Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Алла, делитесь опытом как сохраняете такими зелененькими гераньки? У меня все домашние сушат листья, думаю ну ладно может жарко им, поставлю вашу на подоконник без батареи, и все равно за неделю 2 нижних листа стали желтеть ((( Помогите советом.

даже не знаю что сказать, kisja

у меня стоят на подоконниках, но батареи под ними выключены или включены на не полную мощность. многие стоят вообще на балконе неотапливаемом, но застекленном.

о, даже на балконе стоят, то моим тогда однозначно жарко, мои в спальне при +22 стоят

о, даже на балконе стоят, то моим тогда однозначно жарко, мои в спальне при +22 стоят

во первых моя могла и правда чуток поболеть при смене квартирного климата. не смертельно. у вас есть балкон? днем можно смело выставлять на балкон ее. ну и, может через пару недель пересадите, если считаете нужным, потом еще через дней 10 прищипнёте верхушечку и должна заветвиться

Балкона нет, я в частном доме живу, думаю на лето выставить их в сад, а некоторых высадить в открытый грунт, они на свежем воздухе на глазах оживают и начинают разрастаться

можете поставить их в какой нибудь таз, и, если есть возможность, выносить днем на солнце уже сейчас, если на почве плюс 7, то на уровне стула уже до плюс 15 пригревает. у меня на балконе сейчас по градуснику 32 градуса ))))

32 это круто)))))))))))))))) а я в пуховике на работу приперлась :) Это все шутки, на солнышко было бы хорошо, но я рано ухожу и поздно прихожу, могу их легко заморозить, подожду еще немного

Ура-ура, мы пережили зиму и, похоже удачно. С 3-й попытки.

Останнє редагування:
а что означает " с 3-й попытки"?

То и значит, что первые две не перезимовали :(. Все время не могла подобрать то полив, то освещение после балкона. Вот только третья выжила. Оказалось, что самое критичное - это свет. Перезимовала на южном окне в самой жаркой комнате. А предыдущие я оставляла на зимовку на сев. окнах - там не так жако и есть требуемый перепад температур, но проблемы с освещением.

Начинает зацветать мой красавчек Fandango:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень надеюсь, что все цветоносики зацветут одновременно!!!

красиво наверное будет когда все бутоны распустятся!Выложи потом фото...посмотрим на красоту....

Алла, вот зацвела пеларгония :) (там три детки было) , которую я приобрела у Вас перед 8-мым Марта.

Вкладення

• IMG_1254.webp
    IMG_1254.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_1255.webp
    IMG_1255.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 103
малявки а уже красавицы!

Yudita, а как звать такую красавишну?

С.Т.В., Танюша, ждём большой лохматенький букет! :)

Это королевская, а какой сорт - у Аллочки нужно спросить.:)

Ураааа!Хвастаюсь.Зацвел украденный перед Новым годом черенок.

Не выдержала, покажу и свои гераньки:D

items.1300966473.b.jpg

items.1300966588.b.jpg

items.1300966738.b.jpg

items.1300966711.b.jpg

Grigorash, ну вот то то что! :D А то сидят по хатам-скрываются, а у самих такая красота цветёт! :пиво:
Что у вас за фотик?- такие сочные цвета выдаёт :клас: (или это в графич. программе обработано?)

Марина Викторовна, цвет вашей гераньки в разных сортах называют Salmon (то бишь лососевый), ну а дальше название уже от конкретного сорта зависит :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу