Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
девочки а вот таких наверняка не достать...жёлтая пеларгония

представляете какая красота редкая....

GELIMUT-а можно и мне узнать "проверенные места "заказа пеларгошек,плз!

И мне бы адресок:rolleyes:

А желтая кажется у Аллы есть пеларгошка!

А интересно на первом фото цветы прям из земли растут что-ли????????

А последняя напоминает букетик георгин!! Клас!

Меня тоже первое фото удивило. Одни цветы, без лиственной массы :-)

С.Т.В.
Твоя болезнь не излечима ....
девчёнки вы "ЛЕНУШКИ" я этот сайт в прошлом году нашла просто набрав в поисковике ...это Киев сайт магазин-Цветочная любовь.(Flowers love.com.ua) удачного просмотра

Останнє редагування:
И мне бы адресок:rolleyes:

А желтая кажется у Аллы есть пеларгошка!

у меня есть желтая. но она некрасиво цветет, это видовая пеларгония p.gibbosum. ее прелесть в запахе цветов (гиацинтовый), а сама выглядит непрезентабельно.
вот она:
post-1226092175.webp

(фото с сайта клуба любителей пеларгоний, Москва)

Зонартики (это гибриды) и первая желтая зональная First Yellow уже несколько лет есть в Москве, но не очень еще распространены.
зонартики очень прихотливы в содержании, а Первая желтая еще очень дорогая. в Украине таких наверное еще нет

Посмотрела на зонартика Лару на фото выше - а ить она похожа чем то на мелкие астрочки горшочные, как думаете?:rolleyes:

Посмотрела на зонартика Лару на фото выше - а ить она похожа чем то на мелкие астрочки горшочные, как думаете?:rolleyes:

если бы увидеть все растение! но мне они на астрочки не покзались похожи. и на хризантемки тоже нет.

Ой, Алла, точно, эт я туплю - хризантемки имелись в виду, конечно!

Вкладення

• pic007.webp
    pic007.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
А во весь рост они и правда не ахти смотрятся...я не захотела вставлять...почти все видовые...а та что хризантемовидная не была в полный рост....воть....но удивил цвет...хотя пишут что гибридов выраженного жолтого еденицы восновном цвет ближе к кремовому...
Девочки ну что посмотрели сайт а то не пойму просили и тишина?

GELIMUT, смотрели, а как же :-) Мне многое понравилось, да и цены очень вменяемые.
Только вот в каком же состоянии они дойдут перевозчиком?

я растения никогда перевозчиком не получала, опыта нету. всегда везу только сама.
про Фловерс-лове могу сказать, я была у них в магазинчике, растения содержатся хорошо, упаковать правильно умеют.
да, цены там невысокие, но и растения тоже небольшие, 3-5 см высотой стебелек. и сорта обычные - зоналки , плющи и ангелы с королевами. стелларов-тюльпанов и пр нет у них. это и понятно, такие обычно стоят от 30 грн и выше черенок . кто ж такие купит!

liolia
как в каком...в отличном я второй год заказываю приходят на автолюкс...упаковка отличная...нареканий небыло с моей стороны...ведь там не слоники а укоренённые черенки...знакомая у которой перевозчиков в деревне нет так вообще укрпочтой получала и тож не жаловалась...а мне сегодня они сдали а завтра я их забрала ...все так делают...я так в прошлом году групповой заказ получала других цветочков из другого места на Интайме так потом ещё и раздавать приходилось ...встречаться со всеми в разное время и месте...вот тогда головняк был...но растишки не пострадали...
Я тюльпановые в живую не видела но когда общалась с селекционерами некоторыми то они не очень их хотят разводить ...говорят что они красивы только оч короткое время...пока бутон плотный а как только начинают раскрываться то не ахти видок...
А мне выбор нравится...простяков там небывает...их семенами полно...и плюшки там неплохие в основном махровые и розовидные...конечно мне после некоторые зоналки отбраковывать приходится и правда с виду похожи на простушек...но большая часть остаётся...а для начинающих дорогие растюхи не нужны это с опытом через прохождение всех подводных камней можно решаться на дорогие сорта...жалко когда дорогая растюха погибает...а для моего опыта в общении именно с пеларгошами этого с головой хватает....
Ой не соглашусь за 3-5 см мне приходят длинной с шариковую ручку...а то и больше...ну может парочка поменьше....

Останнє редагування:
цветет моя "морковка" PAC Angeleyes Orange

5594096645_de65586ee1.webp

ну вот например поставила три растюхи на переднем плане посажены в рюмочки...получила в прошлый четверг

а это в середине марта получила уже в горшочках...оч быстро растут...уже все почти с бутонами..

Ой не соглашусь за 3-5 см мне приходят длинной с шариковую ручку...а то и больше...ну может парочка поменьше....

я про стволик говорю. а с листьями да, до 7 -12 см в высоту получается. про 3-5 это я на своих растюхах посмотрела.

"морковка" просто класнецкая...!!!!!!!
а чем короче стволик тем легче растюху формировать...чтоб кустиком аккуратным росла а когда стволик длинный я его при пересадке всёравно заглубляю почти до упора:)
Алла вот только не пойму почему "морковку"назвали оранж...она ведь ближе к лососевому окрасу...?Наверно уже завтра раскроется твой черенок ...сфотаю покажу...передаш привет его "мамке"!!!!

Останнє редагування:
да ангелы отзывчивы на цветение...мои в прошлом сезоне все были усыпаны как мотыльками...и цвели не переставая до поздней осени...

Алла вот только не пойму почему "морковку"назвали оранж...она ведь ближе к лососевому окрасу...?Наверно уже завтра раскроется твой черенок ...сфотаю покажу...передаш привет его "мамке"!!!!

на солнце очень даже "оранж".

фото деток жду! будет приятно глянуть

НАРОД! кто у меня "деток" брал! порадуйте фотками, а?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу