Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Алла, забомбила нас классными фотографиями! :клас:
Я вот тебя наслушалась и в Киеве и так уже заказала 5 королевских )))
На днях приехали, сижу терь - любуюсь, все из серии Аристо: Бьюти, Петтикоат, Виолет, Априкот и Кларина :)
И ещё 4 сортовые зоналочки красивые взяла ;)

ОГО! у меня 4 королевы и мне пока хватит ))))

Да мне ещё больше хотелось, еле затормозилась :D

Да мне ещё больше хотелось, еле затормозилась :D

твоя детка? приветы передает
5571854250_587208b319.webp

не..свою привёз...я по трубке контролировала направление его движения и сказала особые приметы дитятка свово...
А я в этом году ни одной...нет вру одну королевну Aristo Clarina -фиолетовая с тёмно фиолетовым заказывала...а в прошлом году много заказывала...но им зимой оч у меня жарко...а без прохладной зимовки цвести всёравно не будут...так что решила место не занимать...зеленью...цвела в прошлом году из 8 только одна...не знаю что они мне в этом году предьявят...не зацветут ...попродаю к едреней фене...У меня малыши приехавшие уже почти все с бутонами и плюшки и зоналки так что скоро у нас от фоток страницы не будут успевать загружаться и у всех остальных я думаю тоже будет чем похвастаться....

вот твои королевишны по порядку-1петтикоат 2 бьюти 3 виолет 4 кларина 5 эприкот ....теперь любуйся и на цветение их

Вкладення

• 20100304204251.webp
    20100304204251.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 110
  • 20100304204732_thumb.webp
    20100304204732_thumb.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 261
  • 20100416150851_thumb.webp
    20100416150851_thumb.webp
    4 КБ · Перегляди: 271
  • 20110125132012_thumb.webp
    20110125132012_thumb.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 258
  • 20110126154127_thumb.webp
    20110126154127_thumb.webp
    3 КБ · Перегляди: 263
Останнє редагування:
твоя детка? приветы передает

да, Алла, - эт точно моя, видно, что ей у тебя отлично живётся! Взаимный привет! :клас:

GELIMUT, спасибо за фотки! :пиво:
Буду зимой мудрить, как их в прохладе и строгости содержать :)

АЛЛА красивая детка...как она выдерживает такую шапищу....я у подростков дожидаюсь роспуска только нескольких цветочков фотаю чтоб после любоваться и врезаю..ставлю в воду остальные потом распускаются...жалко растюх им силы на рост нужны а они в цветы убивают их....вот тоже дождусь у малышат приехавших по одному роспуску и обрезать буду...

АЛЛА красивая детка...как она выдерживает такую шапищу.....

это растение уже взрослое. так что выдержит. у малышей я тоже не даю цвести

только что на 2 королевах обнаружила бутоны. урра, скоро я буду наслаждаться "королевским " цветением.

Останнє редагування:
понятненько а то ты написала что детка...а на фотах бывает что в рюмочках кажутся слонами....клас если зацветут....ну у тебя ж они не мучались жарой...я так поняла что отопление у тебя регулируется...а я осенью ждала одну вся усыпана бутонами была а потом они перед самым роспуском взяли и пожелтели блин....

да, детка...годовалой давности.
у меня и батареи регулируются, и на балконе неотапливаемом зимой днем тепло из-за солнца и прохладно ночью. ангелов и королев я вообще на зиму в дом не заносила. в самые морозные ночи, когда на балконе было близко к нулю, я включала УФО

а вообще они у меня молодцы, до плюс 4 выдерживали.

класс...я надеюсь(муж)обещал что в этом году на лоджии поменяет рамы на тройные стеклопакеты....а то у нас если ветер дует в нашу сторону то и снег залетает во внутрь из под козырька и дождь...так что я на зиму не оставляла...
а я теперь буду ждать цветения вот таких малышей(фото из нета)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
IVY
ну это не все картинки остальные не очень и названия поубирала перепутала их вроде смотрю запоминаю а в итоге пока вставлю не помню уже какую

Останнє редагування:
Вчера муж с сыном подарили таких красоток:

Ну и вот практически раскрылся Фанданго:

С.Т.В.молодец супруг...это наверное уже взрослые годовалые растюхи...сколькож денежки наверное выложил....не мало...но красотень то...и фанданго прелесть...

GELIMUT, а где вы набрали таких красивых малышей? Я тоже хочу...
С.Т.В. , Ваши тоже просто супер! Где муж покупал?

еще мои цветуны:

ангел
pac angeleyes orange . я его зову "морковка". цветок оранжевый, а листья пахнут морковной ботвой
5574581514_532a21b749.webp

и стеллар
vancouver centennial (есть 1 детка). был очень красив с 4 цветоносами сразу. возможно в следующий раз успею заснять все бурное цветение, но он и по листве очень хорош. красавчик. а уж какой густой! черенок даже не с чего срезать.
5574581752_9f89ba2b2e.webp

Алла, какой здОровский ангел-морковка!!!!! Супер!
Ну а Ванкувер даже без цветения красотун!!! Почем детку продаешь?

С.Т.В. - с вами могу обменяться на другую интересную пеларгонию. есть такая сейчас или в проекте?

Nadiya на ЦРынке, там сейчас огромный выбор пеларгошек..

Nadiya на ЦРынке, там сейчас огромный выбор пеларгошек..

а с названиями у них опять туго?

вот не понимаю, неужели так трудно сохранить название сорта при размножении! ведь этим растение становится ценнее! а когда ходишь по рядам, то четко видно что многие пеларгонии когда -то имели свое сортовое имя. жалко. что теряют.
такое впечатление, что продавцы не уважают покупателей. типа - и так купят. обидно все-таки из-за такого отношения с их стороны к нам и к самим растениям.

Останнє редагування:
Nadiya это ещё не фото моих это из инета...а малыши из голландии...а пересылали из Киева
Alla я тоже в прошлом году на ц.рынке у Оли затаривалась черенками...у неё оч много королев плюшек чуток по меньше у неё свой контейнер....так у неё почти и названий нет...они ей по ходу не нужны...она и так черенками хорошо реализует....постоянно толпа возле неё...разгребают и названия не спрашивают...вот все безымяшки у меня от неё....я завтра еду на автолюкс по новую партию малышей 18 шт...куда тулить буду...дождусь бутонов у домашних и начну предлогать их на право и на лево...лоджия не безразмерная...мама и свекровь уже не хотят набрались...а у тебя такая плюшка как у меня зацвела есть я раньше выставляла мне кажется что она у меня не одна...теперь пока дождусь цветения с ума сойду...в прошлом году наукореняла новых и не помню что кому уже отдала а что с дублями осталось...

Алла красавица оранжевая...моя ещё совсем дитё...

Останнє редагування:
Алла красавица оранжевая...моя ещё совсем дитё...

моя в прошлом году совсем не цвела, мясо наращивала. зато сейчас радует налившимися бутончиками. надеюсь заполучить с нее цветочков 20-30. жалко , если не все сразу зацветут. хочется такого же бурного цветения всех одновременно бутонов, как это выдала предыдущая ангелочка

люблю ангелов и королев за то, что цветы держат по 3 недели!

Назад
Зверху Знизу