ее росте это не скажется, зато чуток порадуетесь. а мамкино растение имеет штук 15 бутонов. жду когда все распустятся!

распустилась розебуда от Аллы:

0a5e9b879bdc.jpg

SmirNO! Спасибо.

Алла, да, хочется увидеть "нашу маму" во всей красе!

kisja, розебудка действительно на красные розочки похожа! есть такие сорта "спрей-розы", с мелкими цветочками :)

не, если я ей 5 см отрежу то от корня останется торчать 3 см вверх, там на фотке виден краешек горшка, размытый. Это просто бутончик на очень длинной ножке. А ствол цветка еще маленький, он как раз целиком в кадр вошел.

Девочки, хочу выйти из подполья. Была arisha, а стала В.Ольга. Писала под дочкиным ником, не думала что застряну надолго, оказалось - затягивает, решила отделиться. А то у нас увлечения разные - она орхами увлекается, а я геранькой. Плохо только, что пока картинки и ссылки не могу вставлять.

В.Ольга, присоединяйтесь с новым ником :-)

В.Ольга, картинки можете вставлять, только маленькие. Нажимаете "ответить", а там на скрепочку.

Yudita, спасибо за подсказку.
Хотела показать деток королев, которые стоят на проращивании. Раскрыли цветки. Но я их пожалела - сделала фото и оборвала.
Стоят в перлите около месяца. Ангелочек на 3-ем фото чахленький конечно, листики сначала чуть подсохли, но пока держится. Это у меня первый ангел, который сразу не загнулся:)

Вкладення

• P4290220.webp
    P4290220.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 98
  • P4290221.webp
    P4290221.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 88
  • P4290229.webp
    P4290229.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 91
  • P5020104.webp
    P5020104.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 91
Yudita-цвет у плюшки класнецкий...королева тоже не подкачала в красоте!!!!1
kisja-розочки...прелесть.!!!..моя от Аллы пока молчит...
В.Ольга..удачного проращевания корешков...раскраска у королев и ангелочка превосходная!!

GELIMUT, спасибо. Я стараюсь, опыта только маловато. Больше учусь на ошибках.

Назад
Зверху Знизу