4000 грн на місяць

Печатка

• Автор теми Автор теми seregaspeed
  • Дата створення Дата створення
Привет)
Вот тут разговор с другом зашел,печатка (или как его еще перстень называют),на руке особи мужского пола смотрится или это атрибут "селюка"?.:D

Не рассматриваем всяких рокеров и т.д.
Просто обычный нормальный парень (мужчина) и симпатичная,аккуратная печаточка на безымянном пальце левой руки.(самом собой не под туфли вместе с спортивными штанами):D

Нравятся ли прекрасной половине такое или нет?
если это не большой аккуратный перстень с сапфиром например квадратик 5х5 то очень не плохо под соответствующую одежду смотрится ,а если это здоровая печатка с ониксом 10х10 да еще и сбоку накладка с фианитами ...это уже не ахти как по мне

Буран, тітонько. :yahoo:

Volmax-Buran(2).jpg

А Патек отой, нехай буржуїни носють, да й вони не носють, для наших колгоспників роблять, щоб вони перед доярками своїми понтувалися.

и не дорого и симпатишно!;)Дядьку!

я своему на день рождения печатку подарила - доволен рад и счастлив

Не люблю на мужских руках вообще какие-либо украшения и аксессуары. За исключением часов.
А про "атрибут селюка" верно подмечено :)

Пару раз была - там такой аксессуар любят. Что называется "первый парень на деревне" :D:D:D

В деревнях аксессуары незамысловаты. Вилы да топоры. :)
Я бы даже назвал их "деловые аксессуары". Что бы у приезжих лохов болты снимать, ога.:D

фугадостькакая

Просто вы (украинская нация) ещё ходите пешком под стол, вот и понтуетесь всякими побрякушками, а мы уже выросли и к жизни относимся несколько серьёзней.

слышь ты, сделай милость - самозабанься уже! сильно напоминаешь американского проповедника, который приехал нас учить читать Библию

Останнє редагування:
Просто обычный нормальный парень (мужчина) и симпатичная,аккуратная печаточка на безымянном пальце левой руки.(самом собой не под туфли вместе с спортивными штанами):D

печатка на безымянном пальце но не под туфли и спортивные штаны????? хм.... ты какой-то неправильный селюк :D:клас:

Я увидел по-настоящему стильные и оригинальные печатки как раз на европейцах, причем не один раз - и это в основном были топ-менеджеры крупных компаний или их успешные сейлзы, отвечающие за продажи в стране/нескольких странах.

Сам я печатку не ношу, но если возникнет такая идея - буду подбирать одновременно дорогую ручку и печатку - чтобы все сочеталось. На переговорах с клиентами такие понты иногда не помешают. Хотя и без этого живу не парюсь.

Ну и пусть хоть один лошара, скажет что перстни носят колхозники и лохи. Туземцы, не судите по цыганским медным печаткам.
Редкий колхозник или лох сможет себе позволить надеть 2000 у.е. на палец.

673.jpg

Ну скажу так. У меня есть кольцо и перстень. Келечко так себе, довольно оригинальное, но для каждодневной носки. Просто я в костюме хожу. Перстень - богаче, желтое и белое золото с цирконием на черной основе. Ношу редко, по празникам.
Хочу еще перстень фамильный сделать. Когда обратился к ювелиру, оказалось что стоить это будет 5000 долларов. На что я сказал что зайду на следующей недельке.

А то, кто как относится к "болтам"........ Мне нравится то, что я ношу. Еще хочу часы стильные. А вообще это все аксессуары, и человеку должно быть в этом удобно. Именно ему. Под всех не подстроишься. Одним нравится кольца, другим нет, одним нравится мотня ниже колен, другим нет. Просто нужно быть собой, быть личностью, иметь свое мнение и уметь его отстаивать, а не шарахаться от мнения других людей, и быть для всех хорошим.

Эта красивая, канешна !

А это? Кто помнит 90-е?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Останнє редагування:
Привет)
Вот тут разговор с другом зашел,печатка (или как его еще перстень называют),на руке особи мужского пола смотрится или это атрибут "селюка"?.:D

Не рассматриваем всяких рокеров и т.д.

Я думала вывод о том, что печатки уже не актуальны, все сделали давно!!!! (Это ж надо! Печатки! Перстни!!)
максимум, что может быть у мужчины на пальце, это обручальное кольцо!!
Если хочется аксессуаров, лучше выбрать часы!!!
Мое мнение, печатки-перстни, лоховство!!

Назад
Зверху Знизу