Дорожки тонковаты ;-) Под выводы СД - имхо, полигон лучше был бы, чуть тепло заодно отведет.. .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорожки тонковаты ;-) Под выводы СД - имхо, полигон лучше был бы, чуть тепло заодно отведет.. .
Сптинт Лайоут? я в него заглядывал, но давно, не показался. А если именно из схемы, SMDшка и в том варианте в котором китайцы берут для серии?Спринт шестой
Малость потерял нить разговора, кто показался, что из схемы? SMD? Китайцы что берут для серии? Если последнее о формате фалов, в которых принимают платы для изготовления, то их переводят в гербер, формат для собственно станков.Сптинт Лайоут? я в него заглядывал, но давно, не показался. А если именно из схемы, SMDшка и в том варианте в котором китайцы берут для серии?
P-Cad был общепринятым, мощней него на тот момент ничего не было. Осмысленно делать плату надо из схемы, рисовать патерны или брать библиотечные итд. Так вот интересуюсь, что пришло аналогичное на замену ему? Или если кто знает, верно ли то что P-CAD ушел в AutoCAD и с теми же возможностями?Малость потерял нить разговора, кто показался, что из схемы? SMD? Китайцы что берут для серии? Если последнее о формате фалов, в которых принимают платы для изготовления, то их переводят в гербер, формат для собственно станков.
P-CAD ушел в AutoCAD
с теми же возможностями

ну вотP-CAD стал Altium
Т.е ты допускаешь, что я думаю что МП38 и Д9 там еще есть?
Спсб, я сообразительныйХочешь современные элементы, хочешь, МП-38, да хоть лампы.
Да. Ты не забывай, что это все будет делаться ЛУТом или чем-то похожим, на коленке, человеком, который не спец в этом деле...0.5 тонковаты?

Малость потерял нить разговора, кто показался, что из схемы? SMD? Китайцы что берут для серии? Если последнее о формате фалов, в которых принимают платы для изготовления, то их переводят в гербер, формат для собственно станков.

в чем сделано?Нужна помощь перевести файлы в формат гербер
в чем сделано?
Пфф, так в чому проблема? Файл - експорт - гербер/нцдріл