Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
SmirNO!
мои из Киева....у меня мартовские малыши...!!!!их много так что надолго хватит фотками хвастаться...главное чтоб не сразу все зацветали а то все с бутонами...

GELIMUT, мои тоже мартовские и тоже киевские, правда не все, но многие :пиво: Самые редкие сорта (из имп. заказов) в разных городах и с рук брала, но они пока не цветут, ботву растят.

Девочки, поделитесь за денежку маленькой махровой пеларгошкой или черенком.
У мамы пеларгонии растут целыми кустами во дворе. Но только одного цвета, розовые, обычные. Хотела бы маме пару махровеньких подкинуть.

олюня
сейчас вроде у Ирины В есть она предлагала и у Аллы вроде чтото есть...напиши им в лички...здесь торг запрещён...

у Аллы в БАЛКЕ есть тема-продам деток моих пеларгоний...

уряяяяяяяяяяя наконецто распустилась...и это скажу я вам чтото лепестков не сосчитать даже и пытаться не стоит...розебудка плюшевая!!!!цвет как всегда не передался он насыщенно розовый

Останнє редагування:
GELIMUT, действительно уйма лепестков - красотищща! :клас:

А у меня Ameta сегодня расцвела :)
P5036001.webp

P5036003.webp

А это Амета на фоне Шокинг Пинка:
P5036006.webp

pac aristo beauty
5684810140_781eaab31a.webp

fandango
5684242035_32546bd5ea.webp

vectis allure (слева) и mimi
5684810446_eb4b6da9d2.webp

Аллочка, обалденные пеларгоши!!! :клас:

Аллочка, обалденные пеларгоши!!! :клас:

спасибо, есть еще много других, сфотографирую получше на днях. кстати, твоя розовая оказывается называется Ярка? потому что именно Ярка из семян у меня сейчас цветет идентично с ней.

Какая именно из розовых? Если из предыдущего поста, то там Шокинг Пинк и Амета.
Или покажи фото, тогда пойму, о какой речь :)

pac aristo beauty
почти черная или это так получилось на фото? у меня сейчас цвете сочно темно бардовым бархатным цветом
красотища неймоверная-просто королевская :)

Ээх, а на моей Аристо Бьюти даже бутончиков ещё нет...

ничоооооооооооо скоро будут-у меня растишка реально меньше цветов получилась,всмысле от горшка 2 вершка-а цветет

SmirNO!
моя Амэта пока молчит...зато на твою посмотрела...
АЛЛА..розовая та что Ярка хорошенькая такая нежная...!!!!!

Алла, я посмотрела в инете на Ярку, на пачке она не совсем такая - светло-розовая тоже, немного белого в серединке есть, но у моей-твоей безымяшки ещё очень характерно торчат два лепестка отдельно от остальных, как уши зайца :) На пачке Ярки этого признака совсем не видно, может тебе в жизни виднее.

Девочки, как красиво! Сразу чувствуется, что лето пришло. Vectis allure и Pink subil - вообще сказочные.
На выходные ездили в Киев, съездили в магазин и теплицы. В общем, привезли ящик герани и орхидей. К сожалению не было ни одной белой - ни королевской, ни зоналки, ни плюшки. Зато оказался Vancouver и Fireworks Bicolor. Вчера все посадила в стаканчики. Вроде бы поездку перенесли нормально. Мы их в субботу купили, потом еще полдня в машине и все воскресенье. А в воскресенье попали в Ботанический сад. Красота необыкновенная! Цветет сад магнолий, спуск от центрального входа к оранжереи весь в цветущих тюльпанах и нарциссах. А сирень только начала распускаться. Оранжерея, к сожалению, до 5 мая закрыта, на входе работала выставка фиалок. Так что насмотрелись всего и получили то что хотели.
Алла, а "морковка" (из темы на балке) это какая?

Останнє редагування:
Девочки,подскажите,на моей пеларгоше в серединке одного цветочка выросла зеленая палочка(пестик)не знаю как описать.Что это?

Семена! Мариша, собирай и поосени посадишь!

А почему по осени? я собралась завтра сеять, теперь придется ждать осень? :confused:

Останнє редагування:
Марина Викторовна, по описанию скорее всего семенная коробочка!
Если интересно, то можете дождаться вызревания и затем посеять.

Назад
Зверху Знизу