Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
SmirNO!
вауууууууууууу ни фи...себе 300 и ещё едет...у меня меньше в три раза ...значит есть ещё куда размещать....надо к тебе в гости напроситься и поглазеть где вы сами размещаетесь и сфотать а потом мужу показать и сказать что я ещёёёёё и хорошая девочка.........

"спешели фо ю" :)
вот так мы размещаемся, правда геранек тут особо не видно :)
P3145421.webp

P5224048.webp

P6024079.webp

А вот такая зоналка - это простушка, не сортовая? Занесло меня в теплицу - привлекли здоровенные листья. Но она тогда ещё не цвела, сейчас цветёт и много цветоносов. Но сидит в маленьком временном горшочке, наверное ей тесно. Вот и привядают цветочки.

Фото-хотелки - ааа-бал-деть!!! Особенно розочками которые. Девочки, а черенки Розебуды ни у кого не намечаются? Ооочень хочется.

Вкладення

• Photo-0004.webp
    Photo-0004.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 110
  • Photo-0006.webp
    Photo-0006.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 87
А вот такая зоналка - это простушка, не сортовая? .

раз вы ее имени не знаете, то скорее нет. похожих таких очень много и определять сорт дело неблагодарное . я так не делаю.

насчет розебудов - у меня намечается один , БЕСПЛАТНО почти, за цену стаканчика. но она тоже без имени. может и было оно у нее когда-то, но потерялось. распространяется она исключительно бесплатно. алая розобутонная.

Аллочка, тогда Розебуду за мной забронируйте. Скоро буду почти каждые выходные ездить на дачу мимо церкви - и когда будет череночек - заберу.

SmirNO!
а я тугодум подумала что это все пеларгошки то тогда понятно...у фиалочников вон и по 500 на одном стелажике умещается....всёравно замного...их....надо перебираться в частный сектор...

не, на частный сектор денеХ не хватит, при таком масштабе и домик нужен нехилый и с участочком под тепличку и т.п. - нереально :)

из крупных растишек у меня юкка, фикус, садовая роза, гиппеаструм, геранек штук 20-30 навскидку, гибскусов не считала, сколько, но думаю, что тоже пара десятков наберётся...ну и хойки как подрастут, станут побольше места занимать тоже...штук пожалуй 30 наберётся ещё...хотя несколько сортов погибло в прошлую зиму-лето и в эту тоже...
300 штук это доча насчитала и сбилась потом, прошлым летом ещё :) я сама не уточняла после этого, что-то дохло, что-то докупалось осенью-зимой, что-то вот ещё едет...процесс бесконечный :)

Я тоже простор люблю....поэтому у меня только на лоджии летом заросли...

девочки у когото есть Power Blush-зоналка вот фото интересно в жизни она такаяже..?

и эта

Алла случаем такой у тебя нет

не, у меня таких нет. да и пока не хочется

ясненько...а я хочу....закажу там посмотрим....ты так стойко говориш не хочется...но в начале есть маленькое слово "пока"...я тож последний раз говорила всё хватит...но не сдержала пока своего слова....это болезнь...

а что там у тебя за бесплатная розебудка...как это я пропустила то.....

"пока" это у меня все живы и новых хотелок нет. может через полгода появяися хотелки

а что там у тебя за бесплатная розебудка...как это я пропустила то.....

да обычная розебудка. похожая на все остальные, но без имени. просто красная.

GELIMUT, а где вы таких красавиц заказываете?
Есть проверенные места?

вот какого красавца ангела увидела случайно

но почему так много селикцеонеров в России и так мало у нас...если что и красивое то из Гомеровских заказов...по цене половины коровы...набираю в поисковике а высвечивается только россия...рядом Белгород там есть оч большой выбор у женщины но в прошлом году я с ней связывалась приняла заказ и пообещала и ни превета ни ответа хотя рядом ведь я и сама могла без пересылки на электричке забрать...не хотят с нами делиться

и с Дейнеко надеждой егоровной наша украина и по телефону заказ подтвердила и тишина...не нравится им наверное что не по многу сразу заказываем им наверное проще партиями продавать...а может и загруженность большая но я звонила раз в 2 недели должна была бы и примелькаться......

Классный ангелочек! :клас:

Назад
Зверху Знизу