Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
" А трактор "прошёл" , только на третьи сутки вечером "
dsc_04675.jpg

Останнє редагування:
Евгений добавлял зерно, добавлял, а Камышев взял и всё замылил.... Я понимаю, что Вы привыкли к мылу от A1000, но зачем же мылить чужие фотографии...

Евгений добавлял зерно, добавлял, а Камышев взял и всё замылил.... Я понимаю, что Вы привыкли к мылу от A1000, но зачем же мылить чужие фотографии...

+1 Я минут десять выбирал диаметр зерна ! Но мнение о снимке -имеет право быть.

ну лично я не люблю зерно, фото как с газеты выглядит

помнится в детстве бабушка выписывала "Селянську газету" теперь зерно на фото - это как газетофобия

Ну я понимаю зерно убрать с неба и снега. Но превращать деревья и здания в непонятно что - не тру

Имитация пленочного зерна иногда бывает очень в тему. В любом случае зерно почти всегда будет смотреться более выигрышно, чем мыло от шумодава.

Тут вопрос в том - зачем зерно на данной конкретной фотографии... ИМХО, оно её не спасает. Надеюсь Евгений не обидится ;)))

Имитация пленочного зерна иногда бывает очень в тему. В любом случае зерно почти всегда будет смотреться более выигрышно, чем мыло от шумодава.

Тут вопрос в том - зачем зерно на данной конкретной фотографии... ИМХО, оно её не спасает. Надеюсь Евгений не обидится ;)))

Нет конечно ! Я-то знаю что "в жизни" , хуже было :)

Нет конечно ! Я-то знаю что "в жизни" , хуже было :)

Обработка мне нравится ;)
Мне не хватает сюжета в кадре, главного объекта, композиции... Возможно угол пошире, чтоб или снега побольше или неба, или и того и того. Я так понимаю основной объект - это сугробы, которые трактор разгреб - ИМХО они теряются... Надо бы их выделить както...

шум на небе практически всегда проигрышный вариант.
пластмасса - тоже не гуд.

Красный каньон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу