Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот блин - у меня создается впечатление, что багетные мастерские напиханы в центре как грибы - буквально через каждые 300 метров, а такие вопросы все еще возникают. Заказать рамки можно где угодно - поставщики у всех примерно одинаковые, а цены различаются в зависимости от местоположения самой мастерской.
Для меня например очень удобно расположена Палитра на площади поэзии, и заказы они выполняют относительно быстро - но по ценам - дооговато. Еще есть Арт-Сервис на московском проспекте, рядом с перекрестком с Б.Хмельницкого - там дешевле всего из того, что я знаю, но заказ могут выполнять и 5-7 дней.
![]()
Да я именно об этом и вы, наверное удивитесь, но я иду к вам печатать!!!!ДотПерИнч (если вы об этом) используется ТОЛЬКО ДЛЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕЧАТИ!!!!
ДеПеЙов вы получите при фотопечати 2880х2880 иочек.
ведь применительно к струйной печати доты
Вашг файл должен содержать пиксели на дюйм. Вам достаточно 100 пикселей. в идеале 200-300 но это для печати маленьких фото 10Х15 - которые рассматривают через лупу да еще и с близкого расстояния. А панорамы обычно смотрят с расстояния минимум 50 см. Там достаточно разрешения файла 72. лучше 100-150. Принтер каждый пиксел разбивает на 8 частей (для формирования смешения цвета и красок) и на каждый ваш пиклел попадает 8 точек краскосмешения, что дает уже минимальное разрешение печати 600 при оригинале в 72. В общем это долгая история и много мнений в этом,
поэтому не тратьте время зря на изучение ненужной информации а тащите файлы на печать. Расстановку можно делать и в притык, резать тоже можно но уже за дополнительную плату 1 грн один рез.
НЕТ!!! никакого ресайза. Реальный размер + разрешение чтоб вам было удобно работать с ним.
Иногда приносят файл и говорят - "вот сделали как вы просили 300 точек, распечатайте на А3" но точек то 300 а размер файла 5Х3 см
А потом "ой, была я в том ПринтХаусе, так херово напечатали, все в квадратиках....."
)) понимаю ваше НЕТ!! Ок. Ждем.......
почему цифровые фотоаппараты все так быстро приняли? а цифровую печать фото не хотят!
Знали б вы, скоко еще профов снимают на пленку...Знаю, и предлагаю им высококачественное сканирование пленки!!! НЕХОТЯТ!!!!!!!
Печатают в лабах 10Х15. И после этого считают себя профи?
Ну вы сами себе противоречите... Накой им это? (сканирование) Чтобы потом отпечатать 10х15?
Они печатают 15х21 сотни кадров в день... А у вас высокое качество, "ручная работа". Это скорее услуги для "художников", которые могут в шопе обрабатывать один файл фсю ночь.
.