Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Alla
а я помню у тебя на фотах в альбоме на лоджии на подоконнике цвела:пиво:а цветики тоже наверное крупнющие были? вот дождусь малышат думаю тоесть надеюсь что и в остальных расцветках крупнячки будут....как там молчуны...молчат?

/////

/
отвечаю на все вопросы снизу вверх.
1 - у меня такой белой густомахровой нет
2 - молчуны молчат. вернее, скажем так. кактусовые гонят молодые листики. не очень активно, но гонят. а корней пока не вижу в стаканчиках.
один молчун уже не молчит (тот что с крапинками) но я пока его не предлагаю, потому что есть идея оставить его себе. его "мамка" померла пару недель назад, а я сорт этот терять не хочу
3 - да, фловерс фейри у меня тоже был с крупными цветками. соизмеримо с гривневой монетой.

GELIMUT! Какая раскрасавица у Вас зональная!

Девочки, а если у зоналки на шапочке ещё не все бутончики раскрылись, а первые раскрывшиеся уже подвядают - это нормально? Я думала, ей чего-то не хватает.

Девочки, а если у зоналки на шапочке ещё не все бутончики раскрылись, а первые раскрывшиеся уже подвядают - это нормально? Я думала, ей чего-то не хватает.

я считаю что да. потому что в норме раскрытие всех бутонов в шапочке . у моих особенно летом в жару часто такое бывает.

а мне нравится когда не сразу все скопом раскрываются...дольше в цвету одни увядают другие раскрываются...удаляй подвявшие...у меня когда то сразу все решили раскрыться а их было как муравьёв в муравейнике...так многим и некуда было раскрываться сколько не удаляла всё равно некуда было...пришлось переполовинить соцветие.....
Алла помнится ты говорила что у тебя в двух штуках укореняется тот что мамка погибла...ты оба будеш оставлять...или малыш что поменьше тож невыжил?

Алла помнится ты говорила что у тебя в двух штуках укореняется тот что мамка погибла...ты оба будеш оставлять...или малыш что поменьше тож невыжил?

их трое
1 увожу летом в россию (уже укоренился)
2 оставляю себе
3 пока не дает намеков на укоренение. если даст, то будет твой

okey...ой девочки попозже буду красоту показывать хотелочную....

продолжение

это одна и таже листья у неё как у крокодилэ

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а слов нет

чёто не все названия выплыли...последняя это= Mosaic Sugar Baby .....4 с низу-H. Pretty Girl ну а 7 с верху уже не найду названия....

во, у меня есть ред пандора (тюльпан) и миллфилд роуз (розочка)
в июне планирую привезти пару гвоздикоцветных

ну не могу остановиться

а эта у меня подростает

ну предпоследнюю все наверное видели Apleblosem rosebud
Алла они у тебя в детском возрасте...да ?

А у меня из последней фотки подростает ещё Пурпл субил...и пинк субил

люди поделитесь хотелочкой почти чёрной плюшкиииииииии

блин, надо срочно сваливать из темки, а то хотелки нападут - А-А-А-А-А!!!! :D
какая красотищща!!!!

SmirNO!
тогда ты меня понимаеш...муж ходит кругами и ворчит что я на голову больная...и он отчасти прав...если я ещё с десяток прикуплю то людям места в квартире зимой не хватит...прийдётся все черенками на зиму оставлять а от маточников избавляться....а ведь преобрету и кажется мне что больне десятка...:confused:

а я решила что мне уже хватит пеларгоний. из новых хочу привезти только парочку тюльпанок и гвоздикоцветных. то есть еще сорта 4-5 влезет, и ХВАТИТ!

а как не понять? :пиво:
у меня ж ок. 300 растений аж на голове уже стоит-висит на 12 кв. метрах ))
лучшая фраза была на работе, когда муж показывал фотки из дома, его спросили просто: "А сами вы где живёте?" :D

Сейчас 5 сортовых пеларгошек должны приехать ещё на 250грн
Lady Scarborough c ароматом клубнички
Gwen Lewington
Arctic Princess
Golden Anniversary
Swainham Spring

и орхидей ещё в заказах едет где то несколько десятков разных...надеюсь, хоть не сразу все одновременно прибудут, иначе мне капец! :eek:

Из хотелок пеларгонистых хочется белую тюльпанку, но пока не могу найти, и может быть Noel и королевскую Aristo Darling и уже банальную, но красивую и нежную королевишну Мону Лизу...:) после этого по пеларгошам можно будет успокоиться, пока новенького сногсшибательного не выведут чего-нить :)

Gwen Lewington и у меня есть.

Плюшек и ангелов принципиально не начинаю, чтобы не завязнуть в энтом деле :) И зимовок боюсь.

Gwen Lewington и у меня есть.
Алла, если б я раньше знала! (стормозила у тебя в начале марта спросить) :)
Просто мне под заказ резали и укореняли вне очереди, отказаться уже нельзя :)

SmirNO!
вауууууууууууу ни фи...себе 300 и ещё едет...у меня меньше в три раза ...значит есть ещё куда размещать....надо к тебе в гости напроситься и поглазеть где вы сами размещаетесь и сфотать а потом мужу показать и сказать что я ещёёёёё и хорошая девочка.........

Дык в основном то блочные мини-орхи, они ж как тапочки детские на крючочках себе висят :) Две кованные стойки на столе и одна стеклянная на весь подоконник. На кованных по кругу на каждом "этаже" висит куча мелкого добра - сушится :D

Назад
Зверху Знизу