Статус: Офлайн
Повідом.: 4154
Повідом.: 4154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно.Вид с моего окна
Мне кажется , левый нижний угол пустоват по сюжету и лестница в правом. Мне нравятся такие старые дома на фото!сейчас и снял бы немножко по другому, и обрабатывал не так агрессивно,[/IMG]
Может ты и прав в своем взгляде, но мое ощущение , что акцент весь в верхней части снимка....а низ отстает.Орест: меня по большому счету напрягает только белая дверь. но сейчас сделал бы еще дубль без лестницы, она меня не напрягает в ней есть своя философия.., но чисто попробовать - как оно, сравнить )
Настроение приятное, хотя композиция и не идеальна. Слева снизу пусто, справа все нагромождено и зажато. Небо хорошее но его мало. Темный кантик по большей части периметра выглядит странновато, как ошибка обработки но добавляет таинственности. Светлое пятно на траве тоже непонятное, это попытка борьбы с пустотой?из старенького, года 3,5 этой фотографии, первые пробы в пейзаже.
сейчас и снял бы немножко по другому, и обрабатывал не так агрессивно, но тем не менее по настроению до сих пор эта фотография нравится..