- 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
....я согласен отдать за эти деньги. Евробанки в студию!1л (не КГ) Полякам уходит за 100 - 120 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
....я согласен отдать за эти деньги. Евробанки в студию!1л (не КГ) Полякам уходит за 100 - 120 грн
чтобы получить мед - пчел надо знать и любить, а еще -пониматьа если к этому относится только с потребительской точки зрения т.е - бабла заработать - то пчелы так и будут дохнуть какие бы домики им ни покупали ...
Существует, работает, только хозяин сменился. Кстати на Харьковчанина.Слыхал что Гадячского воско-вощинного завода уже давно не существует....
Нам и харьковские производители делают нормальную вощину и довольно успешно.
Существует, работает, только хозяин сменился. Кстати на Харьковчанина.
История с покупкой этого завода странная и запутаная. Толи он был куплен вместе с долгами, толи просто захвачен рейдерски. До конца не знает никто. Нынешний хозяин занимается строительным бизнесом, фамилию непомню. Если очень нужно, несложно узнать. Хотя какой в этом смысл.И кто же теперь хозяин предприятия?
Да это серьезная работа, за ними необходим постоянный уход и занимает это дело много времени, за то есть и радости свой медок!А вообще, дело очень полезное! У нас в семье дед мой занимался, после его смерти я подхватил инициативу. К тому моменту мне было 17 лет (это к слову о профессии для пенсионеров)
Ну это разве что с работой непосредственно с пчелами - это да. Зная основную математику (к примеру, сколько дней лупится матка, трутни для размножения и т.д.) надо составлять план работ, буквально с точностью до одного дня. Но это, повторюсь, только для непосредственной работы с семьями.Причём всё надо делать в положенное время, поэтому слово сегодня не хочу, а сделаю завтра или послезавтра забудь..
Подскажите, где в Харькове хороший магазин для пасечников?