У отца и у меня ульи очень много лет зимуют на улице.
Это не повод делать ульи с такой толщиной стенок. У финнов, как известно, толщина стенок улья составляет 20 мм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У отца и у меня ульи очень много лет зимуют на улице.

Я вот так сказал, а курсы канечно сомнительная весчь, хотя с них можно начать, думаю хуже не будетА начать, лучше найти хорошего пасечника и поработать на него годик, почитать литературку, завести себе 3-5 уликов.
Кто ведет курсы, фамилия?Кстати о пчеловодстве. Появились первые в Харькове курсы пчеловодов. Длительность курсов составляет один месяц
Среди тех троих знаю одного хорошего человека, но - насколько хороший он пчеловод?вот тут этот пасечник хочет создать небольшой видео-курс, щас гтово 3 серии, и покачто все затихло(((
Хуже не будет, это точно, хотя как на этот вопрос посмотреть.... Программы курсов не видел, сказать ничего не могу. А начать советую с посещения занятий Харьковского общества пчеловодов. Интересующимся инфу сообщу в личном сообщении.Я вот так сказал, а курсы канечно сомнительная весчь, хотя с них можно начать, думаю хуже не будет
Совершенно верно!Если это твое то втянет не за месяц а за одно два занятия.
Где такие цены?мед летом стоил до 40 долларов за кг
сейчас до 20 и берут с удовольствием.
Вы путаете литры и килограммы, по-моему....если в харькове на базаре 40 грв ?