Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
9c3c22575b6f.jpg

Как по мне тут рамочка лишняя, да и тени если бы были под 45 градусов думаю смотрелось лучше

как вобще эта херня называется? и какие книги можно почитать по ней?

я против солнца снимал, а на экране жк дисплея ничего не видно (я уже создавал такую тему) пришлось на угад фоткать. Так всё же какую литературу почитаь?

я против солнца снимал, а на экране жк дисплея ничего не видно (я уже создавал такую тему) пришлось на угад фоткать. Так всё же какую литературу почитаь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немазащо. У этого автора есть еще одна классная книжка, но тока на аглицком... Про композицию и прочее. Photographer's Eye называеццо!

Немазащо. У этого автора есть еще одна классная книжка, но тока на аглицком... Про композицию и прочее. Photographer's Eye называеццо!

ИСКУССТВО
СЪЕМКИ
ФОТОМОДЕЛЕЙ
КЕВИН ЭЙМЗ

я вот начал эту книгу читать, ну очень сложно дается, вы не читали?

kamyshew, ivanzorin: вот очень хорошо на самом деле, когда есть определенное товарищество или братсво фотографическое, когда могут помочь советом и все такое

но все-таки, kamyshew, давай ты будешь задавать свои вопросы общего характера в ветке, я сегодя тут видел - "вопросы для новичков" или что-то такое, чтобы не создавать здесь определенный хаос

kamyshew, ivanzorin: вот очень хорошо на самом деле, когда есть определенное товарищество или братсво фотографическое, когда могут помочь советом и все такое

но все-таки, kamyshew, давай ты будешь задавать свои вопросы общего характера в ветке, я сегодя тут видел - "вопросы для новичков" или что-то такое, чтобы не создавать здесь определенный хаос

хорошо

спасибо!

скажите пожалуйста, какие тут ошибки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нет тут ошибок, как и нету здесь фотографии
травка какая-то на снегу, хорошо сдобленная в фото-редакторе

снимай нормальную фотографию, а не цветочки с листиками и прочюю "макруху" - то все от лукавого
оставь это девочкам или для 8-го марта )

Останнє редагування:
Итак, выношу на суд строгий мой первый пейзажный снимок, настоятельно требую жесткой критики техники и компоновки кадра

ггг это высасано из пальца)))) закат и облачка понравились, а вот деревья дачные и т.д всё испортило(((

Назад
Зверху Знизу