Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печатка

• Автор теми Автор теми seregaspeed
  • Дата створення Дата створення
Первую свою печатку с трудом купил в Риге в 1982г. Потом купил еще одну, сейчас обе валяются в коробке вместе с обручальным кольцом и цепочкой.
Уже точно определился, что украшения не для меня - раздражают и мешают. Для меня гораздо важнее хорошие, точные часы с читабельным циферблатом, ручки, если чернильная то "PARKER", шариковая "CARANdACHE" ну и ножик швейцарский.

...Просто обычный нормальный парень (мужчина) и симпатичная,аккуратная печаточка на безымянном пальце левой руки...
Нравятся ли прекрасной половине такое или нет?
Ну, зачем же тогда Вы разместили вопрос в МФ?
Но, раз уж тут, Вы мне возможно сумеете объяснить, для чего Вам нужен этот перстень? Вряд ли Вы им подчеркнёте свой статус. Для этого требуется исключительно дорогой перстень. А так, для красоты...
А оно Вам надо? Выглядеть красивым? :D Вероятно, я логическими выкладками не туда куда зашёл... Словом, для чего вообще такая вещь?

знаю одного очень не бедного человека, хорошо одевающегося, и носящего перстень из белого золота.
лично мне не нравицца

Ну, зачем же тогда Вы разместили вопрос в МФ?
Но, раз уж тут, Вы мне возможно сумеете объяснить, для чего Вам нужен этот перстень? Вряд ли Вы им подчеркнёте свой статус. Для этого требуется исключительно дорогой перстень. А так, для красоты...
А оно Вам надо? Выглядеть красивым? :D Вероятно, я логическими выкладками не туда куда зашёл... Словом, для чего вообще такая вещь?

Уважаемый (или уважаемая,с ника не понятно) Стасичка.Кто Вам сказал,или где Вы прочитали что этот перстень нужен мне,или я советуюсь перед покупкой?Я по моему четко выразился,что зашел спор,и я решил поинтересоваться мнением людей на многоуважаемом ХФ.И собственно говоря с какой стати я кому-то должен что-то объяснять?А для чего нужны дорогущие часы?Тоже хотят быть красивыми?

Относительно меня,то да,я ношу небольшую аккуратную печатку,но не под спортивный костюм и кеды.Мне нравится.

Ну да, а крутые мены типа тебя понтуются бабскими дупами на авах, Дедд ты же самый понтующийся позер на ХФ, **** еще ты тут подпукиваешь? :D
Одеваешься с китайской оптовой площадки, а понтов как у Абрамовича. :D

+1,хоть я его и не знаю,но по тону разговора явно крутой перец.С лохами не водится.Телки на него прыгают только так.И в голове у него все ради телок.Печатка-что б телок снять.Брызговики спарко- тоже для телок.Замкнутый круг:D

Так на мою авку с хорошей аппетитной женской попкой куда приятнее смотреть нежеле на надутого гаденыша на твоей аве :) или различных ****ов, скелетов, *****ьных надписей... у других пользователей хф:)

ну да,**** на аватарке показывает у кого что болит.мне например не очень нравится смотреть на чужую сраку,причем скажем прямо не очень красивую:D

брызговики спарко - это схожий пример банального понта как и ношение печатки:)

Ну вот зачем обсерать все темы.я ж грамотно составил первый пост,напиши просто-мне не нравится.нет,надо пофлудить,гадостей написать,письками померятся.если чо,то мне брызговики спарко не нравятся и не весят на машине.И печатку не рассматриваю как средство понта.

Колхоз это дешевые и безвкусные ювелирные изделия, коими у нас набит каждый магазин. Сходите в зарину посмотрите на вещи, которые действительно можно назвать красивыми.

П.С, Видел там перстень из белого золота в форме гайки :-) с 4 огромными бриллиантами сверху. Очень красиво, но и стоит почти 5 куе
Гендальф, это Вы? © :іржач:

Привет)
Вот тут разговор с другом зашел,печатка (или как его еще перстень называют),на руке особи мужского пола смотрится или это атрибут "селюка"?.:D

Не рассматриваем всяких рокеров и т.д.
Просто обычный нормальный парень (мужчина) и симпатичная,аккуратная печаточка на безымянном пальце левой руки.(самом собой не под туфли вместе с спортивными штанами):D

Нравятся ли прекрасной половине такое или нет?

Нет,нет и еще раз нет..часы -да!но без излишних каминцив,и прочей гламурщины....

Так нужно ж обосновать почему они мне не нравятся, чтоб читатель моего поста понял, что я не просто зашел в тему абы ляпнуть "мне не нравится":)

Ты ведать любитель свою сраку порассматривать у зеркала?:зуби:

И рад бы рассмотреть,но блин не видно нифига:D

Уважаемый (или уважаемая,с ника не понятно) Стасичка.Кто Вам сказал,или где Вы прочитали что этот перстень нужен мне,или я советуюсь перед покупкой?Я по моему четко выразился,что зашел спор,и я решил поинтересоваться мнением людей на многоуважаемом ХФ.И собственно говоря с какой стати я кому-то должен что-то объяснять?А для чего нужны дорогущие часы?Тоже хотят быть красивыми?
Относительно меня,то да,я ношу небольшую аккуратную печатку,но не под спортивный костюм и кеды.Мне нравится.
:D Ух, задел, кажется... ;) мне ведь так и показалось по тому что Вы написали, что Вы - таки-сторонник. Выходит, не показалось. И объяснять Вы не должны, конечно.
Дорогущие часы, как и дорогущая серьга, или ещё что дорогущее - всё это призвано подчеркнуть социальный статус. Сходу дать понять окружающим свой уровень, дабы отсеять нежелательное общение. У нас цивилизация такая - с вертикальной иерархией. Цветные штаны не в ходу, поэтому и используется разная мишура.
Красота, говорите...

:D Ух, задел, кажется... ;) мне ведь так и показалось по тому что Вы написали, что Вы - таки-сторонник. Выходит, не показалось. И объяснять Вы не должны, конечно.
Дорогущие часы, как и дорогущая серьга, или ещё что дорогущее - всё это призвано подчеркнуть социальный статус. Сходу дать понять окружающим свой уровень, дабы отсеять нежелательное общение. У нас цивилизация такая - с вертикальной иерархией. Цветные штаны не в ходу, поэтому и используется разная мишура.
Красота, говорите...

Мир дружба жвачка:пиво:.никому ничего не доказываю.Так же не все носят айфоны что б показать какие они крутые перцы.

:)

наверно, у тя на *опе метка какая-то))

но-но-но.я не грубил Вам кажется.Это был остроумный ответ на остроумный вопрос.Я чужие жопы не рассматриваю.

так как тема печаток переросла в тему частей тела,предлагаю модераторам закрыть тему.

Назад
Зверху Знизу