Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Продавцы заверили что выбор большой на Зубарева.
Я выбираю между Зубарева и Луи Пастера.

продавцы заверили.. я был на той неделе у застройщика, мне назвали 5-6 ть кв в разных подъездах, причем все квартиры с видом на строй площадку остались ) поэтому 100% инфо уточните у самого застройщика, а не у перекупщиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть координаты отдела продаж

а насчет Луи пастера, в 3-й очереди квартир свободных нет, а 4-я еще не продается.. так как только котлован заливают...
Ну это я говорю о квартирах от застройщика, а у перекупщиков всегда наличие есть)

Я так понял Вы там не живете?
За ссылку спасибо, позвоню в отдел продаж узнаю.

не живу.. но буду жить)
если не сложно, после звонка в отдел продаж.. огласите кол-во квартир, просто что бы ориентироваться

На их сайте есть планировка по подъездам и этажам и судя по нему выбор еще большой.
Звонить в отдел продаж буду уже после выходных на следующей неделе.

А разве на Луи Пастера остались однокомнатные квартиры ?????:confused:

зайдите на сайт ЖС-1, пункт о компании, далее Раскрытие информации эмитента, далее Податкова звітність за 2013, далее "недвиж. Орджоник. 2013.pdf" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) По ихнему отчету получается что у них в наличии есть квартиры за которые они платят налоги. Возможно так.

Мне предлагали одинарку на вторичке.

добрый день!скажите,кто знает,а газ когда будет?живет ли кто-нибудь уже в доме?спасибо

26000 долларов за 36 кв.м + агентские. Сколько у застройщика я не знаю.

Цена не маленькая исходя из того что дом ещё не достроен до конца!

722 $за метр + 36 $ агентские. Итого примерно 6140 грн за метр квадратный!

А на Зубарева метр стоит 5500.

Причём дом сдан, поштукатурен, покрашен, и подключены коммуникации!

Можно заниматься ремонтом.

seregasy, по квитанции напрямую? в мегабанке? меня отправили за дополнительной квитанцией к экономисту банка и взяли еще комиссию, у вас тоже?

Цена не маленькая исходя из того что дом ещё не достроен до конца!

722 $за метр + 36 $ агентские. Итого примерно 6140 грн за метр квадратный!

А на Зубарева метр стоит 5500.

Причём дом сдан, поштукатурен, покрашен, и подключены коммуникации!

Можно заниматься ремонтом.

Ну да, я тоже сказал им нафиг надо за такую цену.
Из жильцов кто нибудь может посоветовать какую сторону дома выбрать (солнечная не солнечная, выход на стройку или на дорогу) просто я живу и работаю далеко, а теще некогда посидеть с ребенком, что бы я с женой съездил и все осмотрел на месте и поговорил с жильцами.

seregasy, по квитанции напрямую? в мегабанке? меня отправили за дополнительной квитанцией к экономисту банка и взяли еще комиссию, у вас тоже?
Я оплачивал в привате, комиссия - 3 грн., оплатил без проблем. ничего не требовали.

Ну да, я тоже сказал им нафиг надо за такую цену.
Из жильцов кто нибудь может посоветовать какую сторону дома выбрать (солнечная не солнечная, выход на стройку или на дорогу) просто я живу и работаю далеко, а теще некогда посидеть с ребенком, что бы я с женой съездил и все осмотрел на месте и поговорил с жильцами.

Возьмите ребёнка и тёщу, поедьте все вместе! :D

Она возле дома с коляской постоит, а вы с жильцами пообщаетесь! ;)

Я оплачивал в привате, комиссия - 3 грн., оплатил без проблем. ничего не требовали.

А деньги хоть дошли ?

А то у меня тоже такая история была, так деньги из привата не дошли!

Лучше уточнить в жеке! :)

Добрый день. Пожалуйста ответьте кто нибудь из жильцов этого района нет ли неприятных запахов т.к. по карте относительно недалеко находится молочный комбинат, мясокомбинат и пивзавод ??

Назад
Зверху Знизу