Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, зачем же тогда Вы разместили вопрос в МФ?...Просто обычный нормальный парень (мужчина) и симпатичная,аккуратная печаточка на безымянном пальце левой руки...
Нравятся ли прекрасной половине такое или нет?
Вероятно, я логическими выкладками не туда куда зашёл... Словом, для чего вообще такая вещь?Ну, зачем же тогда Вы разместили вопрос в МФ?
Но, раз уж тут, Вы мне возможно сумеете объяснить, для чего Вам нужен этот перстень? Вряд ли Вы им подчеркнёте свой статус. Для этого требуется исключительно дорогой перстень. А так, для красоты...
А оно Вам надо? Выглядеть красивым?Вероятно, я логическими выкладками не туда куда зашёл... Словом, для чего вообще такая вещь?
Вони хоч красиві зовнішньо, на відміну від українських жлобів. Я поки не побувала в Європі, думала, що красиві чоловіки існують тільки на картинках.
Жінки - можливо, чоловіки - ні фіга.
Сподіваюся, Ви це в своєму попередньому пості і мали на увазі![]()

Ну да, а крутые мены типа тебя понтуются бабскими дупами на авах, Дедд ты же самый понтующийся позер на ХФ, **** еще ты тут подпукиваешь?
Одеваешься с китайской оптовой площадки, а понтов как у Абрамовича.![]()

Так на мою авку с хорошей аппетитной женской попкой куда приятнее смотреть нежеле на надутого гаденыша на твоей авеили различных ****ов, скелетов, *****ьных надписей... у других пользователей хф
![]()

брызговики спарко - это схожий пример банального понта как и ношение печатки![]()
Гендальф, это Вы? ©Колхоз это дешевые и безвкусные ювелирные изделия, коими у нас набит каждый магазин. Сходите в зарину посмотрите на вещи, которые действительно можно назвать красивыми.
П.С, Видел там перстень из белого золота в форме гайкис 4 огромными бриллиантами сверху. Очень красиво, но и стоит почти 5 куе

Привет)
Вот тут разговор с другом зашел,печатка (или как его еще перстень называют),на руке особи мужского пола смотрится или это атрибут "селюка"?.
Не рассматриваем всяких рокеров и т.д.
Просто обычный нормальный парень (мужчина) и симпатичная,аккуратная печаточка на безымянном пальце левой руки.(самом собой не под туфли вместе с спортивными штанами)
Нравятся ли прекрасной половине такое или нет?
Так нужно ж обосновать почему они мне не нравятся, чтоб читатель моего поста понял, что я не просто зашел в тему абы ляпнуть "мне не нравится"
Ты ведать любитель свою сраку порассматривать у зеркала?![]()

Уважаемый (или уважаемая,с ника не понятно) Стасичка.Кто Вам сказал,или где Вы прочитали что этот перстень нужен мне,или я советуюсь перед покупкой?Я по моему четко выразился,что зашел спор,и я решил поинтересоваться мнением людей на многоуважаемом ХФ.И собственно говоря с какой стати я кому-то должен что-то объяснять?А для чего нужны дорогущие часы?Тоже хотят быть красивыми?
Относительно меня,то да,я ношу небольшую аккуратную печатку,но не под спортивный костюм и кеды.Мне нравится.
Ух, задел, кажется...
мне ведь так и показалось по тому что Вы написали, что Вы - таки-сторонник. Выходит, не показалось. И объяснять Вы не должны, конечно. То є так, підтримуємо вітчизняних

Ух, задел, кажется...
мне ведь так и показалось по тому что Вы написали, что Вы - таки-сторонник. Выходит, не показалось. И объяснять Вы не должны, конечно.
Дорогущие часы, как и дорогущая серьга, или ещё что дорогущее - всё это призвано подчеркнуть социальный статус. Сходу дать понять окружающим свой уровень, дабы отсеять нежелательное общение. У нас цивилизация такая - с вертикальной иерархией. Цветные штаны не в ходу, поэтому и используется разная мишура.
Красота, говорите...
.никому ничего не доказываю.Так же не все носят айфоны что б показать какие они крутые перцы.А что ты там такое хочешь рассмотреть,что те не видно?![]()

А что ты там такое хочешь рассмотреть,что те не видно?![]()
нискажу
шутька.
наверно, у тя на *опе метка какая-то))