Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печатная плата (нарисовать)

• Автор теми Автор теми beerofeel
  • Дата створення Дата створення
скачал freе версию посмотреть что и как и делаю экспорт типо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и потом загружаю в онлайн гербер вьювер а там что то не попохоже на плату а сверловка сдвинута вниз

ну допустим, со сверловкой понятно что нужно начало координат установить правильное. а остальное :незнаю: я в кикаде сижу. подобных проблем не имею

ну допустим, со сверловкой понятно что нужно начало координат установить правильное. а остальное :незнаю: я в кикаде сижу. подобных проблем не имею

Подскажи нормальный вьювер гербер или онлайн

viewmate 9.61 - долго служил true референсом
kicad gerbview в составе кикада,
proteus любой в составе пакета

зашел на сайт там где версия free начал регистрироваться прошел 1 этап на втором опять просят анкету еще на одну страницу заполнить ,вкл дом адрес ,она действительно бесплатная?

В діптрейсі є попередній перегляд герберів. Проблем з ним ніколи не мав, автоматом все чітко виходило.

Нужно перегнать в гербер

формат .lay6

Вкладення

І знову те саме питання - в чому проблема зробити "файл - експорт - гербер"?

спасибо,китайцы слили меня запросили 70$ +доставка DHL 30 типо много файлов на плате и кинул другой пишут Attention please, the minimum trace width is out of our capability, your order may be canceled

где могут сделать когда много файлов та плате?

Пилите Шура, пилите.

Делайте из них одну, потом сами распилите, либо бейте на отдельные, как нормальный человек.

С китайцами что-то не сходится - у меня недавно, подобный по площади заказ, перед запуском в серию, и с существенно более сложной топологией вылился в 30 usd с доставкой e-packet (т.е. мист-экспресс или новая почта).
DHL, в общем-то нужен был всего один раз, когда надо было "на вчера" исполнить кое-что.
Заказывал у парней с али, уже не первый раз за два года - пока все хорошо.

поймал рекламу pcbway
ктонить размещал там? мне пока туда идти не с чем.
чтото я не понял их сказочные обещания 10кв дм за 5 баксов и неясно чем доставка и 3-5 дней изготовление.

спасибо,китайцы слили меня запросили 70$ +доставка DHL 30 типо много файлов на плате и кинул другой пишут Attention please, the minimum trace width is out of our capability, your order may be canceled

Що значить "багато файлів на платі"? Купа маленьких плат окремих на одній великій? Всі виробники в такому випадку просять більше грошей бо фактично роблять більше плат.
Ну або непорізану замовляй.

Що до "Attention please", то ти виліз за їхні можливості. Хоча дивно, 4 клас педалять всі зараз, а 5 *** не потрібен для звичайних юзерів так точно.

Добрый день!
Если для Ваших плат не требуется уж очень-очень большая точность - посмотрите тут:

Находятся в Харькове, 1 остановка от ЮЖД
Кладёте платы на одну заготовку на расстоянии 2 мм одна от другой, они их потом поразрезают.
Делают от 1 дм кв.
На все вопросы мне адекватно ответили.
Недавно там делал - меня всё устроило.

поймал рекламу pcbway
ктонить размещал там? мне пока туда идти не с чем.
чтото я не понял их сказочные обещания 10кв дм за 5 баксов и неясно чем доставка и 3-5 дней изготовление.

доставка 14 $ е пакет

Добрый день!
Если для Ваших плат не требуется уж очень-очень большая точность - посмотрите тут:

Находятся в Харькове, 1 остановка от ЮЖД
Кладёте платы на одну заготовку на расстоянии 2 мм одна от другой, они их потом поразрезают.
Делают от 1 дм кв.
На все вопросы мне адекватно ответили.
Недавно там делал - меня всё устроило.

спасибо,это за 1 дм кв двусторонних печатных плат с металлизацией отверстий и покрытием защитной маской выходит около 90грн?

мне пришлось заплатить за всё вышеперечисленное 230 Грн, но во первых как мы понимаем при повторном заказе не надо будет оплачивать подготовку к производству, следовательно цена будет меньше, кроме того не надо ждать от китайцев месяц бесплатной доставки или платить за быструю. А точно по цене можно будет определиться если скинуть им на почту файл и спросить, сколько именно этот заказ будет стоить - они ответят, и тогда уже решайте подходит/не подходит. Как по мне для первого пробного заказа перед серией - вполне можно воспользоваться, с тех пор как СКБ САУ воткнуло я других альтернатив в Харькове и не знаю. ПКФ ХАГ ещё есть, можно у них спросить, но думаю, что дороже будет

спасибо,это за 1 дм кв двусторонних печатных плат с металлизацией отверстий и покрытием защитной маской выходит около 90грн?
Могу сказать по их поводу плюс
работаю с ними года с 2014 вроде как
могут делать прототип от 3 дней, с коэффициентом 2, но это не пока не сильно гарантируется.
везет вписаться в 3 дня чаще, чем наоборот.
стандартное время 9 дней
ну и если договаривались на 3 дня а выход позже - пересчитывают за каждый день -15%
в общем, нормальный вариант. маркировку только не советуют. Говорят, нестойкая ни разу.

Назад
Зверху Знизу