Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пельмени

  • Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 10.01.2006
Повідом.: 8631
Пельмени

Пельмени - это хорошо... это вкусно... это полезно.
А кто ещё любит пельмени? И как вы их едите?
 
Я люблю. Ем ртом с использованием уксуса, сливочного масла, черного перца, тарелки, вилки и ложки :)

ЗЫ Красавчег :yahoo:
 
  • Це лайк!
Реакції: Orca
Запивая водкой
 
чувак, поздравляю с юбилеем! тысячное сообщение, и как раз на моей теме :) это надо отметить поеданием большой миски пельменей :) только я добавляю ещё майонеза, томатной пасты или аджики.
 
пельмени вкусно
со сметаной или майонезом..
"геркулес"..
 
А я ем только жареные-по китайки с кетчупом!
 
Домашние сибирские пилмени с большим количеством жирной сметаны:)
 
А я ем только жареные-по китайки с кетчупом!

ты что, замуж вышла? :)
чтоб фамилию мужа брали - это я знаю, но чтоб его аватару... ;)

(сам знаю что шутка не удалась, нечего меня пинать)
 
что-то есть сразу захотелось... к чему бы это...
я лично люблю довольно крупные пельмени, терпеть ненавижу маленюсенькие пельменчики размером с вишенку :(
 
А я еще с маринованным огурчиком полюбляю!
А как весело их лепить зимним вечерком в теплом семейном кругу!!! :клас:
 
я лично люблю довольно крупные пельмени, терпеть ненавижу маленюсенькие пельменчики размером с вишенку :(

эт вы зря... Маленькие пельмешки хорошо жарить. Прожариваешь их такие малюсенькие равномерненько по золотистой корочки, накалываешь на вилочку... корочка хрустит как сухарик, а внутри мяско с соком. Абалденно!!! ням ням
 
пельмени вкусно
со сметаной или майонезом..
"геркулес"..

+1 за Геркулес со сметаной:)
И почему-то нравятся маленькие... Те, которые фирменные :)
Ну и есессно домашние, собсного изготовления...
 
А я еще с маринованным огурчиком полюбляю!
А как весело их лепить зимним вечерком в теплом семейном кругу!!! :клас:

лепить? я предпочитаю их ЕСТЬ :)

эт вы зря... Маленькие пельмешки хорошо жарить. Прожариваешь их такие малюсенькие равномерненько по золотистой корочки, накалываешь на вилочку... корочка хрустит как сухарик, а внутри мяско с соком. Абалденно!!! ням ням

я пережарю :( или недожарю :)
в общем - варить всегда, варить везде :)
 
Ну я как наполовину потомственная сибирячка тоже терпеть не могу эти ********ческие крохотные пельмени:-)Зато всякое прочее-манты, китайские паровые пельмени, кстати, жареные тоже, хинкали еще...Вполне и в удовольствием готовлю:)
 
всё, короче, я пошёл домой...
буду жрать пельмени :)
 
Назад
Зверху Знизу