Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
а можно я встану в очередь за этой деткой, у меня тоже живут безымяшки и с названиями но только Королевки, а розебуд еще ни одной небыло.

безымянная розебудка готова переехать к вам! она бесплатно и 50 коп. за горшочек. будете брать?

Буду, только сейчас такой ветер + мороз жуткие, она не замерзнет при транспортировке?

Буду, только сейчас такой ветер + мороз жуткие, она не замерзнет при транспортировке?

точно, замерзнет. я забыла об этом. тогда будем встречаться, когда будет примерно минус 5?

Добрый день. Страшно хочу клумбочку из пеларгоний, собираю все что можно (сорта, цвета). У меня был опыт выращивания в открытом грунте герашек, могу сказать ,что настолько благодарные цветики еще поискать надо. Главное -полив и беречь от вандалов. Такое ощущение, что на воздухе им даже лучше, чем в квартире. Пышные кусты и богатое цветение. Может их кто-то и ест (жуки-червяки), но мне повезло. Мои приходлось беречь только от рук человеческих. Договаривалась с бабулями, что по осени поделюсь череночками. Так они же и оберегали мою красу потом))) А потом осенью начеренковала и все были довольны.
Резюме : если у кого-то есть чем поделиться за не очень высокую цену - с радостью приму. можно по тел 0672576319 или в личку.
Спасибо всем, кто откликнется.

начинает зацветать долгожданный ангел. все прошлое лето наращивал плоть (так я и писала на горшочке -"мясо") , а до цветения так и не добрался
теперь хоть я знаю, какие у него цветочки:
5488272419_1c5244e39b.jpg

у меня есть несколько деток этого ангела. может надо кому? два точно будут цвести в этом году.

Красивенький ангелочек! :клас:

Алла, красивенная пеларгоша.
Я вчера в цветочном видела похожую, голландскую наверное. Цветы густо покрывают листву, класс.

Алла, красивенная пеларгоша.
Я вчера в цветочном видела похожую, голландскую наверное. Цветы густо покрывают листву, класс.

если эта цветоносы не засушит, то тоже будет все покрыто цветами (потенциал есть)

Алла, классный ангел, такой бодрый:)
У меня тоже на двух пеларгошах бутоны появились:) Вот что значит- весной запахло таки:)
Хотела спросить совета. Думаю обработать растишки актарой ( на всякий случай, что-то мне листва не нравится). Так вот- когда лучше это сделать- до или после пересадки?

я не знаю. я актарой не пользовалась еще ни разу.
а я своих сегодня удобрила чуток

Алла, красотунчик- ангелочек!! Обильного цветения!!!
(Не по теме: сегодня мой муж видел тебя утром с собакой . Как я узнала? Говорит: стою на ХГоре на остановке, идет девушка с собачкой, похожей на овчарку, только белая совсем, и и тут я вспомнила, как я тебя спрашивала про породу!!!:D Собачка очень понравилась!!)

С.Т.В. - привет мужу!
да, мы сегодня ездили через ЮЖД на трамвае в парка Артема на тренировку

Девочки, может кто где увидит или заказывать надумает - маякните, плиз, - ищу Pink Pandora, Marbaka Tulpan или др. тюльпановидную пеларгошку

в сб после 19 только смогу

ангел покрывается бабочками-цветочками
5496729048_6cb183edf4.webp

Останнє редагування:
УХ, красотунчик! Алла. а это справа внизу твоя осенняя рассада?? ЗдОровская, так хорошо подросла!!

Алла. а это справа внизу твоя осенняя рассада?? ЗдОровская, так хорошо подросла!!

да, вот в последнюю неделю вообще в рост ударились. покажу их крупным планом:

начало декабря:
5247092806_733e2e85bf.webp

начало марта:
5496254199_dd35c14108.webp

Ничего себе!!!!!! Как она выросла за 3 месяца:eek::клас:

Назад
Зверху Знизу